14.03.07 11:28Не могу найти фото длинного букета-каскада.... Хочу, чтобы он аж до пола был... метра 1,5...
Может кто-то видел?
А то они все как правило до метра или каплей...
Я у одного фотографа в альбоме раньше видела длинный каскад и "запала" на него... а найти не могу...
Что за проблема? Букет - такая вещь, которая делается руками, соответственно можно сделать хоть 3-х метровый каскад! Если речь идёт о наполнении букета - оно м.б. по Вашему описанию, если Вы "запали" на определённый букет.
Что за проблема? Букет - такая вещь, которая делается руками, соответственно можно сделать хоть 3-х метровый каскад! Если речь идёт о наполнении букета - оно м.б. по Вашему описанию, если Вы "запали" на определённый букет.
Фотка длинного букета с фотосессии в Балтийском торговом доме на 22 линии ВО.Сделан мастерами нашей Мастерской.
Но не выставлен в коллекцию ввиду непрактичности.Он хорош для фотосессии.Но носить с собой,садится и выходить из машины не очень удобно.
Маришка №1, у моей подруги был букет отнюдь не большого размера, но когда мне довелось подержать его в руках, то по моим ощущениям он оказался довольно увесистым.
Маришка №1, мой тоже будет каскад. Я, наверное, кидать его не смогу, думаю, что просто раскручу, как сделала моя подруга на своей свадьбе (в хороводе с закрытыми глазами передала)
Маришка №1
слушай у меян тоже вроде 85 см, короче от талии и до колена кидать тоже буду дубль...
Atalanta
а мне такую идея Нина Холод тоже подала, просто передать кому то с закрытми глазами,но хочу кидать лучше,пусть дубль...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.