На этом сайте 100% букетов содрано с забугорных сайтов.Я выписывал спец литературу с изумительными свадебными букетами и огромными качественными фотками.Показывал невестам ,говорилЖ это-букеты будующего.Никому не надо оказалось. Нашему человеку нужно особенное,свое,родное.Что-бы свой завиток вставить можно было.
Darjushka,
знаете, такие вопросы, как ваш, меня иногда в ступор вгоняют.... А чего тут делать??? Купить розы, обрезать и бантиком перевязать!
У меня такое ощущение складывается, что некоторым невестам просто больше заняться нечем, кроме как глупые вопросы задавать...
Для Darjushka.Такой букет может стоить 0т 2500 до 3200.Букет на своих стеблях.За счет большого количества розы-около 50 букет тяжеловат.Оценить каталоги можно записавшись на консультацию.
Yurina_lubov' вы невероятно тактичны Ну не буду же я сама делать букет! А вопрос "где и почем" возник оттого, что Всеволод написал, что такие букеты не стали пользоваться спросом. Так, может, их и не делают в итоге!
Всеволод, увы, это дорого и действительно тяжеловато А если роз не 50, а скажем, 30? Будет некрасиво? Да, а еще вопрос. Без портбукетницы этот букет долго проживет?
19 роз у нас в букете №032 мне кажется этого более чем достаточно.Красиво будет даже одна.Всезависит от свойств цветка.Если не крупная роза и гибкий стебель такой букет можно сделать.Проживет после извлечения из воды на жаре-3-8 часов.Потом нужно подрезать и в воду ставить.Либо подружкам бросить.И потом,роза оч.плотно друг к другу.Не будет заметно что она обмякла.
Свежая роза на жаре без воды "протянет 6-8 часов.Сами то подумайте носите цветок без питания целый день.Интересно а сама невеста, целый день на жаре без воды и пищи стянутая корсетом сколько "протянет" Забугорные товарищи мучаются вопросом "нужно ли в пакет с водой в котором букетик везут добавлять лед или нет?"А у нас,сколько протянет Если хотите букет на своих стеблях будте готовы за ним ухаживать.Возите с собой ножик и вазу.Иначе ,как часто бывает ,красивый букет на своих стеблях уже во дворце превращается в печальное собрание. И потом, держать букет в руке целый день рука отвалится быстрее.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.