21.05.04 13:25Невесты, кто-нибудь заказывал букет во 2-м дворце? Я знаю, что раньше там можно было это сделать. А как теперь? Как с ценами? Есть ли там доставка домой?
Anita
Гость
24.05.04 09:07
Я заказала там букет. Правда, еще не получала ) Выбор хороший (там альбомчик с фото букетов, очень красивые), цены вполне приемлемые, они также делают бутоньерки (10% цены букета невесты). Но вот доставки, к сожалению, нет. Можно забрать букет накануне вечером или утром, с 10 часов.
Когда подавали предварительное заявления во 2-й, мне дали посмотреть каталог с цветами,есть там много симпатичных букетов и приличный можно купить за 1000руб или даже меньше.
Теперь могу сказать с полной уверенностью - букеты от Дворца Бракосочетания № 2 - очень красивые, даже намного лучше, чем на картинке в каталоге!
Мой букетик был из мелких кустовых розочек и орхидей, аромат стоял потрясающий, а сам букетик был компактный и очень нежный!
Теперь даже жалко, что я его решилась бросать своим девчонкам, надо было сохранить на память!
Lagufka
Гость
10.08.04 11:54
Натулек, ой, похоже и уменя такой же букетик был ))))))) Весь день продержался как свеженький!!!!
Тоже хочу похвалить букеты из 2-го Дворца. Мы заказывали 2 букета разных, для свидетельницы и для меня. Очень красивые. Только мой букет из мелкой кустовой розы бросать я не решилась, был достаточно тяжелым, наугад с закрытыми глазами отдала одной из незамужних девушек.
Lagufka, действительно очень похожи, только у твоего букетика орхидеи более сиреневые, или так только на фото кажется! А мой букетик можно увидеть тут:
Lagufka
Гость
31.08.04 12:04
Натулек, поздравляю и желаю большой любви. Это качество фото, прямо скажем, не фонтан. А так они одинаковые. Только у меня был полукаскад. Маленькая я , боялась, что из-за букета меня жених не увидит. ))))
Девочки, Помогите!!!! Свадьба в пятницу, заказала букет во 2м дворце, надо сегодня подтвердить заказ. Телефон на квитанции не отвечает!!! Может поменялся? У меня вот такой - 325 74 31
Я тоже заказывала букет во 2-м дворце. Мой довольно классический букетик стоил 600 руб. + бутоньерка жениху 60 руб.. правда на бутоньерке крепление оказалось слабеньким. Жених ее несколько раз ронял и быстро сломал :-(
Букет оказался отличным, не завял до конца вечера, вывалилось несколько цветочков, когда кидала, а так супер. А вот браслет из цветочков оказался так себе. Очень красивый, просто нет слов, но первый цветочек отвалился еще на прогулке, а через пару часов завял совсем.
Verochka
Гость
16.05.05 22:45
Я заказала там букет и, к сожалению, была разочарована
- сделали не совсем то, что я хотела. И не то, что было на картинке, которую показали в компьтере. В целом исполнение грубоватое - портбукетница сама несимпатичная - грубая пластмасса - видно, что штамповка, вокруг бумажные кружавчики, хотя я просила их не делать, а их все равно сделали. Я хотела персиковые розы, белые фрезии и зелень, без гипсофилы. А они напихали гипсофилы, хотя на картинке ее не было (( Да нет, на самом деле ничего криминального, но в целом, все-таки не очень. Советую потратить немного больше в цветочном салоне, но зато будет более индивидуальный подход, а там все явно очень поточно. Хотя не очень дорого - где-то 900р без доставки. Очень симпатичные маленькие бутоньерки для подруг по 50руб, для жениха и свидетелей -по 100 руб. Можно на булавке - на платье, а можно с зажимом - на лацкан пиджака.
И еще: здесь об этом уже писали -не заказываете бутоньерку с фрезией -она темнеет от малейшего прикосновения, в букете же смотрится очень хорошо, ничего ей не будет.
очень рекомендую новый магазин "Цветочный рай" на потемкинской у оранжереи.
И еще я пришла к выводу,что портбукетница не так уж нужна - без нее букет прекрасно проживет весь день, если он действительно свежий, а выглядеть он будет изящнее и без этой несимпатичной белой ручки. К тому же он тяжелый - когда кидаешь его, очень велика вероятность, что он неуклюже упадет камнем и никто его не успеет поймать.
Я на прошлую свадьбу заказывала букет в этом дворце - очень была довольна. В этот раз начитавшись форума поехала по цветочным... Потратив 2 дня, решила опять заказать во Втором дворце - букеты симпатичные, выбор большой, цены очень приемлемые, они еще делают бутоньерки и цветы в прическу.
Отчитываюсь по букету. Букет - молодец! Забирали мы его в день перед свадьбой, продержался весь свадебный день (мы бузили с 9 утра до часу ночи! Была жара довольно сильная!) и на следующий день, уронил только одну розочку, когда я его вешала вниз головой, чтобы высушить. Правда, высушенный он не очень красивый стал. Но все равно, букет - 5 баллов!
Бутоньерки - бутоньерка свидетеля погибла еще на подходе к ЗАГСУ (прожила в день свадьбы два часа), бутоньерка жениха - часа через два после регистрации. За бутоньерки - единица!
И то, и другое были из роз.
Я разочарована....Очень люблю тюльпаны и заказала себе из них свадебный букет, так цветы начали выпадать ещё до регистрации(((( Мне приходилось с невозмутимым видом поднимать бутоны с земли и запихивать обратно...и это на глазах у гостей(((( Браслет на руку умер где-то через 1,5 часа, причём за это время у него успела оторваться ленточка,которой его привязывают к руке и мы кое-как приделывали её на место((( Повезло только жениху, его бутоньерка прожила весь день.. Но даже всё это несмогло мне испортить праздник!!!!
Иринка
Гость
05.08.05 12:36
Натулек, а сколько стоил твой букет? Мне очень понравился, тоже такой хочу ;)
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.