22.11.06 19:00Девочки, а мне вот интересно, кто-нибудь ловил раньше букет невесты? И как сбывалось? Я вот никогда не могла его поймать, и все равно замуж выхожу. Просто интересно. Расскажите.
А я вот поймала, и все сбылось, но еще круче у меня в букете было 7 роз, а на моей свадьбе поймала букет моя хорошая подружка, и когда он до нее долетел, то в букете осталось всего 5 роз, так она вышла замуж в аккурат 5-го чила, ровно через 2 месяца.%D%AУ всех судьбы разные и с приметами они уживаются у всех по разному, но я думаю что кто поймал-просто подтвержение и все, а как будет так ибудет)))
Я ловила раз 10, но ни разу не поймала. А замуж уже иду третий раз. Знаю одну девушку, она спец по ловле букетов, на её счету уже как минимум 4 пойманных букета, но замуж её никто брать не хочет.
Знакомый есть один. Поймал букет 2 раза в жизни на двух разных свадьбах. "Поймал" в смысле, что букет сам падал в сложенные на груди руки, облетев толпу ловящих девушек. И после каждого пойманного букета женился
А я не ловила, т.к. моя свадьба была той на которой я была первый раз в жизни, букетик поймала сестрека, хотя следующая за мной вышла замуж моя подруга, а уж после нее моя сестренка, хотя и в один год.
а я поймала в сентебре 2006г, я тогда работала офецианткой на свадьбе. ничего ловить естественно не собералась, но он сам упал мне в руки пролетев гостей .все гости удивились. я храню етот букет до сих пор. а замуж выхожу 04.08.2007 годатак что еще год не прошел.
Я поймала букет на свадьбе у подруги. Через 1,5 года выхожу замуж. Вместо подвязки взяли розочку из букета, молодой человек, поймавший ее, женился через 4 месяца, хотя, как уверял, не собирался.
Я когда то умудрилась поймать розочку из развалившегося букета невесты. Это было лет 8-9 назд. Замуж вышла не давно. На моей свадьбе букет поймала моя подруга хорошая, хотя метилась я в свидетельницу. Теперь подружка твердит что выйдет замуж 08.08.2008.
Мы с моим БМ были сведетелями на свадьбе моей лучшей подруги.Я поймала букет и мой молодой человек,сказал тогда,что наша свадьба будет примерно через год.Так и получилось у подруги свадьба была 30 августа 2006,а наша состоиться 27 августа 2007
А вот у меня забавная история получилась с ловлей букетов 29.07.04 - поймала букет невесты. Совершенно случайно - он мне прямо в лицо летел, пришлось принимать меры.
30.06.05 - мне сделали предложение, которое я приняла.
03.03.06 - "поймала" цветок из "букета невесты" (креативный такой букет был, из 5 тюльпанов, которые во все стороны разлетелись, а один прямо на меня упал ).
Конец марта 2006 - моя собственная свадьба отменилась по причине недостойного поведения потенциального супруга.
Конец октября 2006 - встретила своего БМ. Счастлива до безобразия и таки выхожу замуж
29.07.07, то есть, ровно через 3 года после пойманного букета
Выходит, что применительно ко мне примета сработала оба раза
Я была всего на одной свадьбе, меня не отпустили с работы, и я неслась со всех ног уже к середине банкета. Влетаю в кафе, а букет уже брошен - от обиды я даже немножко прослезилась но тем не менее, замуж я выхожу первой
Была у одногруппнице на свадьбе 15 августа 2005 года,года она кидала букет летел ко мне и я его словила,но свидетельница выхватила у меня из рук и забрала себе,в итоге 12 августа 2006 я вышла замуж,а ее свидетельница в том же августе рассталась со своим парнем,вот такие совпадения
я не ловила букет, но мой БМ поймал подвязку.
Так что в приметы теперь тоже верю
Ля
Гость
28.03.07 15:03
А я вот первый раз поймала букет еще в 2002 году. Потом просто ради "спортивного интереса" решила ловить на всех свадьбах, в итоге набралось 4 букетика. А замуж все не выходила. Потом попав еще на несколько свадеб, я даже не пыталсь поймать букетик. И в этот же период я встретила своего БМ, так что на мне примета сработала наоборот
А у меня было вообще всё странно. На свадьбе я поймала букет, а мой молодой человек поймал подвязку, причём она сама ему в руки упала. Но что самое интереное, что жениться пока мы не собираемся, если только в следующем году.
я поймала букет еще в 2001 году причем специально отошла подальше от всех, чтобы не поймать, так он сам в руки прилетел....
а замуж выхожу только летом этого года, правда из всех кто ловил я все равно буду первая...
Ни разу не ловила, и муж ни разу подвязок не ловил. Но пожениться не помешало. А на моей свадьбе поймала сестра моя, ей только летом 16 будет. Любопытно... ;-)))
Гайка
Гость
10.04.07 16:10
Я в сентябре поймала и в августе выхожу замуж ) А БМ тогда же поймал подвязку!!!
На свадьбе в ноябре поймала букет (упал бы на голову, если б руку не протянула) и еле удержала. На меня напали 4 девченки и вцепившись руками в цветы вступили в неравный бой. Меня спасла тамада, а вот от букета осталось меньше половины Каждая девочка оттяпала не меньше цветочка. Никто из них пока замуж не выходит, а у нас с БМ свадьба в сентябре 2007. Мне кажется, что нельзя специально ловить букет, должна быть случайность. А то в чем смысл приметы?!
Вот и я так на свадьбе летом 2005 чуть ли не подралась с одной девчонкой за букет. Правда букет летел к ней, а я, находясь в метрах 2-х от нее в прыжке повалила (не шучу!) еще двух девчонок и кинулась на нее. При этом хочу заметить, что у меня рост 175, а у этой девочке от силы 160...
Чем все закончилось? Подранным подолом платья у нее и сломанным каблуком у меня.
P.S. хочу заметить, что я была уверенны, что букет летит совсем рядом - только руку протяни... Замуж ни в 2005, ни в 2006 я не вышла... Зато выхожу сейчас, через 2 неделе.
p.S. Ни одного букета не поймала, но хотела. Вывод: главное желание!
Я прошлым летом помала аж два букета на свадьбе у подружек. Причем была еще и третья свадьба, но букета не было, а то я бы и третий раз поймала ) вот теперь выхожу 2 августа замуж! Не знаю, сбывается ли что-то, но факт остается фактом
я в ноябре на свадьбе друзей поймала, а 1 января мне бм сделал предложение...
я в это никогда не верила чес говоря, но вот и букеты никогда не ловила и предложений не получала....а тут совпадение или примета ну очень мило все вышло а ловила я его чудесно, как в американском футболе....он мне прям в руки прилетел, а девочки соседние меня прям атаковали...я рада что этот момемнт заснят на видео, и наш свадебный фильм мы обязательно начнем с этого момента...
А я ловила все разы, когда на свадьбе была. Только вот никак это на мое замужество не отразилось В итоге - 5 штук Я их хотела сохранить до своей свадьбы, но у мамы началась на них алергия и я выкинула, а вот как выкинула - встретила БМ
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.