Я ловила букет только на одной свадьбе - точнее, не ловила, а трусливо отбегала от летящего в меня букета и толпы желающих его заполучить. Причем енр никто не поймал. Он свалился около моих ног (пришлось сделать шаг назад). Мой МЧ безумно обиделся.
да ну, традицию испортили донельзя... Букет стандартно ловит самая прыткая и быстрая! Аж противно... Альтернативный вариант - когда девушки становятся кругом вокруг невесты, она раскручивается с закрытыми глазами и останавливается напротив одной - мне нравится куда больше!
Вот-вот! Я дЭвушка миниатюрная, мне ни разу не удавалось допрыгнуть до букета. Невесты все мои уже по второму разу замуж выходят, всё пытаются в меня букетом попасть, а букеты по какой-то странной траектории летят в открытый космос!
Я тоже ловила, первый раз 4 года назад и не поймала. В этом году поймала и замуж выхожу. Я вроде как даже не ловила, он в меня сам влетел, в лицо.Я стояла позади всех, некоторые так высоко тоже прыгали, как на фотке которую показала Party занка, но букет перелетел
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.