свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» букет на зимнюю свадьбу
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  букет на зимнюю свадьбу  
Отправить жалобу модератору!Cka3o4nuЦа
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/05/06
15.10.06 17:02
Какие цветы лучше выбрать для букета, если свадьба зимой? Тем более погода не предсказуемая. А в феврале морозы у нас... Очень нравятся букеты из калл на своих ножках, без портручки...выживут?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
16.10.06 01:06
Если температура выше нуля-без проблем.При минус 10-15 после 3-5 минут прогулки начнет чернеть кончик.Лучше вначале с не мороженым букетом торжественная часть - потом прогулка и фотки на воздухах.
Отправить жалобу модератору!doctor
Участник

Тем: 4
На форуме с 30/09/06
29.10.06 22:21
А мне девочки в глориозе сегодня сказали, что калы вообще-то стойкие (мне тоже они очень нравятся). Но,как ни странно, советуют розы и гвоздики как самые стойкие. Или делать дубль-букет. Вот размышляю - в декабре явно будет ниже нуля....
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/06/06
29.10.06 22:26
Каллы при морозе чернеют и теряют вид.
Отправить жалобу модератору!Cka3o4nuЦа
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/05/06
02.11.06 20:24
Уважаемые флористы! Посоветуйте из каких цветов лучше делать букет. Свадьба зимой. В феврале температура врятли будет выше нуля.
Непонятно, почему этот вопрос интересует только меня

Заранее спасибо
Отправить жалобу модератору!Дюймовочка
Гость
06.11.06 10:33
А букет из орхидея хорошо держится в холодную погоду?
Отправить жалобу модератору!Дюймовочка
Гость
06.11.06 10:44
А альстромерия, ирис и фиалка?
Участник

На форуме с 28/06/06
06.11.06 11:12
Лучше всего использовать такие цветы, как: розы, гвоздики, хризантемы. Даже если они и подмёрзнут - это не будет бросаться в глаза. Альстрамерия, ирис - чернеют. Орхидея-становится прозрачной. Фиалка- опускает лепестки и тоже чернеет. НО!!! Из всех этих цветов....., всё-равно , букеты делаются!
Участник

На форуме с 28/06/06
06.11.06 11:13
Если несколько вариантов, чтобы избежать неприятностей или снизить их до минимума. Но это уже - задача флориста и Ваше чёткое выполнение всех его рекомендаций. Например, если у Вас букет из орхидей, то не стоит делать с ним прогулку до регистрации, не допускать длительного нахождения на морозе и т.д.. Если же букет из ирисов - это только плотная техника, в большой массе цветов, они не так быстро замёрзнут и если что, можно будет оборвать подмёрзшие лепестки, это будет незаметно и плюс вышеописанные меры предосторожности.
Отправить жалобу модератору!jella
Гость
07.11.06 16:12
а у меня свадьба тоже зимой, в феврале. и я хотела букет из тюльпанов.
Отправить жалобу модератору!Ninel
Участник

На форуме с 26/09/06
07.11.06 22:09
Хотите? Делайте! В моей практике букеты из тюльпанов делались на протяжении всей зимы. И не только из тюльпанов. Единственное, что необходимо - соблюдайте все рекомендации флориста, иначе возникнут проблемы.
Отправить жалобу модератору!Анна
Гость
12.11.06 18:36
Скажите,пожалуйста,а розамелия выдержит декабрьскую непогоду?
Отправить жалобу модератору!Katherine
Участник

Тем: 10
На форуме с 30/11/06
01.12.06 14:50
У меня подруга купила свадебное платье, а к нему прилагался как раз в тон букет из искусственных цветов. У нее был еще один, из настоящих цветов, который она в ресторане кидала, а с искусственным она проходила весь день. Как вы думаете, ведь ничего плохого нет в том, чтобы зимой у невесты был искусственный букет?
Участник

На форуме с 26/09/06
01.12.06 17:22
Я лично считаю так: с искусственными цветами, обычно едут совсем в другое место, а не на собственную свадьбу.
Участник

На форуме с 26/09/06
01.12.06 19:26
Да. Розамелия вид не потеряет, но бережность нужна, как и ко всем цветам.
Участник

На форуме с 28/06/06
08.12.06 18:25
Согласна полностью. Искус. цветы на свадьбу, когда вокруг обилие живых?! Это более чем ужасно!
Отправить жалобу модератору!vikky
Участник

Тем: 5
На форуме с 05/09/06
11.12.06 14:25
А я хочу посоветовать фрезии. У меня был букет из одних фрезий, причем без портручки- с живыми кончиками. Букет продержался без воды 12 часов, а бутоньерка уже 3 день лежит и как новенькая. К тому же, фрезии смотрятся очень нежно.
Отправить жалобу модератору!Nikulya
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 19/07/05
12.12.06 14:50
У меня на годовщину был букет из антуриума, гвоздик, фрезии + зелень. Было -4 и шел снег. От снежинок, которые попадали на антуриум они почернели. Фрезии стали вять. С гвоздиками ничего не случилось.
ссылка
Поэтому я бы рекомендовала делать из гвоздик и хризантем, тем более, что можно очень даже красивенькие букеты сделать из этих цветов.
А как гвоздики пахнут вкусно....
Отправить жалобу модератору!matilda
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/12/06
12.12.06 15:53
ой, девочки, а у меня вообще 13 января... что делать -то? с искусственными женицца? ;)
Отправить жалобу модератору!Nikulya
Участник
Орден

Тем: 22
На форуме с 19/07/05
12.12.06 16:34
Да, если будет холодно, просто не таскайте за собой букет везде. С выкупа до машины, с машины до ЗАГСа. На прогулку можно придумать какой-нить другой аксессуар, чтобы было чем руки занять и было красиво (можно муфточку сшить меховую, красивую сумочку в руках держать и т.д.).
Если уж так хочеться видеть цветы на всех фотках, то можно сделать 2 одинаковых бюджетных букета.
Если уж совсем мороз, то вы и гулять-то долго не сможете - это факт, носы будут красными, ноги замерзнут сильно. В этом случае можно поехать фотографироваться в салон. Сейчас и в салонах такие шедевры творят!!!
Участник

На форуме с 12/12/06
12.12.06 16:39
у нас свадьба в пушкине будет, там при дворце ресторан есть, он находится в парке прямо, аот мы и запланировали, гостей из лимузина высадить и направить в ресторан, готовить нам парадный вход , а сами на лошадях поедем кружок по парку сделаем, пока гости набирают охапки лепестков и горсти монет, чтобы в нас кидаться так вот во время катания хотели фотаться, естественно, с цветами. видимо, придется использовать вариант с двумя букетами еще есть, конечно, надежда, что не так холодно будет, учитывая декабрьские температуры
Отправить жалобу модератору!poosha
Участник

Тем: 2
На форуме с 30/10/06
12.12.06 17:04
Я вот тоже ломаю голову какой же букет заказать на февраль, вроде как банальные розы и не совсем хочеться, но я еще подумаю, если разбавить их зеленью или еще чем то, то будет очень даже ничего, и февраль выдержат)
Кстати за сколько недель нужно заказывать букет
Участник

На форуме с 12/12/06
12.12.06 17:33
насчет сроков я не узнавала. торт вот, например, в сладкоежке за две недели нужно заказать, а в буше - за три дня.... вот и пойди разберись думаю, не больше, чем за две недели. скорей всего, даже меньше. и розы, по-моему, хоть и банальные, но замечательные свадебные цветы. я хочу классический кругленький такой маленький букетик из чайных маленьких розочек. или из таких, с зелеными краешками. мои любимые.
Участник

На форуме с 30/10/06
12.12.06 17:55
я не спорю что розы замечательные цветы, и всетки думаю на них и остановлюсь,

очень приочень хотела ярко оранжевые розы не большого размера со всякими вкарплениями, типа зеленушки, но вот незнаю подойдут ли они моему образу, цвет айвори платье - украшение золотого цвета..
просто оранжевый мой самый любимый цвет, вот и мучаюсь, то ли розовато бежевый - то ли любимы оранжевый...
Участник

На форуме с 26/09/06
12.12.06 20:10
poosha, если это Вы на фото, делайте оранжевый, он подойдёт, даже очень! Не используйте гипсофилу, она всё испортит, не делайте классический круглый, плотный - тяжеловат для Вас. Пришлите фото платья, подумаем с дизайном. Вы яркая, букет хочется какой-то неординарный. У меня заказывать необязательно, просто взглянув на фото, возникла мысль относительно Вашего букета, хочется посмотреть платье.
Участник

На форуме с 26/09/06
12.12.06 20:20
Где бы вы не заказывали букет, желательно это делать за 2-3нед., если хотите использовать экзотику - за месяц, если розы - всегда есть в наличии бордо, белая, кремовая, их можно заказать и за день до регистрации. Остальные цвета роз - под вопросом, нет никакой гарантии, что будет, например, оранжевая..... Лучше заранее.
И насчёт зимних букетов.... Девушки, не заморачивайтесь вы так, всё возможно, выход всегда есть и необязательно заказывать по два букета, есть масса других решений.
Участник

На форуме с 30/10/06
13.12.06 10:21
Ninel, спасибо.
да на фото я, на свадьбе моей сестры...
правда волосы сейчас у меня натурального цвета, светло русого - цвет на фото получается зависит от освещения,

Я Вам пришлю фото своего платья...хочеться услышать совет) а дальше посмотрим.

Еще раз спасибо за поддержку.
Отправить жалобу модератору!Lady_78
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/12/06
14.12.06 01:18
Ninel, а могли бы вы и мне посоветовать? Я понимаю что вклиниваюсь беспардонно, но очень хочеться быть самой красивой на нашей свадьбе, и посоветоваться не знаю с кем. У меня будет свадьба 30.03.07. Можно я Вам тоже фотки платья и мою фотку вышлю. Костюм жениху мы тоже уже купили, фото тоже могу выслать.
Очень хочеться совет профессионала :-)
Участник

На форуме с 26/09/06
14.12.06 21:33
Присылайте.
Отправить жалобу модератору!Мери
Участник

Тем: 0
На форуме с 19/11/06
15.12.06 12:42
poosha и Lady_78, поделитесь, как это происходит? Вы выслали фотку и что?
Участник

На форуме с 30/10/06
15.12.06 15:07
Мери,
если тебе действительно нужен совет, то попробуй пообщаться с Ниной, тебе понравяться обязательно результаты
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

"Аленький цветочек". Каталог свадебных букетов.
    "Аленький цветочек"

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!