15.10.06 12:56Девочки, жуткий пример.... Из букета цветочки начали вываливаться во время прогулки, стоило чуть-чуть наклонить букетик. Оказалось, что стебельки вставленные в губку были коротенькими. У розочек тяжелая голова и сами понимаете, что происходило дальше. Очень неприятно оказаться в такой ситуации на своей свадьбе. Вообще первый раз такое видела.
нужно просто букет в проверенной фирме заказывать и ничего не будет вываливаться, у меня ничего не вывалилось, даже после того как я букет бросила незамужним девушкам
Тоже не понимаю при чем фужеры? Вы что в них букеты ставите? Тема про то, что делать ,чтоб цветы не вываливались. Девочки во втором дворце можно нормальный букет заказать за 700 руб. Даже за 300 можно
Если невеста собирается рвануть от дворца на мотоцикле и она сообщила об этом своему флористу,то букет делается с учетом экстремального обращения.
А если собирается степенно разгуливать с прямой спиной,зачем опутывать букет травмоопасной проволокой.
А вот когда степенно разгуливаете и что-то вываливается тогда кричите КАРАУЛ!
И нерадивых флористов в кутузку и в Сибирь в кандалах ,на деревьях тренироваться.
Венера, я заказывала букет во 2-м ДБ. Выглядел просто супер, ничего не вывалилось), потом еще неделю простоял. Стоил 1500 руб.
Мы выбирали букет прямо в ДБ, у них есть каталог, и компе можно посмотреть. Насчет интернет сайта не знаю((
Сайт Мастерской ДБ 500 букетов невесты В разделе букет невесты создается классификация подобрать букет по цвету. или Там сразу по 50 букетов грузится.
Никого не принуждаю заказывать именно там.Любой букет можно распечатаь и показать своему флористу.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.