Саша, это СВАДЕБНЫЙ букет для такой миниатюрной девушки? По-моему, флорист "немного" ошиблась с пропорциями... да и контуры букета вызывают недоумение.
Я не миниатюрная девушка 168/58.
Букет повернут к камере, а я как бы сзади, поэтому кажется большим. А форма-цвет это то, ято я выбирала. Юля делает и круглые классические и экстравагантные. Букет был изумительно сделан под мой характер, подбор цветов, ленты, бусины.
Ёж, просто я хотела именно такой, осенний, яркий, "лохматый" букет. Это не значит, что он подойдет всем :-).
Да, это не классический букет, но неплохо, осенне-свадебное настроение передалось , хотя этот букет больше подходит не к свадьбе, а к романтической встрече или ко дню рождения. А вообще, Саша, главное, что Вам самой это нравится! Ведь мнения у всех разные, а мы смотрим с профессиональной точки, это не считается в данном случае.
Саша... ну, если это ваше желание было...тогда, конечно, ничего плохого не скажу В принципе даже лохматость, природность формы букета допустима в свадебной флористике... но тогда, может, надо было чем-то еще эту идею в образе поддержать? А то получилась опрятная красивая невеста в классическом образе с таким ярким огромным пятном в руках...
И все равно, мне кажется, что, если бы он был в половину миниатюрнее, он бы лучше смотрелся
А настроение от него действительно осеннее...задорное
Ёж, у нас была свадьба очень задорная :-). Там не видно, но у меня была просто изумительная лохматая прическа, яркий букет под цвет КРАСНОЙ рубашки жениха (+ бутоньерка), а от музыки в загсе все гости были в шоке :-), ну и неклассический пикник вместо банкета :-). Получилось изумительно. А все ожидали классики, так что это была одна из нетрадиционных мелочей.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.