26.09.06 16:24Привет!
Никак не могу придумать букет под свое платье..
видела на картинке бордовые каллы, но в магазинах нигде нет и на сайтах цветочных салонов тоже...
Может кто видел, подскажите...
Спрашивайте, этот цветок не является редкостью и проблемой. Заказывать нужно за одну-две недели. Если хотите, пришлите фото платья и Ваше фото, подумаем вместе над Вашим букетом.
Ну вот, Brunetka,
видите, всё просто Пробежалась по ссылочкам, бордовую каллу нашла только на одной ссылке у Холод Н.. Нина, Вы вернулись в наши ряды? Искренне рада. Напишите мне в личку, как Ваши дела?
Brunetka
Гость
27.09.06 13:04
Спасибо, за предложения...
но нужен еще "совет мастера", как каллы будут вести себя на прогулке? весь день без воды... не завянут ли они через час?
Калла -цветок стойкий, без воды она может выдержать 2-е суток без обработки и более с обработкой. Т.е. стебли каллы нужно прикрыть по всем правилам. Вообще - это прекрасный, беспроблемный цветок.
Брюнетка, бордовые каллы действительно можно без проблем заказать практически в любом салоне города... где-то за две недельки.
Свадебный букет с этим цветком был у тусика из августовской темки... можешь глянуть ее фотографии.
У меня тоже был букет из калл, только другой расцевтки На мой взгляд, это действительно один из наименее проблемных вариантов для свадьбы Я делала букет даже без портручки... и он замечательно себя чувствовал еще несколько суток спустя.
Brunetka
Гость
27.09.06 14:30
Ну и отлично, еще до конца не решила, но все же склоняюсь к каллам...
Неон, Ёж, спасибо вам за советы
Елена, письмо Вам отправила. Пока "не вернулась в ваши ряды", но как всегда в курсе последних событий Даже вот зарегистрировалась. Я ведь больше читать люблю.......
Брюнетка, у меня на свадьбу был букет из каал... правда из белых...
букет прекрасно перенес весь свадебный день....потом переезд в Геленжик и прожил еще неделю...
порт-ручки не было...
Брюнетка
а так вот варианты букетиков из калл:
на собственной ножке.
каскадные
на портбукетнице, а цветовую гамму можно всегда поменять. Желаю удачт в подготовке и выборе!
У меня был букет с бордовыми каллами с белым платьем, чудесный цветок, и он же был в бутоньерке, бутоньерка жила 5 дней..
, правда кроме калл, была еще куча других цветов, я насчитала пять видов, и тоже без портручки....
Ну 100-120 - это обычные каалы стоят... здоровые... такие как у меня были...
Не могу точно сказать скока маленькие для букета стоят, но пости 2 года назад были в районе 220-350 рублей за штуку...
кстати, узнавала я про бордовые, но в принципе могут привезти любой цвет...
Кому интересно - такой букет во Флер-де-ли могут сделать. Я у них заказывала букет из белых, а в портфолио видела красные и "лососевого" цвета. Это нечто. Красотища.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.