Вернулась с отзывом ) букет получился просто чудесный, очень нежный и немного необычный ))) прожил у меня потом почти полторы недели (я кидала простой дубль), Так же цветочки в прическу были очень хорошо сделаны, а вот красоту бутоньерки народ оценить не смог, т.к. сам магнитик, который с обратной стороны пиджака ее держит нам забыли дать и выяснилось это уже перед отъездом во дворец ))) пришлось ей бедной выглядывать из кармашка ))
хотя можно было взять магнитик хоть с холодильника, но эта гениальная мысль пришла уже после свадьбы )))
Я заказала в Глориозе букет (2210) + бутоньерка (400) + лепестки (200). Очень приятное обслуживание))) Посадили за стол, помогли разобраться в разнообразии фотографий. Живу я в 10 минутах от них, доставят бесплатно))))
Ленка-Пенка, цветок называется - орнитогалум.
на этой недел были в глориозе. салон сделан с таким вкусом, что не передать словами! как в сказке! отношений выше всех похвал, мы провели там 4 часа на двоих (две свадьбы, значит два свадебных букета), время пролетело как один миг.
все показали, ответили на все вопросы, причем крайне любезно!
доставка - бесплатная при покупке от како-йто суммы.. но в любом случае если вы покупаете букети ботоньерку - то эта сумма у вас и получится)
Мы с БМ в субботу вечером были там, провели, думаю, пару часов. Заказала свосем не то, что планировала сначала - у жениха всегда креативные идеи, вот и в этот раз: он увидел корзиночку и предложил вместо букета корзинку с цветами! Я сначала сомневалась,но чудесная девушка (жаль, имени не знаю) поддержала идею. Долго смотрели журналы и книги, выбрали сочетание цветов, оофрмление корзинки. В одном из жерналов подсмотрела образ невесты с кружевной косыночкой на голове - загорелась!
В итоге корзинка с цветами и бутоньерка обошлись в 4.500.
Теперь жду...
Никаких нареканий к работе салона - одни похвалы! Заказывала букет, принесла картинку, мне сказали, сколько примерно это будет стоить - и посоветовали, что изменить, чтобы он стал подешевле. В результате, букет получился ничуть не хуже! Заказала цветы в волосы для свидетельницы, так вот мне оттуда перезвонили и уточнили - ведь у меня в букете нет таких цветов, не перепутала ли я))) Потом сама свидетельница позвонила туда и добавила в заказ букет от себя, чтобы они его привезли и она могла его мне подарить)) Назвала примерную стоимость и сказала: "Делайте что хотите" - так ведь сделали))) Ровно по той цене, что она попросила и очень интересный, необычный) Заказали "литр" лепестков - так вот, это очень мало, как минимум надо 2-3. А еще проще выход тем, кто выходит летом - шиповник! Мы как только цветы получили (заказали на вечер), пошли насобирали огромный пакет лепестков, они пахли абалденно! Вот так вот, всем рекомендую салон, очень приятные девушки работают и уделяют много времени, терпеливые)))
Заказала себе сегодня букет в Глориозе.
Очень приятное обслуживание.
Спасибо Светлане за помощь в подборе букета!
Очень надеюсь, что всё получится как задумано!
Добавлю пару хороших слов в адрес "Глориозы"
как писала diva nova, я была той самой свидетельницей, которая заказывала цветы, а 7 августа состоялась моя свадьба. все было сделано так, как мы заказывали, и букет и бутоньерка, и украшение для свидетельницы. в общем, всем рекомендую!!!!!!!!!! отличное обслуживание, внимательные девушки ивообще - ТАК ДЕРЖАТЬ!
супер салон!очень приятные девушки(я общалась со Светланой)!сделали очень оригинальный букет)продержался до самого вечера(дальше судьбу не знаю, тк перекочевал девушке, кот поймала его). выдержал даже сверх-скоростное катание на катере доставка у них с 9 утра. а нам в 9 уже выходить...так привезли в 8.00)
Теперь и я могу поделиться своими впечатлениями об этом салоне.Заказывала букет за 10 дней до свадьбы, в салоне провели больше полутора часов, перекопали все каталоги, пересмотрели все цветы..очень хотелось пионы, но к концу июля с ними проблемма,Светлана была очень терпелива ))Получился прекрасный букет на живых стеблях обмотаный атласной лентой.Выдержал весь день,товарный вид не потерял, хотя валялся он у меня где только можно
Спасибо!!!
я заказа букет в глориозе. фрезии и орхидеи + 2 бутоньерки + браслет для свидетелницы. Получилось дорого, но устоять было невозможно. смущает только, что забирать всю эту красоту буду накануне - очень хочется, чтобы цветочки выжили....а в остальном я уверена, что букет будет суперррр!!!! надеюсь на профессионализм сотрудников салона - не подведите. пусть цветочки будут свежие!!!!
Я заказывала свадебный букет в салоне цветов "ГЛОРИОЗА" .
Букет состоял из сиренево-розовых и кремовых маленьких орхидей фаленопсисов и фрезии + бутоньерка из сиренево-розового маленького фаленопсиса + цветы в прическу из кремового маленького фаленопсиса!
Нам всё очень понравилось. Флористы там молодцы, очень вежливые и опытные.
Когда мы туда пришли, нам сразу предложили примерно 5-6 каталогов со свадебными букетами, все рассказали, показали. Глаза конечно разбегались. В итоге я и флорист-дизайнер придумали букет сами, такого в каталогах не было. Он оказался очень красивым!!!
Букет бесплатно доставили домой прямо в день свадьбы, это очень удобно.
Вот ссылочка на мой букет:
Заказала в Глориозе букет и заколку в прическу с живыми цветами (хорошо, что вовремя вышла на их сайт - некоторые цветы можно заказать только за 10 дней). Заколку заказывала, чтобы добить стоимость заказа до "выше 3000р." - тогда они бесплатную доставку организуют (они на севере, я на юге, забирать неудобно), - но и заколка оказалась очень в тему
Букет вышел красивенный! Доставили без опозданий, к условленному времени.
Я заказывала у них букет себе, три дубля в одном и лепестки. Букет вот этот:
Он недешёвый, конечно, жаба меня душила, хотя понравился он мне сразу очень-очень. Сначала я думала, что это круглая губка на ручке, в которую просто воткнуты хризантемы. А всё оказалось сложнее. Когда вернувшись через неделю после свадьбы из путешествия, стала с мамой разбирать подзавявший букет, оказалось, что каждая хризантемка связана с небольшой проволочкой зелёной бумажной лентой, всё это закреплено и в таком виде вставлено в букет. Адская работа. Как это увидела, сразу поняла, что букет стоит своих денег. Да и вообще в салоне очень милые флористы. У меня свадьба была зимой и они предложили кучу вариантов переделки букета т.к. орхидеи (меня честно предупредили) холода не любят. В итоге оставили внешне букет без изменений, но орхидеи сделали вынимающимися. В конце вечера я их удалила и у меня остался зелёный шарик с бусинками, никаких проплешин на месте, где были орхидеи не обнаружилось. Спасибо флористам!
Я тоже заказывала в глориозе...цены у них конечно сногсшибательные, но букет выше всяких похвал и доставка бесплатно, сделали именно такой как я себе представляла и держался хорошо. Большое им спасибо.
я заказывала в "ГЛОРИОЗА" через интернет-сайт букет, бутоньерку и лепестки роз.
букет простоял 1,5 недели, выглядел в день свадьбы сногшибательно!
бутоньерка тоже очень красивая.
курьер привез все накануне свадьбы в 22.
я заказывала букет в глориозе ,все очень понравилось,особенно девочка флорист.я еще ее в контакте добавила и выносила ей мозг своими глупыми вопросами,а как и что лучше,но она стоически продержалась и все мне подсказывала)в итоге букет просто шикарный и даже не смотря на то что он при кидании упал на пол,из него вывалилось всего 2 малюсеньких цветочка,а все розы остались на месте)если интересно фото,могу дать ссылку.самый прикол,что я изначально отослала фото букета в свабук( по фото букет выбрала и искала где сделать),так там мне сказали,что он будет стоить 12 тысяч!а в глориозе мне он обошелся в 3 тысячи .
Благочестивые граждане подумают вот сволочи свабуки как заряжают!Речь идет о букете из Стефанотиса один цветочек которого обходится в 100 р.в этом букетике их как раз 100шт. Ждем картинки за 3000р.
нет,уважаемый Всеволод))))речь идет не об этом букете))))о котором я спрашивала,я писала вашим флористам с фото и просьбой оценить . вот фото букета.
p.s.что же все работники свадебного бизнеса такие озлобленные.я написала как есть,что по цене там мне обошлось дешевле и качество меня устроило.вот и все.не надо огрызаться на меня из-за этого.
Мои флористы уверяют что такой как на Вашей картинке может стоить 6500р.Посмотрим может что Вам за 3 сделают Очень много жуликов просто, которые обманывают людей обещая одно а потом,ссылаются на то,что не пришли цветочки и плетут сказочку о том,что сделаем лучше,но совсем не то,что Вы хотели.Такие жулики окопались " В Контакте".Не нужно думать о рекламе,сайте компании,налогах и репутации.Натырил картинок и давай,обманывай народ.А негативные отзывы очень легко удалить и шито-крыто.Поэтому для меня выдвинутое Вами обвинение не просто воздух.
моя свадьба была 23 октября,букет мне сделали прекрасный,впрочем о чем я изначально и писала-это задумывалось как положительный отзыв о глориозе,а не желание вдаваться в какие-то перепалки с Вами.Ваши флористы уверяют в этом видимо только Вас,а мне сказали другое.и раз уж вы меня совсем уже довели.имя и фамилия вашего флориста Юлия Варламова.специально в почте посмотрела нашу с ней переписку.и давайте закроем этот разговор.т к тема все-таки посвящена не вам,а другому салону.и написано мое личное мнение было никаким образом не для вас,а для невест,для которых насколько понимаю,этот форум и создан.и кстати,я вас ни в чем не обвиняла-я не знаю ничего о качестве ваших работ,я сказала только то,что по цене мне вышло дешевле в глориозе и качество при этом мне очень понравилось.это уже вы пытаетесь меня в чем то обвинить
Светака, никто Вас ни в чём и не обвиняет, просто хотелось бы в подтверждение Вашего положительного отзыва о Глориозе увидеть Ваш букет.
Очень многие свои позитивные отзывы подтверждают фотографиями - это считается хорошим тоном и ни в коей мере не призвано кого-то оскорблять
Очень долго выбирала где заказывать букет!искала салоны на юге города(ближе к дому),но по отзывам понравилась больше глориоза,и не ошиблась!глориоза-супер!букет оказался реально как на картинке!вот это мой букетик- ,а по этой картинке выбирала- jpg
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.