свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Глориоза
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Глориоза  
Отправить жалобу модератору!Варвара
Участник

Тем: 1
На форуме с 15/09/06
26.09.06 15:38
Кто заказывал букет в фирме "Глориоза" на Просвещения. Поделитесь, плз, впечатлениями....
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Умка
Участник

Тем: 0
На форуме с 21/09/08
11.03.09 00:56
Вернулась с отзывом ) букет получился просто чудесный, очень нежный и немного необычный ))) ссылка прожил у меня потом почти полторы недели (я кидала простой дубль), Так же цветочки в прическу были очень хорошо сделаны, а вот красоту бутоньерки народ оценить не смог, т.к. сам магнитик, который с обратной стороны пиджака ее держит нам забыли дать и выяснилось это уже перед отъездом во дворец ))) пришлось ей бедной выглядывать из кармашка ))
хотя можно было взять магнитик хоть с холодильника, но эта гениальная мысль пришла уже после свадьбы )))
Отправить жалобу модератору!Ленка-Пенка
Участник

Тем: 5
На форуме с 13/07/08
19.03.09 15:31
Умка, букет потрясный!! А что там за цветочки и во сколько он обошелся?
Отправить жалобу модератору!Ballgirl
Участник

Тем: 6
На форуме с 12/08/08
22.05.09 11:56
Я заказала в Глориозе букет (2210) + бутоньерка (400) + лепестки (200). Очень приятное обслуживание))) Посадили за стол, помогли разобраться в разнообразии фотографий. Живу я в 10 минутах от них, доставят бесплатно))))
Отправить жалобу модератору!Elenka spb
Участник

Тем: 25
На форуме с 29/09/08
19.06.09 20:51
Ленка-Пенка, цветок называется - орнитогалум.
на этой недел были в глориозе. салон сделан с таким вкусом, что не передать словами! как в сказке! отношений выше всех похвал, мы провели там 4 часа на двоих (две свадьбы, значит два свадебных букета), время пролетело как один миг.
все показали, ответили на все вопросы, причем крайне любезно!
доставка - бесплатная при покупке от како-йто суммы.. но в любом случае если вы покупаете букети ботоньерку - то эта сумма у вас и получится)
Отправить жалобу модератору!Anjusha
Участник

Тем: 46
На форуме с 02/02/09
20.07.09 19:27
Мы с БМ в субботу вечером были там, провели, думаю, пару часов. Заказала свосем не то, что планировала сначала - у жениха всегда креативные идеи, вот и в этот раз: он увидел корзиночку и предложил вместо букета корзинку с цветами! Я сначала сомневалась,но чудесная девушка (жаль, имени не знаю) поддержала идею. Долго смотрели журналы и книги, выбрали сочетание цветов, оофрмление корзинки. В одном из жерналов подсмотрела образ невесты с кружевной косыночкой на голове - загорелась!
В итоге корзинка с цветами и бутоньерка обошлись в 4.500.
Теперь жду...
Отправить жалобу модератору!diva_nova
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/01/09
22.07.09 19:18
Никаких нареканий к работе салона - одни похвалы! Заказывала букет, принесла картинку, мне сказали, сколько примерно это будет стоить - и посоветовали, что изменить, чтобы он стал подешевле. В результате, букет получился ничуть не хуже! Заказала цветы в волосы для свидетельницы, так вот мне оттуда перезвонили и уточнили - ведь у меня в букете нет таких цветов, не перепутала ли я))) Потом сама свидетельница позвонила туда и добавила в заказ букет от себя, чтобы они его привезли и она могла его мне подарить)) Назвала примерную стоимость и сказала: "Делайте что хотите" - так ведь сделали))) Ровно по той цене, что она попросила и очень интересный, необычный) Заказали "литр" лепестков - так вот, это очень мало, как минимум надо 2-3. А еще проще выход тем, кто выходит летом - шиповник! Мы как только цветы получили (заказали на вечер), пошли насобирали огромный пакет лепестков, они пахли абалденно! Вот так вот, всем рекомендую салон, очень приятные девушки работают и уделяют много времени, терпеливые)))
Отправить жалобу модератору!vanillа
Участник

На форуме с 14/05/09
25.07.09 22:44
Заказала себе сегодня букет в Глориозе.
Очень приятное обслуживание.
Спасибо Светлане за помощь в подборе букета!
Очень надеюсь, что всё получится как задумано!
Отправить жалобу модератору!Elenka spb
Участник

Тем: 25
На форуме с 29/09/08
09.08.09 15:21
Добавлю пару хороших слов в адрес "Глориозы"
как писала diva nova, я была той самой свидетельницей, которая заказывала цветы, а 7 августа состоялась моя свадьба. все было сделано так, как мы заказывали, и букет и бутоньерка, и украшение для свидетельницы. в общем, всем рекомендую!!!!!!!!!! отличное обслуживание, внимательные девушки ивообще - ТАК ДЕРЖАТЬ!
Отправить жалобу модератору!vishenka777
Участник
Черная метка за нарушение правил форума

Тем: 26
На форуме с 11/05/09
11.08.09 20:23
супер салон!очень приятные девушки(я общалась со Светланой)!сделали очень оригинальный букет)продержался до самого вечера(дальше судьбу не знаю, тк перекочевал девушке, кот поймала его). выдержал даже сверх-скоростное катание на катере
доставка у них с 9 утра. а нам в 9 уже выходить...так привезли в 8.00)
Отправить жалобу модератору!yanama
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/02/09
19.08.09 13:39
Теперь и я могу поделиться своими впечатлениями об этом салоне.Заказывала букет за 10 дней до свадьбы, в салоне провели больше полутора часов, перекопали все каталоги, пересмотрели все цветы..очень хотелось пионы, но к концу июля с ними проблемма,Светлана была очень терпелива ))Получился прекрасный букет на живых стеблях обмотаный атласной лентой.Выдержал весь день,товарный вид не потерял, хотя валялся он у меня где только можно

Спасибо!!!
Отправить жалобу модератору!natap
Участник

Тем: 3
На форуме с 19/03/09
19.08.09 15:53
А мне кажется, что в этом салоне неадекватно дорого.
Хотя букетики мне понравились.
Отправить жалобу модератору!pupsokot
Участник

На форуме с 23/08/09
23.08.09 20:52
я заказа букет в глориозе. фрезии и орхидеи + 2 бутоньерки + браслет для свидетелницы. Получилось дорого, но устоять было невозможно. смущает только, что забирать всю эту красоту буду накануне - очень хочется, чтобы цветочки выжили....а в остальном я уверена, что букет будет суперррр!!!! надеюсь на профессионализм сотрудников салона - не подведите. пусть цветочки будут свежие!!!!
Отправить жалобу модератору!Polza
Участник

На форуме с 01/10/09
01.10.09 05:51
Я заказывала свадебный букет в салоне цветов "ГЛОРИОЗА" .
Букет состоял из сиренево-розовых и кремовых маленьких орхидей фаленопсисов и фрезии + бутоньерка из сиренево-розового маленького фаленопсиса + цветы в прическу из кремового маленького фаленопсиса!
Нам всё очень понравилось. Флористы там молодцы, очень вежливые и опытные.
Когда мы туда пришли, нам сразу предложили примерно 5-6 каталогов со свадебными букетами, все рассказали, показали. Глаза конечно разбегались. В итоге я и флорист-дизайнер придумали букет сами, такого в каталогах не было. Он оказался очень красивым!!!
Букет бесплатно доставили домой прямо в день свадьбы, это очень удобно.
Вот ссылочка на мой букет:
ссылка
Участник

На форуме с 01/10/09
01.10.09 05:54
Стоил букет примерно 5700.
Участник

На форуме с 01/10/09
01.10.09 05:57
Вот ещё ссылочки:
ссылка
Отправить жалобу модератору!Maria_Ro
Участник

На форуме с 18/08/09
02.11.09 13:47
Заказала в Глориозе букет и заколку в прическу с живыми цветами (хорошо, что вовремя вышла на их сайт - некоторые цветы можно заказать только за 10 дней). Заколку заказывала, чтобы добить стоимость заказа до "выше 3000р." - тогда они бесплатную доставку организуют (они на севере, я на юге, забирать неудобно), - но и заколка оказалась очень в тему

Букет вышел красивенный! Доставили без опозданий, к условленному времени.

Вот он: ссылка
Отправить жалобу модератору!parma
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 17/07/09
15.01.10 15:01
Я заказывала у них букет себе, три дубля в одном и лепестки. Букет вот этот: ссылка
Он недешёвый, конечно, жаба меня душила, хотя понравился он мне сразу очень-очень. Сначала я думала, что это круглая губка на ручке, в которую просто воткнуты хризантемы. А всё оказалось сложнее. Когда вернувшись через неделю после свадьбы из путешествия, стала с мамой разбирать подзавявший букет, оказалось, что каждая хризантемка связана с небольшой проволочкой зелёной бумажной лентой, всё это закреплено и в таком виде вставлено в букет. Адская работа. Как это увидела, сразу поняла, что букет стоит своих денег. Да и вообще в салоне очень милые флористы. У меня свадьба была зимой и они предложили кучу вариантов переделки букета т.к. орхидеи (меня честно предупредили) холода не любят. В итоге оставили внешне букет без изменений, но орхидеи сделали вынимающимися. В конце вечера я их удалила и у меня остался зелёный шарик с бусинками, никаких проплешин на месте, где были орхидеи не обнаружилось. Спасибо флористам!
Отправить жалобу модератору!Mermaidxxx
Участник

Тем: 30
На форуме с 20/05/10
28.07.10 21:42
Я тоже заказывала в глориозе...цены у них конечно сногсшибательные, но букет выше всяких похвал и доставка бесплатно, сделали именно такой как я себе представляла и держался хорошо. Большое им спасибо.
Отправить жалобу модератору!leksii
Участник

На форуме с 24/03/10
06.08.10 12:59
я заказывала в "ГЛОРИОЗА" через интернет-сайт букет, бутоньерку и лепестки роз.
букет простоял 1,5 недели, выглядел в день свадьбы сногшибательно!
бутоньерка тоже очень красивая.
курьер привез все накануне свадьбы в 22.
Отправить жалобу модератору!hecke
Участник

Тем: 5
На форуме с 12/01/10
17.08.10 09:15
я тоже заказала в Глориозе

букет выглядел точно так же, как и на фотографии - фантастически!!!!

букет, цветок в волосах продержались идеально
и еще несколько дней имели первоначальный вид (дальше не знаю - уехала в отпуск)

бутоньерку мы загубили
но сами виноваты - бутоньерка из орхидеи оказалась слишком хрупкой

заказывала раннюю доставку к 9:00 на другой конец города
боялась, что опоздают
но приехали на 45 минут раньше!!!!

так что выше всяких похвал!!! я счастлива

Отправить жалобу модератору!Светака
Участник

На форуме с 28/10/10
28.10.10 14:30
я заказывала букет в глориозе ,все очень понравилось,особенно девочка флорист.я еще ее в контакте добавила и выносила ей мозг своими глупыми вопросами,а как и что лучше,но она стоически продержалась и все мне подсказывала)в итоге букет просто шикарный и даже не смотря на то что он при кидании упал на пол,из него вывалилось всего 2 малюсеньких цветочка,а все розы остались на месте)если интересно фото,могу дать ссылку.самый прикол,что я изначально отослала фото букета в свабук( по фото букет выбрала и искала где сделать),так там мне сказали,что он будет стоить 12 тысяч!а в глориозе мне он обошелся в 3 тысячи .
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
29.10.10 11:07
Благочестивые граждане подумают вот сволочи свабуки как заряжают!Речь идет о букете из Стефанотиса один цветочек которого обходится в 100 р.в этом букетике их как раз 100шт. ссылка Ждем картинки за 3000р.
Отправить жалобу модератору!Anton_Maria
Участник

На форуме с 29/10/10
29.10.10 15:59
Заказывали в Глориозе букет, бутоньерку и лепестки на свадьбу 08.10.10.

Букет был красивый точь в точь как на фото в каталоге с именно той лентой которую мы выбрали.

И букет и бутоньерка нормально себя чувствовали и выглядели до конца свадьбы 23:00 08 октября, хотя привезли их нам заранее после 23:00 7 числа.

Мы живем на Звездной - но не пожалели что ездили так далеко на север заказывать букет.

Глориозе спасибо большое!
Участник

На форуме с 28/10/10
30.10.10 18:53
нет,уважаемый Всеволод))))речь идет не об этом букете))))о котором я спрашивала,я писала вашим флористам с фото и просьбой оценить . ссылка вот фото букета.
p.s.что же все работники свадебного бизнеса такие озлобленные.я написала как есть,что по цене там мне обошлось дешевле и качество меня устроило.вот и все.не надо огрызаться на меня из-за этого.
Консультант

На форуме с 12/07/06
31.10.10 15:25
Мои флористы уверяют что такой как на Вашей картинке может стоить 6500р.Посмотрим может что Вам за 3 сделают
Очень много жуликов просто, которые обманывают людей обещая одно а потом,ссылаются на то,что не пришли цветочки и плетут сказочку о том,что сделаем лучше,но совсем не то,что Вы хотели.Такие жулики окопались " В Контакте".Не нужно думать о рекламе,сайте компании,налогах и репутации.Натырил картинок и давай,обманывай народ.А негативные отзывы очень легко удалить и шито-крыто.Поэтому для меня выдвинутое Вами обвинение не просто воздух.
Участник

На форуме с 28/10/10
01.11.10 01:03
моя свадьба была 23 октября,букет мне сделали прекрасный,впрочем о чем я изначально и писала-это задумывалось как положительный отзыв о глориозе,а не желание вдаваться в какие-то перепалки с Вами.Ваши флористы уверяют в этом видимо только Вас,а мне сказали другое.и раз уж вы меня совсем уже довели.имя и фамилия вашего флориста Юлия Варламова.специально в почте посмотрела нашу с ней переписку.и давайте закроем этот разговор.т к тема все-таки посвящена не вам,а другому салону.и написано мое личное мнение было никаким образом не для вас,а для невест,для которых насколько понимаю,этот форум и создан.и кстати,я вас ни в чем не обвиняла-я не знаю ничего о качестве ваших работ,я сказала только то,что по цене мне вышло дешевле в глориозе и качество при этом мне очень понравилось.это уже вы пытаетесь меня в чем то обвинить
Консультант

На форуме с 12/07/06
02.11.10 09:24
Проехали
Отправить жалобу модератору!Dinelle
Участник

Тем: 15
На форуме с 06/01/09
02.11.10 10:27
Светака, никто Вас ни в чём и не обвиняет, просто хотелось бы в подтверждение Вашего положительного отзыва о Глориозе увидеть Ваш букет.
Очень многие свои позитивные отзывы подтверждают фотографиями - это считается хорошим тоном и ни в коей мере не призвано кого-то оскорблять
Отправить жалобу модератору!Ксенька3
Участник

На форуме с 25/04/11
25.04.11 13:44
Очень долго выбирала где заказывать букет!искала салоны на юге города(ближе к дому),но по отзывам понравилась больше глориоза,и не ошиблась!глориоза-супер!букет оказался реально как на картинке!вот это мой букетик- ссылка ,а по этой картинке выбирала- jpg ссылка
Отправить жалобу модератору!Ксенька3
Участник

На форуме с 25/04/11
25.04.11 13:47
ссылка еще раз мой букет)
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Bride Secrets >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!