20.09.06 21:49Представляете, так долго вынашивала идею, мой букет был собирательным образом, я в салоне всех флористов замучила, сама над собой посмеивалась, что зациклилась на цветах, мне он так нравился, особенно,как мне казалось, что он необычный, а потом бац и вижу свою же идею, но в другом цветовом решении у другой девушки, какое-то двоякое чувство.
Обидно конечно, тк считаешь твой букет единственный и неповторимый. Но с другой стороны все букеты скопированны с чей то идеи. Так что относись к этому филосовски: ты была первая с таким букетом и букет был так хорош что его взяли на вооружение флористы. Значит у тебя хороший вкус, творческие задатки, замечательное вооброжение и фантазия.
А может букет и не копировал никто? Просто совпадение, мне кажется. Сейчас очень много разных букетов и довольно трудно придумать что-то экстра неординарное. Нам все кажется. Что букетик был неповторим, но по сути они все очень похожи.
А если не секрет, может, дашь ссылку на свой букет, прям заинтриговала.
А вообще, наверное, надо радоваться. Когда флористы сделали мой букетик, то попросили моего разрешения его сфотографировать для образца, говорят, что именно такого еще не делали. Я разрешила, мне наоборот было приятно
Спасибо за понимание и поддержку, девочки!
Мышонок:
Мне тоже говорили,что такого еще не делали, я концепцию имела в голове, а все остальное было сборным из многих, поэтому казалось, что должно получиться, что-то индивидуальное, ну там какие-то нюансы мелкие, а у другой девушки именно набор тех же самых нюансов!
Я решила этому радоваться!Вот!
Slider, у тебя действительно очень красивый букет... я на него еще раньше натыкалась и запомнила ))) Но в принципе я, как флорист, могу сказать, что он достаточно классический. То есть почти любой моногаммный букет сделанный из стандартных и кустовых роз и украшенный воздушными лентами можно считать копией твоего... А у тебя ссылочки нет на тот букет, что ты видела?
А я наверное, догадываюсь про кого ты говоришь
Про девушку с ником Эльф-05 если я правильно догадалась, то у вас мне кажется все-таки разные букетики.
У тебя более насыщенный, а у нее он нежнее.
Еж,
тебе виднее, ты пофессионал.
Но мои ощещения при подборе всего к букету были необычными и мне казалось, что он единственный и неповторимый, все таки форма не совсем как у классических монобукетов, да и столько душевных сил было приложено!В другом цветовое решение совершенно другое :
Девочки!
И кстати почему подумала про то что скопировали: девушка тоже снималась у Жанны и соответственно просматривала ее портфолио, и мой букет там есть крупным планом, вот и закралась мысль!
slider, радоваться надо, когда нечто, придуманное тобой, служит образцом для подражания . Букет действительно великолепен, есть что слизать ! Очень удачный образ невесты! Поздравляю!
Девушки, на самом деле у нас ещё не развит вопрос об авторских правах, поэтому все везде копируют, что-то меняют и делают нечто, иногда даже лучше предыдущего. Это нехорошо, когда не работает своя голова. Но не всем же дано стать поэтом Копируйте! Делайте! Меняйте!
Читаю топ, и неожиданно вдруг натыкаюсь на свой ник...девочки, смеюсь, вы что!!!!! у меня же совсем другой букет из неск видов цветов, и задумка другая!!! именно моя....
Я кстати минутами раньше про свой букет писала...
Когда заказывала, меня предупредили, что такого букета еще не делали, я и очень волновалась. Они сказали, что гортензию сложно купить. На всякий случай я оставила им свое фото в платье, и ленты, и тюль, все что я сама приготовила.....
Если бы мой букет скопировали, я бы немножко чувствовала ревность...Но с др стороны, это значит, что моя идея и вкус супер
Спасибо девочки!
Эльф, замечательный и нежный букет!
И необычный! Мне очень понравился!
Еж, ценю профессиональное мнение! Кстати, видела фотографии-ЧУДО!!!
Я даже рада была, когда мой букетик копировать начали. Хотя я сама пересмотрела тысячи фоток и лишь потом создала несложный, но собирательный образ всего увиденного...
Раз копируют - значат ценят. И я этому рада. Мой, кстати, вообще на рекламе салона разместили... Я только рада. Очень.
Ведь я так долго его искала - пусть же людям легче будет....
Мне непонятно одно: если не хочется,чтобы потом что-то кто-то скопировал с созданного образа,букета и тд,то зачем вывешивать фото в интернете или разрешать фоткать свой букет?
Когда я пришла в загс, другая невеста, ой, у меня такой же букет. а я не обратила внимания на это. только сейчас
вспомнила. но я знаю что не такой же.
у меня бабочки были...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.