08.09.06 12:38Вот ссылка на мое платье (в платье не я) и букет. Что-то я сомневаюсь подходит ли он к платью? Может розовый нужен букет? По-моему розового будет уже много?
Скажите ваше мнение.
Яна, у меня Эмили слоновой кости с розовыми полосками (2004), похожее на твое мерила, но пышное. Оказывается, многие платья Папилио весьма сложны в плане подбора аксессуаров Предлагаю после свадьбы создать темку "мой образ в платье Папилио". Удачи!
Яна, посмотри еще № 144 только его не наруку надо делать, а небольшим букетиком. Просто на мой взгляд, чем букет меньше, тем и невесте удобнее, и образ изящнее. Орхидеи цветы сами по себе очень крупные.
Яна, они не пестрые, но, на мой взгляд, слишком большие. Пять цветков (во втором) лучше, чем 7 (в первом).
Если хочется добавить розы - но лучше не розовые, а кремовые, маленькие.
Мне в букет вместо роз посоветовали лизиантус (он похож на розу, но более лилеобразный), альстромерию, но это под вопросом и еще какой-то маленький белый цветочек, похожий на маленькую лилию (белые цветочки - не орхидеи и не хризантемы в букете 22).
По поводу размера букета: чем мельче невеста, тем и букет должен быть меньше.
Если сделать 3 орхидеи и немного белых цветов (лизиантус, белые цветочки без названия), будет изящно.
Я тут выбираю, выбираю... А ситуация такая.
Отправили мои варианты букетов на Кипр, а ответили, что они конечно, все сделают, если только такие цветы будут. У них там напряг с разнообразием цветов. Бедные. С чем же у них невесты замуж выходят? С одинаковыми букетами.
Я и раньше слышала, что у них, не как у нас - на каждом углу палатка с цветами. Всего 3 точки на весь остров.
У меня вот возникла идея, что мне все-таки нужна сумочка. И мне интересно, какая была у тебя (ведь у тебя тоже было платье Папилио, а это не так-то просто подобрать аксессуары, как ты верно подметила, даже сложно).
Всем спасибо кто помогал подобрать букет. Вы супер!!! С большим удовольствием послушаю ваши мнения по поводу сумочки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.