свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Зимний букет
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Зимний букет  
Vesna
Гость
22.07.06 21:40
Девочки, подскажите, из каких цветочков лучше сделать букетик зимой. Цвет не важен, главное, чтобы они не обморозились и в нормальном виде их кто-нибудь поймал.
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
23.07.06 13:00
Vesna, вообще все цевты не любят минусовую температуру... но традиционно зимним цветком считаются, например, орхидеи цимбидиумы... нормально должны простоять хризантемы.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
23.07.06 20:43
Орхидея по латыни - Cymbidium при отрицательной температуре чернеет или становится прозрачной.
На морзе ,невеста на посту ,с винтовкой и в ватных штанах, стоит и смотрит на букет из хризантемы в руке.....Проходит несколько часов рука отвалилась хризантеме-ничего.Или степь....невеста гребет по пояс в снегу держа на вытянутой руке букет из хризантемы.Солнце село,-хризантеме-ничего.
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
23.07.06 22:43

Вы правы, конечно По стойкости на морозе хризантемы самое то. Я имела в виду, что орхидея считается зимним цветком в оранжеровках В отличии от лилии, тюльпанов и прочих цветов ни разу не наблюдала ее на морозе, так что подумала, может, и ничего... она же стойкая
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/06/06
24.07.06 16:23
Позвольте вклиниться Вы должны понимать, что нет такого цветка, который выдержит мороз в течении 15-20мин. прогулки и после этого не почернеет и не обмякнет. При перепаде температур цветы чернеют или становятся прозрачными. Вопрос в том, какие цветы не потеряют своей привлекательности в таких условиях. Думаю, что все со мною согласятся, это розы, причём тёмных оттенков. Все остальные цветы можно использовать, но нужно знать как правильно транспортировать их при морозе. Например лилия - очень нежный цветок, если хочется- пожалуйста! Но! Никакой прогулки с букетом до регистрации! Иначе, уже во время церемонии у Вас на глазах будут опускаться и блекнуть лепестки! "Цветок-дело тонкое, Петруха.."
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
26.07.06 11:28
Выходила замуж зимой, был мороз и ветер, с бекетом из белых роз ничегошеньки не стало, стоял еще оооочень долго!
Отправить жалобу модератору!oxsa
Участник
Орден

На форуме с 26/06/06
26.07.06 11:30
букетом
Участник

На форуме с 28/06/06
26.07.06 11:44
Прекрасно! Не важно какой цвет розы, я написала предпочтение, а не конкретику. В прошлом году презентовали новый сорт кустовой розы "Победа", она выдерживает до -20гр.. Интересно прочесть отзывы о других цветах, может быть я что-то упустила? Может быть у кого-то прошли зимние испытания с блеском и другие цветы? Пишите! Это поучительно для нас, флористов и полезно для вас, невест!
Отправить жалобу модератору!vesna
Гость
27.07.06 12:36
Вот и для меня очень важно. Свадьбу планируем в феврале. Но помню как в декабре поймала букет невесты из лилий, листья были тонкими, по краям прозрачными с темными точечками.
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/06
27.07.06 15:23
Мороз -30 по Цельсию, сильный ветер. Катались в течение нескольких часов и часто останавливались и фотографировались на улице, в машине было очень жарко. Букет невесты и венок из белых лилий и роз, большое сердце из красных гвоздик на машине выдержали эти экстримальные условия.
Участник

На форуме с 28/06/06
29.07.06 10:09
НЕ ВЕРЮ, Аlfi!!!!!! Для лилии- это убийство! Не вводите людей в заблуждение! Относительно розы и гвоздики.... допускаю
Консультант

На форуме с 12/07/06
29.07.06 12:49
А может они на 10 секунд выбегали из теплой машины.Пока они выбегали фотографироваться лилия и зелень как единый комплекс внутри которого воздух могут удерживать тепло.Но я думаю не больше 3-х минут.Зимой на капоте машины
который был теплый, при - 15 лилии продержались 30 минут.Как правило ножки невесты в тонких кожаных туфельках дают знать, когда пора бежать в машину.
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/06
29.07.06 16:16
Неон, Вы просили отзывы о зимних испытаниях цветов, что и было сделано. В своем сообщении я не призываю использовать в зимних букетах лилии,
и прекрасно понимаю, что в большинстве случаев при аналогичной эксплуатации лилия почернеет, однако нам повезло и флорист – профессионал своего дела и все цветы были отменного качества. Кроме того, флорист решает, основываясь, как правило, на своем личном опыте, какие цветы использовать зимой в букете, а какие – нет.
Всеволод, на капоте машины были гвоздики, и они продержались весь день.
Участник

На форуме с 28/06/06
29.07.06 19:09
Спасибо, Alfi, везде есть исключения, но всё-таки верится с трудом. Я не думаю, Всеволод, что Ваша версия о воздушной пробке верна.
Консультант

На форуме с 12/07/06
29.07.06 19:50
Я пишу только о том ,что делал сам.(о лилиях на капоте).Сорт "Сибирь",Они не чернеют а становятся матово-прозрачными.Чернеют орхидеи.А красные гвоздики и розы замерзают без измнения цвета и формы.Я говорил клиенту что цветы на моозе теряют свой вид.А он сказал "ну и что."У всех разные цели.Он хотел удивить свою невесту и это у него получилось.
Участник

На форуме с 28/06/06
30.07.06 10:00
Всем спасибо!

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: Agnes >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!