20.07.06 21:41С мастерскими при Дворцах и цветочными салонами всё более-менее понятно, а кто-нибудь заказывал букет у флориста-"одиночки"? Может быть у кого-нибудь был такой опыт? Поделитесь результатами и впечатлениями. Стоит ли? Мне кажется, что "частник" будет более внимателен к моим желаниям. Или я заблуждаюсь?Поделитесь мыслями, надеюсь это мне поможет определиться. Можно на мыло o_polyakova@bk.ru.
И ещё хотелось бы узнать мнения невест или уже жён, а то в этой теме, по-моему только флористы и тусуются
Я доверилась флористу-одиночке (с содроганием сердца), потому что она обещала оказать мне весь комплекс услуг, которые я хотела, по приемлемой цене. Результатом довольна.
Я заказывала букет у Ольги Токмаковой, все получилось просто замечательно. Она была очень внимательна, мы вместе выбрали и цветы, и тон букета.
А сам букет перед вами
Ольга
Гость
21.07.06 17:56
Девочки, а где можно посмотреть фотографии? И во сколько Вам это обошлось? И ещё, если можно, координаты в письме Спасибо заранее Only
А Вы считаете, что "частные" флористы не профи? А если есть образование и опыт?
Ольга, само печальное, когда видишь, что в большнстве цветочных магазинов города работают "НЕ ПРОФИ" Так что доверять букет надо конкретному человеку...работы которого вы видели, который смог предложить вам хорошую идею и вызвал доверие. А непрофессионалов везде хватает, увы.
Ольга, я не говорила, что частные флористы не профи. Из моего поста можно понять, что профессионалы есть и среди частников, и в фирмах, но их нужно искать
Свои работы она показать так и не смогла, показывала всё то, что я потом нашла здесь в разных ссылках от салонов. На вопросы отвечала, как делитант, рекомендаций конкретных дать не смогла, у меня сложилось впечатление, что это и есть флорист-частник. Я бы такому не хотела довериться. Извини, ромашка, не пиши мне больше и не высылай не свои фотки, мне их потом прислали те, кто это делал и я запуталась.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.