18.07.06 12:56Привет! Долго читала ваш форум и решила наконец-то зарегистрироваться! Проблемка назрела, но даже не знаю как бы лаконично и понятно выразиться
Свадебный букет я хочу в виде шарика (сферы) на ленте. Но я беспокоюсь как бы цветы не запачкали платье (я беру в прокат), ведь такой шарик свободно висит и соприкасается с платьем. В основе такого шарика губка оазис сферической формы. Губка естественно пропитывается водой (или чем-то). Не будет ли с него капать, и не будет ли от него влажных пятен.
Посоветуйте, что знаете, по поводу такой формы на предмет практичности. И если у кого-то ести фото таких букетиков если не сложно скиньте на мыло.
Заранее всем спасибки!
(что-то такое сумбурное вышло - сама еле заробрала, так что извените)
У меня букеты-шары на белом платье невесты всегда вызывали только трепет и ужас... к сожалению, не знаю, как оно на практике, но логика подсказывает, что это очень неудобный вариант, который действительно может испортить внешний вид платья А еще такой букетик тикуда не положить...иначе заломы на лепестках начнутся...
Шарик из цветов смотрится действительно оригинально.Не бойтесь ,что цветы запачкают Ваше платье.Букетик конечно-же делается на оазисе,но он плотно закрыт цвеами и зеленью,которые не пачкают платье.Чаще всего шарик заказывают из роз среднего размера или кустовых.По поводу практичности:этот букет требует особо бережного отношения так как любое соприкосновение цветка с чем-либо оставит след.Но я бы не стала заострять на этом внимание,потому что это в шарике не бросается в глаза.На фото выглядит великолепно.См.почту.
Соня
Гость
18.07.06 13:20
выбирай цветы, с которых можно лекго снять пестики-тычинки и все будет ОК.
Ожина, все это здорово, но подумай удобно ли тебе будет фоткотся с ним, потому что на всех фото он будет рядом где -то его нужно поднять, где-то к глазам поднести и т.д. Это играет не маловажную роль. У меня свадьба была 17 июля и на всех фото он был сомной рядом. Фотогроф просил меня его вертеть и класть и подносить по всякому. Подумай?
Надюш, ты имеешь ввиду, что это будет неудобно? Я думаю это можно будет как-то обыграть
А у тебя был классический букет? Или шарик (если да, то скинь, плиз, хоть одну фоточку)
Надюха
Гость
22.07.06 01:23
Ожина, я бы с радостью скинула фотку, не могу понять как это сделать. И на себя тоже хочется картинку поставить. Подскажите как это сделать?
У меня на свадьбе было несколько букетов, и один из них - шарик. Платье он не пачкал, мне неудобств не доставлял, всем гостям очень понравился, все хотели его поносить, пока я ходила с другими букетами Посмотреть можно здесь
Ой, veda, я твои фото видела в магазине "Глориоза". Я сегодня туда ходила каталоги смотрела. Твои фотографии самые первые стоят Мне очень кораблик понравился. А он не утонул?
У меня был букет шар. на фото он смотрится хорошо, да и в жизни тоже. Носить мне его было удобнои главное он мне ни капельки не мешал. Платье не пачкал, но у него есть некоторые минусы: 1. он тяжелый
2. его лучше и нужно держать в подвешенном состоянии, тк цветы мнутся и соответственно хуже выглядят.
3. Цветы из этого шара могут выпадать, тк держаться они на губке. но это не факт что будет у вас. Просто я не соблюдала правило подвешенности букета и он у меня где только не лежал, цветы выпадать начали спустя часов десять после вручения при этом делали его вечером и он (бедолага) в подвешенном состоянии был не часто, я спокойно укладывала его на платье, держала в руках, а когда были на банкете с родителями и родственниками вообще положила на стол.
Вообщем я не жалею что у меня был именно такой букет. Да его лучше не кидать, тк губка (если букет сразу не поймают) трескается, мне его пришлось кидать дважды, вид у букетика после всех падений был жалкий, руки у подружки мокрые, но тк сама свадьба с друзьями была на природе в походных условиях, то на это никто внимание не обратил.
Людмилка Кораблик не тонул, а качался на волнах, правда его все к берегу тянуло, а не на середину Невы...
А мой шарик был совсем не тяжелым. Правда, заказывала я его для маленькой девочки, которая должна была быть на свадьбе (об этом флористам и сказала). Но, к сожалению, ребенок не смог приехать ко мне на свадьбу, поэтому с шариком ходила я и все гости
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.