| Автор | Тема: Цветы для свидетельницы  |
dewyshca
Участник
Тем: 13 Сообщений: 627 На форуме с 19/06/06 |
17.07.06 16:32 помогите, посоветуйте. Одевать свидетельнице ленту не хочу, свидетель будет с бутаньеркой, жених тоже, у меня букет, а вот свидетельница??? делать ей бутаньерку может к платью не приколоть или испортить его, браслет не делают в нашем районе (я живу в колпино). флоритсы помогите, дайте совет )))) |
|
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
17.07.06 16:48
| Девушка, может все-таки обратится в мастерские Питера. Я буду заказывать свидетельнице и сестрам браслетики. Как только купят себе платья, заказу, чтоб цвет подходил
А где ты делаешь букет? В ДК?
|
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
17.07.06 16:51
| Варианты;Крепление бутоньерки на руку при поиощи подходящей по цвету ленточки.Крепление бутоньерки к платью ниткой в шов.Если на платье есть места где можно приколоть к краю при помощи неведимки или подобного крепления.
Более дорогие варианты;Цветочное украшение на плче,браслет на предплечье или кисти.Маленький букет для бросания (свидетельница может поносить некоторое время)Или букет свидетельнице похожий на Ваш. |
|
dewyshca
Участник
17.07.06 16:59
| "Крепление бутоньерки на руку при поиощи подходящей по цвету ленточки" эта идея мне нравиться ))))
мышонок не хочу я ездить из-за одного браслета на руку в питер ((((, если только свидетельницу саму попросить....
сестер у меня нету, так что только она одна, делать буду в салоне на канале, там букет от 1,300 изысков сногшибательных не дулают, да мне и не надо, мне нужен круглый букетик , средний из чайных роз , так как платье у меня не пышное без колец и все по фигуре, цвета шампань )))) |
|
dewyshca
Участник
17.07.06 17:05
| | там мне и показали порт ручку и все объяснили, и сказали от чего цена зависит, короче выложили сразу все, а в ДК , сначала мастер советуеться с флористом, а потом сама делает, я уже в инете подобрала что хочу и теперь просто зайду и покажу фото )))) |
|
kandzi
Участник
 Тем: 9 Сообщений: 188 На форуме с 04/07/06 |
15.08.06 02:13
| у меня свидетельница дубль носить будет, и мне удобно, а то куда его девать, и свидетельнице цветы покупать не надо |
|
|
|