свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Псевдо флористы на Ва...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Псевдо флористы на Ваське!  
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

Тем: 18
На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:02
заказать букет поближе к дому, чтобы поменьше было переживаний. В районе ст. м. Василеостровская обошла 4 салона. Первый - «Престиж Флора» на 12 линии д. 45. Есть свой флорист Кристина. Могут заказать все цветы по каталогу. Довольно приятное обслуживание. Большой минус - очень дорого. Бутаньерка - 300р! Букет мне насчитали на 2300. К слову сказать, рядом в подвальчике на Малом проспекте «Цветы, подарки, свадебные аксессуары» этот букет стоит 1500. Но обслуживание!
Участник

На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:03
ЭТО НАЧАЛО..... Хочу поделиться опытом с василеостровскими невестами и излить душу. Хотела заказать букет поближе к дому, чтобы поменьше было переживаний.
Участник

На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:04
После попыток выяснить кто флорист - девушка лет 17 сказала - мы здесь все сами по себе флористы. Потом меня спросили: « Что надо?». Когда, я сказала, что еще не знаю, что за букет я хочу - мне ответили - идите домой, подготовьтесь и приходите. Когда я пришла второй раз и попросила обсчитать мой букет, тот же самый «флорист» начала со мной спорить и говорить, что это все не сочетается и так никто не делает (при этом она не разу не спросила какого цвета у меня платье!!!). Я в шоке от таких «флористов».
Участник

На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:05
3 салон, который я посетила находится на 17 линии рядом со Средним. Равнодушная продавщица. Тоже якобы флорист. Букеты делают только из тех цветов, что в наличии. Каталога нет. Мой букет здесь уже стоит 1200.
4-ый всем известный салон «Оранж» у метро. Правда, выяснить мне так ничего не удалось. Все три продавца толстые тетки, самозабвенно ругались. Постояла 3 мин. –ноль внимания. Ушла. Зайду еще раз обязательно, и отпишусь.
Участник

На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:06
Вопросы к форумчанкам: Стоит ли переплачивать 1000 руб. за профессионализм и более или менее вежливое обслуживание? Могу ли я требовать у «Флориста» корочку о специальном образовании? Какие еще салоны есть на Ваське?
Есть ли у кого хорошие домашние мастера- флористы? Которые, заинтересованы в результате и, действительно, помогут определиться со стилем?
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/06
14.07.06 13:35
Не зацикливайтесь только на Ваське, в городе есть салоны европейского уровня, они расположены не только в центре Петербурга. Их клиенты ездят к ним с других районов и даже с области.
Они не только смогут заказать под Вас цветы, но и сделают Вас единственной и неповторимой.
Но Вам стоит поспешить, времени осталось мало.
Загляните на сайт ссылка
Отправить жалобу модератору!Vishmor
Участник

Тем: 7
На форуме с 05/10/05
14.07.06 14:03
Феня! сами мы заказываем в Престиж-Флора как раз у девушки Кристины. Но я честно говоря уже жалею.
Мы заказываем - букет невесты (розы+ фрезия, 3 бутоньерки (2 с обычных роз, 1 с устовой - потому что для маааааааааленьког ребетенка), браслет для свидетельницы (фрезия))
Мой любимый салон находится на 8 линии (м/у Средним и Большим) называется Зеленый рай.
Когда я пришла туда мне сказали - минимум 3000 это все удовольствие будет стоить. - показалось дороговато.
Пошла в Престиж-Флору, упомянутую Вами - Кристина мне сказала в 2 тыщи впишемся точно. - Это меня очень обрадовало.
Участник

На форуме с 05/10/05
14.07.06 14:25

В итоге заказ я пошла делать именно в Престиж-Флору (плюс ко всему мне там понравились букеты выставленные на продажу)
Когда мне все это удовольствие обсчитали - получилось со скидкой 5% - 3240 рублев
Так что вот вам и 2 тысячи... (правда я заказал еще один аморилис, но он же не стоит 800 рублев, верно?)
Но отступать уже было поздно...
В любимейший Зеленый рай было поздно обращаться (они просили за 2 недели сделать заказ, а в Престиже всего за неделю его принимали)...
Жду воскресенья, чтоб узнать как все получилось.
Во вторник расскажу )))
Участник

На форуме с 05/10/05
14.07.06 14:29
кстати, напротив Зеленого рая есть салон на 9 линии, но мне он не нравится, хотя там и подешевле...
Так что я считаю, что лучше изначально доверится профессионалам (как выясняется, они и цену сразу говорят настоящую, а не для завлечения клиента).

Забыла добавить - везде еще обсуждались цветы в волосы - они тоже входят в озвученную мною стоимость
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

На форуме с 28/06/06
14.07.06 14:34
Девушки, об этом будут вечные споры. Кто-то делает сам себе букет, кто-то ищет подешевле, потом цветы вываливаются, а за профессионализм у нас платить как-то не хотят люди. Лучше уж пусть делает ученик, но дёшево, чем профессионал, но дорого, как в случае с Региной. Не привыкли, у нас платить за качество, увы. Представте, вы делаете ремонт квартиры, первый вопрос вам зададут: какое качество вы хотите? Вы конечно же ответите - хорошее, но недорого. Это нормально. Только это "недорого", как правило обходится ещё дороже впоследствии. Но! Средства должны быть оправданны.
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

На форуме с 28/06/06
14.07.06 14:36
И потом, флорист - это как стилист, одному понравится, другому нет. Здесь ругают Кристину, а кому-то, возможно только она и нужна. Всё неоднозначно и очень индивидуально. Смотрите, спрашивайте, прислушивайтесь к своей интуиции, благо, что у нас, женщин, она хорошо развита. Удачи Вам!
Участник

На форуме с 05/10/05
14.07.06 14:50
Неон!!! а кто ее ругает???
просто я сказала том, что изначально мне была названа сумма в 2 тысячи, а в итоге вылилось все в 3200
Участник

На форуме с 05/10/05
14.07.06 14:59
я надеюсь что все у нее получится хорошо и цветы будут те, что мне нужны.
У меня ваще ситуация сложная - свадьба то не моя, а моей сестры... так что мне еще претензий выслушать придецца немало )))
Участник

На форуме с 05/10/05
18.07.06 16:47
Здрасте
ну то могу сказать
в целом в общем-то ничего, но есть и свои минусы )))
Больше всего мне понравился браслет свидетельницы (ех, они то поняли, что главный заказик я и старались мне угодить). Букет невесты - красивый. но жутко тяжелой. Когда я заказывала розу, по названию сорта - мне никто не сказал, что сама головка розы будет больше 10 см - так что букет получился большим и тяжелым (хорошо еще количество роз уменьшили по ходу действа)
Участник

На форуме с 05/10/05
18.07.06 17:07
накануне свадьбы выяснилось, что не будет аморилиса - тоже странно, заказ я делала за полторы недели, неужели никак было раньше не сказать - что не сезон (именно такая была отговорка) и вот выяснилось. Да и бутоньерки были совсем простыми.
Наверное просто за такую сумму денег, да и по букетам, выставленным в салоне - я рассчитывала на нето бльшее
а так все получилось достаточно средне-обычно
ссылка

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Лимузины

Limocars. Каталог лимузинов.
    Limocars

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!