13.07.06 14:23Уважаемые невесты! Опишите пожалуйста, как вела себя бижутерия из цветов? Когда начали увядать цветы в браслете, ожерельи, в причёске? Как по прочности? Использовались ли пробирки, оазис(зелёная губка) и прочее. Просьба к флористам: НЕ ПИШИТЕ СВОИ МНЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМКУ.
букет, буторьерка, цветы в прическу--Ольга Токмакова! оч красиво!Из букета выпала одна роза---но легко вставлялась обратно! Бутоньерку мы сами раздавили , когда муж брал меня на руки. Цветы в прическе немного подвяли в вечеру!!!! Но все равно я оч довольна!!!! оно того стоило!!
Рыбка, спасибо. Можно ещё вопрос? Как были сделанны цветы в причёску? Были ли они в пробирках? Какая обработка?(если знаете) И, девочки, не пишите мастеров, которые делали, чтобы нас не обвиняли в рекламе, у меня другие цели.
Цветы в прическу собраны в одну веточку--розочки, плющ, органза-- тейпированы!!! оч трудно им /цветочкам/ было--- уж оч активная у нас свадьба была!!!
А по поводу букета--- выпадала роза именно потому, что я слишком размахивала букетом
У меня тоже были цветы в прическе - орнитогал, который посоветовал мой парикмахер. Было сделано 6 веточек, цветы были тейпированные. В итоге цветы не просто продержались день свадьбы, но и потом стояли 2 недели дома в декоративной вазочке
Девочки, у меня к вам вопрос, если все это добро забрать вечером, накануне свадьбы, доживет ли эта красота до свадьбы и переживет ли столь активный день? утром нет возможности забрать все это, просто потому что некогда бедет.. регистрация очень рано )
Подскажите, пожалуйста, как долго продержится бутоньерка и цветы в прическу из орхидеи фаленопсис? Торжество в начале сентября. Как обрабатывают цветы для подобных случаев?
Заранее благодарна!
Мастер
Гость
17.08.06 22:25
Фаленопсис хорошо держится, вот только в начале сентября с ним могут быть проблемы - его просто может не быть - не сезон :-((( Причем, можно заявку до аукциона довести - а нетуть...
Спасибо, Мастер.
Букет и все остальное я уже заказала в Мск.
Здесь есть оранжерея фаленопсисов. Букет у меня будет небольшой круглый из белых фаленопсисов с вишневыми язычками без зелени и других цветов. Вначале мне показалось, что будет очень красиво, а теперь сомневаюсь.
Действительно, у орхидей сейчас не сезон, но фаленопсис - исключение ,т.к. начинает своё цветение осенью и весной. Сейчас он как-раз зацветает. Обработка простая, обычный способ. Подержится фаленопсис сутки точно в причёске. В букете - подольше. Избегайте сквозняков. Остальная орхидея без проблем приходит под заказ, но цена возросла. Если встал выбор между орхидеей и фаленопсисом, для свадьбы более подходит фаленопсис, он более нежный и торжественный, орхидея - тяжеловата, но тоже можно использовать по желанию.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.