свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Почему выпадают цветы из ...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Почему выпадают цветы из букета?  
Отправить жалобу модератору!Неон
Участник

Тем: 7
На форуме с 28/06/06
13.07.06 00:19
Получая букет, помните о том, что у вас в руках ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ, а не флаг Российской Федерации, не нужно им размахивать в эйфории, не нужно постоянно теребить. Вы-НЕВЕСТА! Держите букетик в руках бережно и аккуратно, не нервничайте. И всё будет в порядке. По результатам опроса, 80% букетов рассыпаются по вине самих невест. Девушки , свадьба - это прекрасно! И Вы обязательно самая счастливая в этот день, но не забывайтесь! Буду признательна невестам, если Вы опишите причины выпадения цветов из букетов в Вашем случае. Прошу честные ответы, это необходимо для статистики.
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
13.07.06 09:21
Неон - если у вас уже есть точная статистика, что в 80% букеты сделаные вами рассыпаются по вине невест, а 20% по вашей видимо вине, то для чего же вам ещё собирать ответы, для какой статистики?
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
13.07.06 10:31
70 лет в истории Росии уделено только гвоздике (для народа) Ка Вы думаете кто раскажет невесте как с букетом обращаться.Бабушка-нет....Надеемся на понимание.Когда у человека из рук хрустальная ваза выпаает и разбивается он понимает,- что в этом виноват только он.
А когда букет уронила или небрежно положила а потом что-то выпало виноват- флорист.
Красоту надо любить.
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
13.07.06 10:37
Не знаю откуда такой негатив к невестам... не думаю, что все они стремятся как можно быстрее букет разломать... Бывает, конечно, что просто не понимаю, насколько хрупкая конструкция у них в руках... Но я уверена, что таких меньшинство...

Поэтому говорить надо не только о культуре обращения с букетом невесты, но и о технической стороне вопроса. Ведь если тяжелые или сложные элементы композиции не закреплены проволкой или цветы поставлены в оазис недостаточно крепко, то проблемы с выпадением цветов неизбежно возникнут даже у самой аккуратной невесты!
Участник

На форуме с 16/05/06
13.07.06 10:39
Поэтому, чтобы все прошло гладко, флорист при работе должен исходить из того, что букет должен выжить в любых условиях... что его будут трясти, вертеть, неаккуратно класть и подбрасывать Тогда как невеста должна о букете заботится...то есть по возможности не кидать, не вертеть и не мучать его

Как-то так
Отправить жалобу модератору!Алекcандр
Участник

Тем: 13
На форуме с 12/04/06
13.07.06 10:45
Всеволод - не надо пытаться вдалбливать нам, что невесты такие тупые, сами садятся на букеты, топчат их , роняют их постоянно и т.д
Надо просто относиться к своей работе более ответственно, делать всё качественно и добросовесно и тогда проблем с отрицательными отзывами о вашей фирме не будет.
Обвинять во всех грехах невест - это не выход.
Участник

На форуме с 28/06/06
13.07.06 13:20
Я извиняюсь, что прерываю споры флористов, если можно не пишите на этой темке свои мнения. Я всё понимаю без вашей помощи. Спасибо, но не нужно. Александр, это данные по Москве. Уважаемая Ёж, Вы не открываете Америку для меня, всё, о чём Вы пишите, разумеется мне известно. Всеволод, не всегда виновата невеста. Я не оправдываю флористов и невест. Меня сейчас интересует мнение самих невест, а не флористов. Надеюсь, вы меня понимаете? Мне нужны конкретные случаи выпадения цветов из букетов и предполагаемые причины на взгляд невест. Вот и всё о чём я прошу. Мне даже имена флористов не нужны, ни хороших, ни плохих. Меня интересует немного другое. буду благодарна всем НЕВЕСТАМ.
Участник

На форуме с 16/05/06
13.07.06 13:25
Неон, если вы не заметили, я тоже НЕВЕСТА Или вас интересует мнение только каких-то конкретных невест?

Ничего вам открывать я не собиралась... просто на данный момент я нахожусь по обе стороны баррикад, поэтому посчитала возможным высказать здесь свои мысли на тему обращения с букетом невесты обеих сторон.
Участник

На форуме с 28/06/06
13.07.06 13:47
Спасибо, Ёж, но давайте на этом и закончим с Вами. Мне понятно ваше мнение. Да, меня интересуют обычные девушки-невесты, а не невесты-флористы, у которых вообще не будет таких проблем, к счастью.
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

На форуме с 12/07/06
16.07.06 21:49
А я совсем не считаю что есть баррикады.Только безумные воюют.Если флроисты работают для невест ,то это должно приносить только радость.
Отправить жалобу модератору!КрохаО
Участник

Тем: 1
На форуме с 04/08/06
04.08.06 19:11
Мне сделали именно тот букет, который я хотела, но...цветы выпадали. Я не размахивала им и не роняла. Его было достаточно перевернуть. Что осталось от букета, когда я его кидала уже по сценарию лучше не представлять. Делали мне его в салоне на ВО (12-я линия).
Отправить жалобу модератору!-=Re-action=-
Участник
Орден

Тем: 20
На форуме с 05/03/06
06.08.06 18:04
Тоже была аккуратна с букетом, но он разваливался....... претензий к флористу не имею! просто жалко букет, красивый был....
Отправить жалобу модератору!Vishmor
Участник

На форуме с 05/10/05
07.08.06 09:43
у нас одна роза начала вываливаться еще не доедя до Дворца, за день она вывалилась раз 20 ))) все стальное было в порядке. делали букет в салоне Престиж-флора на В.О.
Отправить жалобу модератору!Leksa
Участник

На форуме с 25/04/06
18.08.06 14:52
ссылка
Здесь честно)))) я описа свой букет. Выпадавшие цветы спокойно вставляла на место, держались))))))
Отправить жалобу модератору!Dloves
Участник

На форуме с 18/08/06
24.08.06 09:51
Цветы выпадали, но в общем-то сам букет был очень красивый и продержался почти две недели. Когда букет высох и я его разбирала, увидела, что места, куда вставлялись цветы, были не кругленькие от стебельков, а вытянутые, как-будто цветок теребили в разные стороны. Это может быть от того, что я часто ложила букет и цветы подминались, дырочка разболталась и цветы выпадали? Такое возможно? А вообще там так интересно сделано: в центре цветочки были просто так вставлены, они то и выпадали, точнее два из них, но несколько раз, а все остальные - на проволочке и прикручены к ручке для букета. Это так надо?
Отправить жалобу модератору!Весна
Участник

На форуме с 20/03/06
24.08.06 19:54
Букет лучше КЛАСТЬ, а не ложить, тогда, возможно, с ним ничего и не произойдет
Отправить жалобу модератору!Dloves
Участник

На форуме с 18/08/06
24.08.06 23:29
Весна, тебе бы на форуме филологов общаться...... Спасибо за поправку
Отправить жалобу модератору!Татьянка
Гость
29.08.06 12:54
У меня ничего не выпало, был прекрасный букет, девушка которая его поймала, сказала, что стоял он долго.
Делала в салоне "Флоросс" в ТЦ "Лидер", около м. "Комендантский пр."
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
29.08.06 13:08
Букет был прекрасный.))) только выпала одна розочка и одна фрезия... букетик клали несколько раз для фотографирования... старалась обращаться с букетом очень осторожно...) но все таки махнула один раз показывая направление... а после этого маха ветер был ооочень сильным... цветочки вставили обратно и все держалось до конца вечера превосходно)) девушка, что поймала букет - говорит, что букет еще более менее даже)))

букет из Фэшн Букета
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
31.08.06 11:35
Букет был из орхидей и какой-то зелени. Перед ЗАГСом из букета выпала одна орхидейная веточка, но несла его сестра жениха, возможно, и взмахнула им неаккуратно. Откуда выпала веточка, так и не нашли, в итоге цветок так и отдали ей. Все остальное время букет производил впечатление стоика - держался, как цементом залитый.
Отправить жалобу модератору!fox
Участник
Орден

На форуме с 27/01/06
01.09.06 10:07
У меня был букет из крупных роз и лизиантусов. С букетом обращалась очень бережно, но когда на прогулке фотограф попросил немного покрутить букет(любуясь), я увлеклась и перевернула его вверх ногами, одна роза вывалилась. В губке действительно диаметр отверстия был больше диаметра стебля. Я вставила розу обратно, при этом углубив ее, то же сделала и с остальными розами(углубила) - больше проблем с букетом не было.
Отправить жалобу модератору!fox
Участник
Орден

На форуме с 27/01/06
01.09.06 10:19
Одно огорчило,что лизиантусы очень хрупкие цветы и несколько бутонов на более длинных стеблях, чем остальные(букет был каплей) сломались, к счастью это было незаметно.
Вообще флористы постарались наславу, букет получился именно таким, каким я его хотела видеть, учли все пожелания и сделали все очень красиво, с душой.
Отправить жалобу модератору!Галинка
Участник

На форуме с 11/07/06
01.09.06 10:56
Мой букетик рассыпался по моей вине! Я всем махала на прогулке и цветочки вываливались! Но я ни разу не пожалела об этом! Лучше я один день позволю себе всякие шалости и буду в центре внимания, а потом всё равно он завянет.
Отправить жалобу модератору!Татьяна
Гость
06.09.06 00:35
Из моего букета выпали цветы,только после того,как я его "метнула" в подружек .Поймали его двое- моя сестра и моя дочурка.Они вцепились в него с двух сторон и конечно несколько розочек выпало.Тут я не спорю.БУКЕТ не виноват Но вот бутоньерка жениха... Не считая того,что она 150 раз отваливалась сама по себе,но и цветочек из нее тоже без конца выпадал.Тут уж, простите,виноваты изготовители.Крепление СУПЕРплохое!
Участник

На форуме с 28/06/06
06.09.06 01:04
Девушки, всем спасибо! Пишите, флористы всё берут на заметку!
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
15.09.06 11:08
у меня букет выдержал целый день и даже не сломался когда я его бросала
решила кинуть не дубль букет, а свой с портручкой
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
26.09.06 12:16
Мой букет начал разваливаться еще с утра, к вечеру он был еле жив. Бутоньерка "умерла" через два часа. Претензий к флористу не имею, так как главную мою задумку воплотили. Букет стал символом нашей свадьбы.
Участник

На форуме с 28/06/06
26.09.06 14:33
Эльф_05, если можно где-то посмотреть Ваш букет, буду очень признательна. Что это был за букет и почему он с утра стал разваливаться и как? вы его забирали накануне? Если да, то как хранили ночь?
Отправить жалобу модератору!Эльф_05
Участник

Тем: 18
На форуме с 23/03/06
26.09.06 16:54
Пожалуйста, ссылка
Забирали в 10-11 утра. На прогулке я взмахнула рукой и цветочки выпали. Вот на этой фотке я его собираю ссылка Дальше на прогулке он просто распадался, я шла, а из него сыпались цветы. Когда я заметила, полбукета представляло собой зеленую губку. Благо свидетель вернулся и все подобрал. Потом я предельно аккуратно его несла. Когда бросала после банкета, он очень сильно потрепался, жалко было смотреть. Причина думаю, в том, что это не розы, у всех присутствующих в нем цветов тонкие стебли, и они не держались в губке. Ну и собран он был видимо с вечера.
Участник

На форуме с 28/06/06
26.09.06 17:32
Спасибо. Скорее всего, дело не в том, что он собирался вечером, а в том, что не обработанна гортензия, а это очень капризный цветок и хрупкий, стебельки роз должны быть длинной 5-6см., если короче, это тоже может быть причиной их преждевременного выпадения. Но впринципе, на фото букет выглядит довольно прилично. Прекрасное цветовое сочетание, правильная круглая форма. И Вам очень подходит.
Отправить жалобу модератору!неон
Участник

На форуме с 28/06/06
26.09.06 17:33
Рекомендую оповестить тех, кто делал Вам букет, о случившемся, т.к. не скажете Вы, не скажет другой, они не узнают и не поймут своих ошибок и будут дальше делать то же самое, не подозревая о своих промахах. Просто позвоните и расскажите ситуацию, они должны это знать. Поздравляю Вас с таким знаменательным событием в Вашей жизни!!!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Анастасия Калашникова. Каталог свадебных фотографов.
    Анастасия Калашникова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!