| Автор | Тема: Где заказать букет ?  |
Алекcандр
Участник
Тем: 13 Сообщений: 360 На форуме с 12/04/06 |
12.07.06 12:06 В какой фирме лучше заказать букет для невесты?
Хотелось бы что бы букет был сделан именно такой как заказали и не разваливался через час.
|
|
|
ослик
Участник

Тем: 37 Сообщений: 1954 На форуме с 12/04/06 |
12.07.06 16:12
| я заказывала во втором дворце бракосочетаний, до свадьбы еще полтора месяца, так что не могу сказать плохо там или хорошо делают |
|
Всеволод
Консультант
 Тем: 9 Сообщений: 2105 На форуме с 12/07/06 |
12.07.06 17:22
| Я думаю у настоящего Александра не может быть столько агрессии к "Придворцовой " фирме.А если Александр настоящий, приходите ко мне на консультацию завтра-же т.325-74-31 ,посмотрите как мы работаем.И если Вам понравится,как настоящему ценителю, то мы сможем сделать любой букет для Вашей невесты.
К сожалению на форуме встречаются якобы мастера ,которые заманивают к себе клиентов, пользуясь фотографиями из нашей коллекции свадебного букета.
С Уважением Всеволод. |
|
Алекcандр
Участник
12.07.06 17:34
| Всеволод
Что то я не понял по поводу "настоящий" или нет......
Где вы Всеволод агрессию то узрели?
Про вашу придворцовую фирму тут в форуме предостаточно отзывов, так что заказывать у вас букет и рисковать развалится или нет сделаный вами букет до конца прогулки как у regina мне что-то не хочется. |
|
Всеволод
Консультант
12.07.06 21:13
| | Неужели в отзывах нет ничего положительного ?.И потом я не принуждаю Вас заказывать.Просто приходите посмотреть.Увидите Все своими глазами.Вы же рекомендации читали пройдитесь по нескольким салонам...Настоящие Александры задний ход никогда не дают. |
|
Неон
Участник
Тем: 7 Сообщений: 221 На форуме с 28/06/06 |
12.07.06 22:18
| | Александр! Как я уже писала, букет - не монолитная конструкция, но и сам по себе не разваливается, относитесь к цветам бережно!!! А "художника обидеть может каждый..." Пройдитесь по салонам, вот и Всеволод Вас приглашает активно, посмотрите сами, выберете. Потом напишите сюда о встрече со Всеволодом, расскажете нам, что Вы там увидели, может быть Ваш визит и другим поможет определиться. |
|
Алекcандр
Участник
12.07.06 22:36
| Всеволод, а где у вашей чудо-конторы производство то, куда приходить, где посмотреть на ваше творчество?
Отзывы есть конечно разные, но обилие отзывов о том что ваша контора делает невестам букеты совсем не те, что они заказывали или не той цветовой гаммы и тд на водит на мысли .... как то не хочтся так же в день свадьбы получить вместо розового букета белый или какой-то другой.
Вопрос и задавался в какой фирме лучше заказать букет, что бы не испытывать таких эксцесов.
|
|
Всеволод
Консультант
13.07.06 10:00
| | На сайте есть координаты.Наша контора не чудо ,везде люди работают.Неприятности бывают на 100 букетов - 1-2 случая.Внося изменения в букет некоторые об этом забывают,при оформлении заказа туманно выражают требования к цвету.Потом приходится допытываться что нашим дорогим клиентам нужно по телефону.По домашнему телефону не живет ,мобильник сел.Приходит невеста- букет подавай, |
|
Всеволод
Консультант
13.07.06 10:08
| Молниеносно-в 6 рук за 15 минут делается такой букет как заказали вручаем невесте -ВСЕ УЛЫБАЮТСЯ. А потом дома делать неча.И пишут и пишут букет не вовремя сделали.А как в такой ситуации вовремя сделать если не понятно что.Примерно такой нельзя, надо точно такой как мечталось,Десятилетний опыт практически исключанет ошибки.
Кроме нас есть в городе уважаемые фирмы.Если хотите что-бы Вас не обманули -обрашайтесь к профессионалам. |
|
Алекcандр
Участник
13.07.06 10:28
| Всеволод - подскажите , какие фирмы вы считаете профессионалами?
Куда стоит обратиться ,что бы сделал букет мастер не с 6 руками ("У двух нянек и дитё без глаза" русс. пословица), и что бы букет был сделан вовремя, качественно и не развалился через час?
Ваши тётечьки сидящие во дворцах набрасываются на пары как только те подали заявления, и как же вы так не успеваете сделать вовремя букет, если большенство заказов у вас наверное за пол года до свадьбы оформляются? |
|
мышонок
Участник

Тем: 26 Сообщений: 1076 На форуме с 20/02/06 |
13.07.06 12:23
| блин в каждой темке так активно заманивают в 1 ДБ
темку Нины холод прикрыли а "мастера" все пишут и пишут... |
|
Всеволод
Консультант
13.07.06 22:41
| | Я не могу подсказать какие фирмы наиболее профессиональны т.к.я не могу спросить у невесты где они букет делали. .А плотно разглядывать чужие работы в руках невесты неудобно как-то.По пов. 6 рук.Один букет делает а 2-е готовят цветы и аксессуары,нарезают зелень .Быстрая сборка не кое как ,показатель высокой квалификации.А Вы представили красочное действо -что мы отталкивая друг друга стараемся побыстрее впихнуть цветочки в букет и бежать домой.МЫ сейчас на работе и завтра первая доставка 7.30. |
|
Всеволод
Консультант
13.07.06 22:51
| Я очень рад ,что моя мастерская вызывает такой интерес брачующихся.Не ошибается тот кто ничего не делает.Приношу свои извинения всем кто считает себя обиженными.
Пожалуйста пишите правдивые отзывы.Они нам очень нужны для исключения ошибок.
|
|
Всеволод
Консультант
15.07.06 14:39
| | Самое идеальное качество цветка в Оранже. |
|
|
|