03.07.06 14:26Всем привет!Помогите пожалуйста - подскажите, где можно заказать букет.Все как обычно-хотим и на елку залезть и не ободраться .Нужен приличный букетик но денюжки мало-всего 1000 руб.Где можно за аткие деньги букетик заказать??? и вообще реально ли это???Заранее всем огромное спасибо.
Я заказавала в Fashion bouquet на ул. Казначейская, 4/16. Сделали все замечательно, композиция была такая, как я хотела. Стоило сущие копейки 1100=00 за букет, бутоньерку и цветы в волосы.
Спасибо всем я что то посмпешила, зашла в магаз на пл.мужества и мне показалии цветы, я посмотрелы фото вроде все прилично...наговорила им всего всего ..они мне и подобрали и в деньги мои уложились( яна 1000 рассчитывала) а теперь вот сижу в сомнениях и дмаю что поспешила предварительно назаказав всего.Жених так придирчиво относится а я..быстрее все быстрее все....надо будет отменить заказ и повыбирать.а времени мало ...меньше 10 дней осталось....
Всем большое спасибо!Заказ в случайном магазине отмненила, настроение поднялось, заказал суперски йбукетик на ФУрштатской в Цветочной мастерской.Оч.довольна потому как видела что заказываю, не кота в мешке.Поэтому спасибо огромное Desi, ссылка которую вы дали, оч.помогла!Всем спасибо дорогие невесты!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.