свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Fashion букет ??
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Fashion букет ??  
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
03.07.06 10:39
Девушки, подскажите, кто заказывал там цветы. У меня есть скидка 10% на заказ, заманчиво, конечно, ей воспользоваться, но хочется услышать отзывы?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Отправить жалобу модератору!Julia11.08
Участник

Тем: 14
На форуме с 03/05/07
29.07.07 02:07
Заказала букет в фешн букете, очень понравилась девушка флорист, выслушала все мои пожелания, подобрала букет, возилась со мной не меньше полу часа, а потом еще и по тел. обсудили небольшие мелочи. Не смотря на все отрицательные отзывы, уверена, что букет будет хорошим.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
30.07.07 16:18
Девочки.. заказала букет на годовщину.. никаких проблем!.. наоборот только положительные эмоции....
и кстати девушки совсем другие чем были год назад...
приезжала с одной невестой этого года - с ней все подробно обсудили и помогли выбрать букет окончательно...
Отправить жалобу модератору!vyki
Участник

Тем: 17
На форуме с 22/01/07
30.07.07 17:10
Заходила в этот салон в пятницу. Девушка за стойкой делала для кого-то букет. Заинтересованности во мне не проявила никакой. Я постояла, потом спросила, есть ли каталог. Она молча мне его протянула. Полистала. Букеты неплохие, есть даже очень интересные. Цены ниже, чем в других салонах. Но безразличное отношение к клиенту удивляет...
Участник

На форуме с 03/05/07
04.08.07 00:06
ну не знаю, мне наоборот понравилось обслуживание. Может надо было подождать пока девушка освободится? Со мной она пол часа просидела и помогла выбрать.
Отправить жалобу модератору!КАТИК
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/10/06
09.08.07 14:44
А у меня лёгкий негатив остался от этого заведения. Когда договаривались о букете, всё было чудесно. Девушка выслушала мои пожелания, всё записала, подписали договор.... Накануне свадьбы я им звоню уточнить, всё ли в порядке. А мне отвечают, что мои цветы еще не пришли и не факт, что придут(я заказывала букет из кал - достаточно редких цветов). Я в лёгком шоке - как же так, что мне делать? Они отвечают, мол, не переживайте, мы постараемся сделать вам букетик, но он будет стоить дороже.....в 2,5 раза. Я, мягко говоря, офигела, послала их на ..... Жду. В середине дня муж им позвонил, сказал своё мужское слово В итоге, букет доставили, но естественно дороже, чем договаривались. Кстати, он был несвежий. ак вот...
Отправить жалобу модератору!olgusha
Участник

Тем: 3
На форуме с 15/05/07
10.08.07 10:07
Катик, а что при заказе букета надо заключать договор?
Просто мы с БМ заказали там вчера букет и нам ничего про договор не говорили, она просто записала мои пожелания, мы дали 1 т.р. задаток, получили кассовый чек и все
Участник

На форуме с 10/10/06
10.08.07 10:48
olgusha
совершенно верно - кассовый чек, я просто неправильно выразилась
Отправить жалобу модератору!olgusha
Участник

На форуме с 15/05/07
10.08.07 11:01
Спасибо, а то я уже начала нервничать
Отправить жалобу модератору!Ива
Участник

Тем: 7
На форуме с 08/02/07
14.08.07 10:14
ТАм очень красивые букеты и цены ниже, чем в Оранже и подобных магазинах. делают настандартные букеты. Сервис не на высшем уровне, но зато цены доступные

КАТИК
Почему у тебя вышло дороше в 2,5 раза? вы там заказали на одну сумму, а запросили другую?
Участник

На форуме с 10/10/06
14.08.07 10:42
Ива
Мы когда заказывали букет, оговаривали примерную сумму. Мне объяснили, что всё буде зависеть от размера цветка (калы бывают большие и средние), но не дороже, чем 120 р. за цветок. Меня это устроило. А при звонке накануне оказалось, что цветы будут стоить 250 р за штуку. Дело даже не в деньгах, просто так не делается! Искать другой салон ни времени, ни желания у меня не было....остался неприятный осадок.
Участник

На форуме с 08/02/07
14.08.07 11:29
Это ,конечно ,нерасиво с их стороны. Рассчитываешь бюджет. Находишь доступные цены, а потом с тебя сдирают по полной
Участник

На форуме с 08/02/07
14.08.07 11:30
КАТИК
Возможно , что они перепутали твой заказ с чужим.
Такое бывает
Участник

На форуме с 10/10/06
14.08.07 14:02
Ива
Ну да, перепутали.....профессионализм и сервис на уровне, что называется
Участник

На форуме с 03/05/07
17.08.07 14:06
Мне там сделали букет, цена была такая же как и договаривались, только в подарок сделали бутаньерку, мелочь а приятно. Букет забирали накануне, он был очень свеженьким, но в течение дня ( а +30градусов на улице было в день свадьбы) немножко подвял, но мне кажется это вполне естественно, цветы сутки без воды были...
Я осталась довольна, что заказывала, то и получила
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
19.08.07 20:41
Julia11.08, а накануне, когда забирала, он у тебя ночь нормально выстоял?? В холодильнике держала?
Я к ним сегодня заходила, ничего такого, о чем тут писали выше, я не увидела: и сесть у них есть где, и даже конфетки стоят, можно угощаться
Очень много разных каталогов, по цветам два больших, в приличном переплете. Девушка за стойкой немного расторопная, двигается как-будто с неохотой, но все мне рассказала, показала, выслушала, посмотрела фотографию платья.
В общем, пока претензий нет... Думаю, где заказать: у них или в Мастерской свадебного букета ?
Участник

На форуме с 03/05/07
20.08.07 13:10
ledka
букет был в холодильнике, за целый день вылетел один цветок, но я его вставила обратно. Советовать не буду где заказывать, т.к. это личное дело каждого, тем более, что могу судить только работу фешена.
Отправить жалобу модератору!Совушка
Участник
Орден

На форуме с 17/01/07
22.08.07 11:49
У меня на свадьбе букет, бутоньерка и цветы в волосы были из Fashion. Все приехало свежее, стоимость такая, как заказывали, правда, я садилась частенько на хвост букета, поэтому его покинуло несколько травинок ;))).
ссылка - тут хорошо видно и букет, и фрезии в волосах.
Кстати, фрезии держались весь день, очень стойкие цветы.
Отправить жалобу модератору!ledka
Участник
Орден

Тем: 19
На форуме с 26/04/07
22.08.07 17:25
Совушка, очень симпатичный букетик
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
23.08.07 14:29
все как всегда было отлично!))) букетик из орхидей и роз выдержал без проблем всю нашу прогулку )) сейчас букетик стоит дома - кидать его на этот раз некому, да и все-таки годовщина )) бутоньерка лежит рядышком)) все просто супер) фото чуть позже выложу - надо дождаться
Отправить жалобу модератору!kukusik
Участник

На форуме с 11/01/07
29.08.07 12:12
Катенка! Вы просто супер смотритесь!!!
Я тоже заказывала здесь букет с бутоньеркой. Мы забрали его накануне вечером, Букетом остались очень довольны
Учли все пожелания, букет получился очень красивый, и бутоньерка мне особенно понравилась.
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:34
Остлась довольна. Уже не помню, что заказывала, но то, что получила очень понравилось! И цены приемлемые - дешевле, чем в мастерской. Девочка-флорист помогает определиться. Сам букет дожил до регистрации, прожил и банкет. Вот толко в одном месте гипсофил начал отваливаться
Про бутоньерку ничего не могу сказать - муж её убил!!!
Отправить жалобу модератору!Уна
Участник

На форуме с 24/05/07
14.09.07 11:34
Я на свадьбу заказывала букет, дубль букета,лепестки роз, бутоньерку и браслет на руку, все из орхедей с розами. (получилось 2500). Считаю что очень дешево.
Дубль был такой классный, что даже думала сделать его основным.
Бутоньерку жених потрепал во время выкупа и сердцевинка орхидеи вывалилась, но свидетельница не растерялась, убрала ленточки и лишние веточки с браслета, снила булавку со старой бутоньерки и все было СУПЕР!!!
Все цветы прекрасно выдержали все испытания! Ничего больше не отваливалось и не завяло!!!
Я очень довольна!
Отправить жалобу модератору!nataliii
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/02/07
17.09.07 09:38
А я осталась не довольна!
Обслуживание было приятное, но вот то что я получила, было далеко не тем, что заказывала!
1.Лепестки роз привезли желтые вместо красных! А так как их получал муж, то я об этом узнала уже когда ими нас осыпали! Мягко говоря-была шокирована!
2. Фрезия в прическу оказалась просто закрытвми бутонами! Пришлось вручную раскрывать.Эффект уже не тот.
Отправить жалобу модератору!nataliii
Участник

Тем: 4
На форуме с 19/02/07
17.09.07 09:39

3.Розочки в букете - оговаривали, что они будут нежно розовые, а они были персиковые...и не свежие!
4. И еще... доставка была в 2 места ! Сначала привезли мне цветы в прическу, а затем должны были отвезти мужу букет! Хорошо я переспросила, куда курьер сейчас едет, на Крыленко? На что он сделал большие глаза, и сказал что на Черную речку(вообще другой конец города). Хорошо удалось его остановить.
Отправить жалобу модератору!lecsa9
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
01.10.07 13:58
Мы заказали в Fashion Buket букет, бутоньерку и цветы в прическу, лепестки на обсыпку Остались очень довольны так как бутоньерка продержалась весь день, правда потом завяла, цветы в прически тоже продержались весь день, а букет приятно поразил, и продержался весь день, а так же по словам счастливой обладательницы - в сухом виде жив до сиих пор
Отправить жалобу модератору!lecsa9
Участник
Орден

На форуме с 05/02/07
01.10.07 14:24
Когда за день до свадьбы мы с женихом приехали забирать букет я была приятно поражена: букет выглядел лучше всех моих ожиданий, цветы были свежими, оккуратно оформлеными Вообщем выше всяких похвал
Хочеться сказать еще огромное спасибо флористу Наталье, сначала казалось, что мы ей не особо интересны, так как у нас было много вопросов, но потом, когда после долгих обговариваний, я увидела результат Я была приятно удивлена и влюблена в свой букет Фотографии можно посмотреть сдесь ссылка а букетик ссылка
Отправить жалобу модератору!Krochka
Участник

Тем: 6
На форуме с 20/03/07
01.10.07 16:14
Букет у тебя очень-очень красивый! Я сама заказывала свой букетик в Fashion. И очень довольна их работой!
Отправить жалобу модератору!Бобришка
Участник

Тем: 0
На форуме с 11/04/07
15.10.07 20:40
Я тоже заказывала букет в FB. Заходила и в Мастерскую св. букета при ДБ1, но там меня как-то проигнорировали. В итоге заказала букетик и бутоньерку в FB, украшений у них прикупила Накануне звонят, что цветов еще нет, будут только утром и врядли удастся сделать букет к назначенному времени. Предложили доставить ко 2 Дворцу. Я в шоке! На удивление букет привезли вовремя домой, он был свежий и продержался не только в день свадьбы, но и несколько дней потом, еще и свидетельница увезла его в другой город Ничего из него не вываливалось, все пожелания учли. Я довольна
Отправить жалобу модератору!Анич
Участник

На форуме с 31/07/07
16.10.07 10:25
Спустя пару дней я им позвонила и дозаказала еще лепестки и дубль. В итоге: жених поехал вечером перед свадьбой все забирать, а ему говорят, что ничего не готово!!!! Они, типа, очень извиняются и привезут всё в день свадьбы прямо к парадной. Ладно, пережили. Привезли они с опозданием на час, жених пришел ко мне без букета!!!Хорошо, что время оговаривалось с запасом! Но это еще пол беды!!! Букет мне привезли абсалютно не такой, как я заказывала!!! Юбочки, соответствующей моему платью у букета не было, а была какая-то ужасная веревка обмотана! Розовых гвоздичек по серединке и в помине не было, и форма была другая!!! Короче все не так!!!
Отправить жалобу модератору!Анич
Участник

На форуме с 31/07/07
16.10.07 10:25
Но и это еще цветочки!!!Лепестки они вообще забыли! И когда муж спросил где они, девушка сделала большие глаза и спросила " А у вас еще и лепестки были?" Обещала привезти прямо во дворе. В итоге опять опоздала и свидетелю пришлось чуть ли не "из под венца" бежать за этими лепестками! Вместо обещанной корзины лепестков, принесли какой-то сраный пакетик!!! Девчонки, если не хотите такой головной боли и нервов в свой самый прекрасный день, не заказывайте у них ничего!!!!!
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные букеты

Блюменхаус Дом цветов. Каталог свадебных букетов.
    Блюменхаус Дом цветов

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!