свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Оранж, на Просвещения. Кт...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Оранж, на Просвещения. Кто-нибудь заказывал?  
Отправить жалобу модератору!Юлек13
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 23/01/06
29.06.06 18:02
Живу у м. Просвещения и хочу заказать букет в Оранже, чтобы мой БМ по дороге ко мне забрал его. Но никогда там ничего не покупала, так что мнения о них у меня нет. Может кто заказывал у них букет? Поделитесь опытом.
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/06
30.06.06 00:33
Юлек13, если вопрос стоит в местоположении салона, то в районе пр. Просвещения, насколько мне известно, есть несколько флористических салонов, так что если не будет отзывов об Оранже (а даже если и будут ), посети их. Информацию черпала из тел. справочника и интернета. Удачи
Отправить жалобу модератору!Ла-Ма
Участник

Тем: 4
На форуме с 02/05/06
06.07.06 14:55
Я заказывала! В Оранже, который прямо в НОРДЕ. Выбрать мне никто не помогал, просто сунули фотки под нос - "смотрите, а цветы у нас все расставлены -выбирайте". Я и выбрала. После чего со мной пошли препирательства - "как, разве вы не понимаете, что это смотреться не будет?!". А я и правда не понимаю, ну не могу представить по отдельности, пока не в букете, я ж не флорист. Короче, не любезничали). Пришлось просто заказать стандартный букет из альбома-розы ЯНА+фрезии.Накануне мне позвонили, и сказали, что белые фрезии, которые в том числе должны быть в букете, не привезли!Да и букет сам был не совсем свежий. Не увядший, просто не бодрый какой-то.. Короче, Оранжу я ставлю "тройку".
Отправить жалобу модератору!MGS
Участник

На форуме с 06/07/06
06.07.06 18:30
У нас вообще кто-то занимается свадебными букетами, кроме мастерской свадебного букета? Неужели нет никакой альтернативы? Я понимаю, что лучше заказывать в специализированных салонах, но я не знаю ни одного. Может кто знает?
Участник
Орден

На форуме с 23/01/06
07.07.06 07:54
Ла-Ма, вот и я пришла в Оранж, мне тоже сунули каталог,и отвернулись. Всю информацию я сама вытягивала из девушки, в то время как она разгадывала кроссворд. Поьом сказали, приходите за три дня, все успеем. Но я не стала рисковать, и заказала в другом месте.
Отправить жалобу модератору!Only
Участник
Орден

Тем: 32
На форуме с 12/04/06
07.07.06 09:38
MGS, найди сайт желтых страниц - там море фирм, занимающихся букетами
Отправить жалобу модератору!MGS
Участник

На форуме с 06/07/06
07.07.06 11:24
Да смотрела уже! Сходила в салон Элит, там предложили классический букетик по баснословной цене, уж тогда лучше во 2-м дв. заказать то же самое, но в два раза дешевле. Может у кого - то картинки есть чего-то интересненького?
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

На форуме с 16/06/06
07.07.06 15:56
Какой формы тебе предложили букет: круглый либо каплевидный, и за какую стоимость?
Отправить жалобу модератору!Кисонька
Участник

Тем: 6
На форуме с 02/04/06
07.07.06 16:13
Моя мама тоже завазывала мне букет в Оранже в Норде. Про обслуживание ничего плохого не говорила. Букетик получился довольно стандартный, но на фото смотрится замечательно и хорошо подходит и ко мне, и к жениху.
Отправить жалобу модератору!Ирен
Гость
10.07.06 13:57
Девчонки, не советую в оранже заказывать. Они там очень стандартные, не свежие, и вообще не свадебные. Заказывайте в 1 или во 2-м дворце (все равно). Я притшла и сказала какой мне конкретно нужен букет. Все подробно описала. Милая дама все выслушала, записала и букет я получила, что надо. Я его заказала не из каталога, и заказ был индивидуальный. Но все получилось супер. Даже лучше чем я ожидала. При получении букета мне сказали что у меня хороший вкус.
Участник

На форуме с 02/05/06
11.07.06 09:27
Вообще не свадебные? Вот это круто. Черт, это с чем же я замуж-то выходила? Люди добрые, это что это деется-то! В Оранже вместо СВАДЕБНОГО букета подсунули обычный маленький-кругленький-из розочек... И вкус мой оригинальный никто не похвалил... Е-мое, а может и жениху бутоньерку НЕСВАДЕБНУЮ подсунули?!кооошмар! (ушла смотреть фотки)
Участник
Орден

На форуме с 23/01/06
11.07.06 18:42
Ла-Ма, не принимай близко к сердцу. Доброжелатили всегда найдутся. Ирен не хотела обидеть конкретно тебя, просто ей почему то категорически не нравится Оранж.
Участник

На форуме с 02/05/06
12.07.06 09:09
Вообще-то мне он тоже не понравился
Отправить жалобу модератору!Ирен
Гость
12.07.06 09:48
Ла-Ма обидеть тебя совсем не хотела. Но то, что я видела у невест с букетами из Оранжа кошмар. Если у тебя он был супер, то тебе повезло. Все зависит и от продавцов тоже и от вкуса флориста. Мне в Оранже не нравится то, что они все стандартные, а на свадьбу хочется свое индивидуальное. Чтобы он не был хоть чем-то похож на другие. Мне в ОРанже в этом отказали. Значит мне не повезло.
Участник

На форуме с 02/05/06
12.07.06 11:28
Ирен, это все правда, я согласна. Но, тем не менее, все эти стандартные и не оригинальные букетики все-таки являются свадебными. Наверное, я просто к словам придралась. Мир-дружба?
Кстати, можно спросить - во сколько тебе обошелся букетик?
Отправить жалобу модератору!ИРЕН
Гость
12.07.06 13:24
Конечно дружба! Букет обошелся где-то 1300 руб. (кажется). Ну, бутоньерку не считаю она вообще копейки стоит 100 руб.
Как в любом букете цена накручивается на всякие там юбочки, ленточки, бусинки и тому подобное. Цветы были очень свежие. Такие же цветочки были в голове. Они совсем не завяли. Моя подружка букет поймала на свадьбе и хранит его. Уже скоро год будет. Он конечно завял, но форму сохранил. Это так прикольно, она мне его на годовщину принесет (она так сказала).

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Елена Светлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Елена Светлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!