| Автор | Тема: Оранж, на Просвещения. Кто-нибудь заказывал?  |
Юлек13
Участник

Тем: 11 Сообщений: 812 На форуме с 23/01/06 |
29.06.06 18:02 Живу у м. Просвещения и хочу заказать букет в Оранже, чтобы мой БМ по дороге ко мне забрал его. Но никогда там ничего не покупала, так что мнения о них у меня нет. Может кто заказывал у них букет? Поделитесь опытом. |
|
|
Alfi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 96 На форуме с 16/06/06 |
30.06.06 00:33
| Юлек13, если вопрос стоит в местоположении салона, то в районе пр. Просвещения, насколько мне известно, есть несколько флористических салонов, так что если не будет отзывов об Оранже (а даже если и будут ), посети их. Информацию черпала из тел. справочника и интернета. Удачи |
|
Ла-Ма
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 63 На форуме с 02/05/06 |
06.07.06 14:55
| | Я заказывала! В Оранже, который прямо в НОРДЕ. Выбрать мне никто не помогал, просто сунули фотки под нос - "смотрите, а цветы у нас все расставлены -выбирайте". Я и выбрала. После чего со мной пошли препирательства - "как, разве вы не понимаете, что это смотреться не будет?!". А я и правда не понимаю, ну не могу представить по отдельности, пока не в букете, я ж не флорист. Короче, не любезничали). Пришлось просто заказать стандартный букет из альбома-розы ЯНА+фрезии.Накануне мне позвонили, и сказали, что белые фрезии, которые в том числе должны быть в букете, не привезли!Да и букет сам был не совсем свежий. Не увядший, просто не бодрый какой-то.. Короче, Оранжу я ставлю "тройку". |
|
MGS
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 06/07/06 |
06.07.06 18:30
| | У нас вообще кто-то занимается свадебными букетами, кроме мастерской свадебного букета? Неужели нет никакой альтернативы? Я понимаю, что лучше заказывать в специализированных салонах, но я не знаю ни одного. Может кто знает? |
|
Юлек13
Участник

07.07.06 07:54
| Ла-Ма, вот и я пришла в Оранж, мне тоже сунули каталог,и отвернулись. Всю информацию я сама вытягивала из девушки, в то время как она разгадывала кроссворд. Поьом сказали, приходите за три дня, все успеем. Но я не стала рисковать, и заказала в другом месте. |
|
Only
Участник

Тем: 32 Сообщений: 3186 На форуме с 12/04/06 |
07.07.06 09:38
| MGS, найди сайт желтых страниц - там море фирм, занимающихся букетами
|
|
MGS
Участник
Тем: 1 Сообщений: 8 На форуме с 06/07/06 |
07.07.06 11:24
| | Да смотрела уже! Сходила в салон Элит, там предложили классический букетик по баснословной цене, уж тогда лучше во 2-м дв. заказать то же самое, но в два раза дешевле. Может у кого - то картинки есть чего-то интересненького? |
|
Alfi
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 96 На форуме с 16/06/06 |
07.07.06 15:56
| | Какой формы тебе предложили букет: круглый либо каплевидный, и за какую стоимость? |
|
Кисонька
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 107 На форуме с 02/04/06 |
07.07.06 16:13
| | Моя мама тоже завазывала мне букет в Оранже в Норде. Про обслуживание ничего плохого не говорила. Букетик получился довольно стандартный, но на фото смотрится замечательно и хорошо подходит и ко мне, и к жениху. |
|
Ирен
Гость
|
10.07.06 13:57
| | Девчонки, не советую в оранже заказывать. Они там очень стандартные, не свежие, и вообще не свадебные. Заказывайте в 1 или во 2-м дворце (все равно). Я притшла и сказала какой мне конкретно нужен букет. Все подробно описала. Милая дама все выслушала, записала и букет я получила, что надо. Я его заказала не из каталога, и заказ был индивидуальный. Но все получилось супер. Даже лучше чем я ожидала. При получении букета мне сказали что у меня хороший вкус. |
|
Ла-Ма
Участник
11.07.06 09:27
| Вообще не свадебные? Вот это круто. Черт, это с чем же я замуж-то выходила? Люди добрые, это что это деется-то! В Оранже вместо СВАДЕБНОГО букета подсунули обычный маленький-кругленький-из розочек... И вкус мой оригинальный никто не похвалил... Е-мое, а может и жениху бутоньерку НЕСВАДЕБНУЮ подсунули?!кооошмар! (ушла смотреть фотки) |
|
Юлек13
Участник

11.07.06 18:42
| Ла-Ма, не принимай близко к сердцу. Доброжелатили всегда найдутся. Ирен не хотела обидеть конкретно тебя, просто ей почему то категорически не нравится Оранж. |
|
Ла-Ма
Участник
12.07.06 09:09
| Вообще-то мне он тоже не понравился |
|
Ирен
Гость
|
12.07.06 09:48
| | Ла-Ма обидеть тебя совсем не хотела. Но то, что я видела у невест с букетами из Оранжа кошмар. Если у тебя он был супер, то тебе повезло. Все зависит и от продавцов тоже и от вкуса флориста. Мне в Оранже не нравится то, что они все стандартные, а на свадьбу хочется свое индивидуальное. Чтобы он не был хоть чем-то похож на другие. Мне в ОРанже в этом отказали. Значит мне не повезло. |
|
Ла-Ма
Участник
12.07.06 11:28
| Ирен, это все правда, я согласна. Но, тем не менее, все эти стандартные и не оригинальные букетики все-таки являются свадебными. Наверное, я просто к словам придралась. Мир-дружба?
Кстати, можно спросить - во сколько тебе обошелся букетик? |
|
ИРЕН
Гость
|
12.07.06 13:24
| Конечно дружба! Букет обошелся где-то 1300 руб. (кажется). Ну, бутоньерку не считаю она вообще копейки стоит 100 руб.
Как в любом букете цена накручивается на всякие там юбочки, ленточки, бусинки и тому подобное. Цветы были очень свежие. Такие же цветочки были в голове. Они совсем не завяли. Моя подружка букет поймала на свадьбе и хранит его. Уже скоро год будет. Он конечно завял, но форму сохранил. Это так прикольно, она мне его на годовщину принесет (она так сказала). |
|
|
|