свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Вопрос для флористов
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Вопрос для флористов  
Отправить жалобу модератору!Inessita
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/03/06
15.06.06 23:29
Девочки,привет!Что это за цветы в букетах???И сколько может стоить такой букет (если без стразов,можно с бусинками)??? ссылка ссылка ссылка ссылка
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
16.06.06 00:02
Inessita, это разобранные на отдельные цветочки соцветия гиацинтов )) Пахнуть будуууууут.... Стоимость букета зависит от общего количества и сортов цветов в букете...так тяжело оценить.
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
16.06.06 00:30
В смысле пахнуть будут очень приятно или очень сильно???Ежик, а вообще как-нибудь примерно оценить не можешь???А если постараться,а???Просто думаю,что к моему платью может только какой-нибудь такой букет подойти...Больше ничего придумать не могу.А рассчитываю на букет+бутоньерка+дубликат+лепестки примерно 2000-2500р.Как думаешь,уложусь в эту сумму с таким букетом???
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 00:33
Inessita, нет, конечно ПРИЯТНО будут пануть, не переживай И сумма вполне достаточная...можно даже чуть меньше уложиться...
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
16.06.06 00:40
Ой,Ежичек,спасибо большое, а то я думала - вдруг голова от запаха заболит или просто устану от сильно пахнущего букета.И вообще закрадывались мысли о стоимости раза в два-три большей.Ты меня очень порадовала
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 00:47
Нет, что ты... у гиацинтов достаточно мягкий приятный запах...тем более, если их не гроздями брать...просто будет легкое облачко аромата...а это же здорово! По цене тоже...более чем достаточно...так что всё будет отлично
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
16.06.06 01:15
Еще раз большое спасибо!!!Хочу,чтоб было легкое облачко аромата!И..ты меня так успокоила!!Клево!Распечатаю фотки и куда-нибудь их отнесу.Хотя даже еще не искала,где буду делать букет....А во всех салонах можно сделать такой букет??Или гиацинты какие-то экзотические цветы?
(Очень стыдно,но в цветах я ни капельки не разбираюсь )
Участник
Орден

На форуме с 01/03/06
16.06.06 01:17
Эээ...А если еще бусинки туда прицепить - это намного дороже будет или так,чисто символически??
Отправить жалобу модератору!MarusyaK
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 31/05/06
16.06.06 09:19
Очень красивые розовенькие букетики! Просто прелесть!
Ежик, а у тебя есть опыт по составлению свадебных букетов?
Отправить жалобу модератору!MarusyaK
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 31/05/06
16.06.06 09:34
Девочки, смотрите какие зверюшки :
ссылка
Извиняюсь, что не в тему. Просто показалось необычным.
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 10:29
ой какие зверюшки! )))) Первый раз таких вижу...хотя делаются они в принципе не сложно
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
16.06.06 14:54
У меня такой же вопросик,
Девчонки, ежичек, ты у нас флорист подскажи, сколько может стоить такой букетик. Меня тут расстроили, сказали что больше 2 т.р Правда?

ссылка
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 15:14
иннесита...ага...причем на ровном месте

онли

мышка, ну гляди...тут в букете почти два банча роз...он только по весу 2 кг выйдет...оно тебе надо? Просто я к тому клоню, что можно сделать такого плана, но чуть по-меньше (допустим, взять по три розы каждого цвета и 3-5 веток лизиантусов или альстромерий)...будет ничуть не хуже, но удобнее и дешевле
Отправить жалобу модератору!Alfi
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/06/06
16.06.06 19:38
Принимайте новинькую!
Inessita, позволю не согласиться с Ёжей, выбранные тобою букеты сами по себе будет стоит от 2000 рублей. В таких букетах используются большое количество цветов и они собираются не на порт-ручке, а в более трудоёмкой и дорогой по материалу технике. Букет по третьей ссылке будет значительно дешевле, но только за счет того, что сделан на "живых ногах", но и "живет" такой букет меньше.
Отправить жалобу модератору!Goodwin
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/06/06
16.06.06 19:51
Всем, привет!
Иннесита, вкус у тебя отличный, но букетики такие будут стоить далеко- далеко за 2000 тыс. руб. Слишком хорошие по цене цветы и работа достаточно трудоемкая (соответственно и стоит, если, конечно, не занимаются благотворительностью ). В этом плане полностью согласно с Алфи
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 20:02
Еж, при всем уважении к вашим познаниям, думаю, что не стоит обнадеживать Инесситу по поводу цен...огромное количество цветов (тем более сортовых роз), плюс гиацинты (не в сезон), плюс работа... не думаю, что за 2500 сделают весь заказ Инесситы...Вы собирали когда-нибудь такой букет, что так дешево оценили его?
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 20:21
Ой...аж два только что зарегистрировавшихся участника и все хотят меня поправить Девочки-мальчики, спасибо...я на конкурсах еще не такие букеты собирала Может быть, поэтому не считаю технику тейпирования чем-то особенно сложным

Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 20:21
Теперь посчитаем по ценам...не знаю, какой конкретно цвет интересовал иннеситу, но, допустим, что такой, как на второй картинке. В таком случае мы вполне можем взять короткую розу сорта "Аква" (наиболее близкий вариант к изображенному на картинке)...пусть даже 15 штук + гиацинты...нам хватит даже 3 штук! Чистая стоимость цветов в таком варианте составит 1200 р. Допустим, еще 200 р. уйдет на аксессуары и ленты. Остальное работа. В таком варианте дубль и бутоньерка вполне впишутся в сумму в оставшиеся 500 р.

Если же делать букет на порт-ручке и взять чуть меньше роз, стоимость соответственно снизится...о чем я и говорила
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 20:39
очень интересует момент про ваши конкурсы а если внимательней окинуть взглядом букетик? может там все же больше 15 роз или вам так не кажется? хороший же вы конкурсант, если не можете определить количество роз, составляющих букет
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 20:46
Если вы внимательнее отнесетесь к моим сообщениям, то без труда увидите, что розы конретно в этом букете я не считала...чессно слово, после определенного пыта работы достаточно взгляда, чтобы понять, скольких роз хватит для того, чтобы без ущерба внешнему виду вписаться в стоимость. А именно об этом сейчас идет речь. Конечно, можно взять 2025 роз...но и из 15 букет будет выглядить не хуже. А Иннесита спрашивала, как можно вписаться в конкретную сумму. Вот и все.
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 20:49
а о сложности техники не так много и говорят, говорят о ее трудоемкости...конкурсы в питере подходят не для профессионалов, а скорее для домохозяек...не хочу никого обидеть, но так есть...а кроме того, любой професиионал своего дела не будет обманывать клиента, а скажет реальную стоимость вещей
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 20:53
такой букет можно сделать и на 1200 рублей, но выглядеть он будет как очень плохая копия ...обижать никого не буду, но нормальный букет, практически из одних роз стоит намного больше 1500 тысяч
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 20:56
Однако, к сожалению, не всем "домохозяйкам" удается на эти конкурсы попасть ))

Считаю, что спор не имеет предмета. Девушка спросила можно ли уложить букет, бутоньерку, дубль и лепестки, вроде, тех что на картинках в 2500 тыс. Я ответила, что, с моей точки зрения, можно. При этом свой ответ я обосновала. Какие здесь могут быть претензии мне неясно, поэтому далее на ваши сообщения отвечать не собираюсь.
Отправить жалобу модератору!Катенка
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 31/03/06
16.06.06 21:03
Goodwin, а позвольте вас спросить, а вы к какому классу относитесь? к домохозяйкам? раз уж так хорошо знаете что они попадают на такие конкурсы )
Если вы профессионал - то могли бы обойтись и без наездов кстати, позвольте узнать, может вы на конкурсах были? ваши работы? ваше имя? а то как-то безлико опять же... зарегестрировались, сразу же начинаете гадости писать... как-то забавно понимаю были бы вы участником форума, а то.. нет простите смешно
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 21:08
платите 80 евро или чуть больше и вы уже на конкурсе вот собственно и все, ничего лишнего... а еще лучше, если вы работаете с с ведущими салонами питера удачи вам и в будущих конкурсах! единственное но, девушки руководствуясь вашими советами приходят в магазин и слегка разочаровываются
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
16.06.06 21:08
Alfi, тоже интересно - только что зарегестрировались ) а уже пошли критиковать.. снова же про вас- НИЧЕГО неизвестно... и знаете нападать из-за угла - ибо тут вас НИКТО не знает - просто подло...

а вообще...... чем вам девушка не угодила? тем что советы дает? неужели ваш хлеб отбирает??? обоснуйте претензии .... и не надо буквально понимать слова про зарегестрированных участников - что же вы оба думаете (или это один и тот же человек?) - если зарегестрировались только что - значит можно гадить...? премилое занятие! повторюсь - вас тут НИКТО не знает.. и НИКАКИХ данных у вас ОБОИХ не указано в личке...
просто првокации проводите в другом месте - всем спасибо - все свободны!
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
16.06.06 21:09
Goodwin, кстати никто как-то не разочаровывался... надо бы вам получше форум почитать прежде чем регестрироваться было ))))))
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 21:10
рада, что подняла вам настроение только не вешайте людям лапшу на уши, вот и все
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 21:15
Девочки, не ссортесь
Ёж, всё таки Вы не правы.
Предлагая "удешивить" букет, Вы, как флорист-профессионал, должны сказать клиенту, что это будет уже другой букет - и по виду, и по распределению материала, и по "весу" в ансамбле "Жених и невеста".
Такой подход - это всё равно, что предлагать невесте платье как у принцессы Дианы, но из более дешевого материала - как правило, эффект не будет достигнут, и невеста будет растроена.
Иннесита, может быть тебе стоить обратить внимание на другие букеты, которые предлагают в салонах флордизайна, более дешевх по стоимости, но не менее эффектных и элегантных.
Участник

На форуме с 16/06/06
16.06.06 21:30
Катенка, а вот хамить не надо
Мои "претензии" к Ёже обоснованы, собственно где Вы увидели претензии?
И Вы зарегистрированны не так давно, и по Вашей логике следует, что зарегистрировались Вы как раз к сезону свадеб в Петербурге, не правда ли?
И про Вас так же ничего не известно, так как Интернет изночально обезличивает человека, и здесь можно писать всё что угодно.
Просто когда что-то советуете человеку, подумайте, а не вводите ли Вы его в заблуждение.
Участник
Орден

На форуме с 31/03/06
17.06.06 01:14
Alfi, где конкретно в моем посте вы увидели хамство? )) покажите пожалуйста... Кстати, обо мне известно )и прекрасно ) Посмотрите в личке )) зайдите в раздел невест августа )) мы с девочками уже встречались и еще встречаться собираемся... ))
а вот вы, к сожалению начали именно с претензий - к вам и соответствующее отношение... тут уж вы сами такой путь выбрали... извиняйте... если бы нормально общаться с самого начала решили бы - то с вами бы и общались нормально ))
и у вас как пустая личка была - так и осталась пустой...
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Мужские костюмы

Свадьба. Мужские костюмы, смокинги и фраки. Увеличить фото.

Салон: Свадебный салон Империя Стиля >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!