19.03.04 12:53Ну очень хочется мне украсить столы лепестками роз, да и бросание монет и риса не очень приятно для молодоженов, приходится закрывать лицо рукой. Но я никак не могу найти где это счастье невесты можно купить. Подскажите плиззз.
Лепестки, причем разные, и еще всякие разные цветы для украшения залов, машин и т.п. в салоне на Фурштатской есть! Только они работают по каталогам под заказ - в течении 2-х недель доставят.
На Фурштацкой маленький мешочек 200р. чтоли, не помню точно! "Для души и душа" отдел почти в каждом новом универмаге видела. Там разные ароматизаторы, и средства для ванной 1 лепесток 2 рубля(ароматизированные), мне показалось, выгоднее!. А в магазинчиках у метро не спрашивали??
Юлика
Гость
21.03.04 23:39
Набрела в Москве на Арбате на для душа и души, здесь они 1,20 за шт, но воняют отвратно .
Да, а на Фурштацкой они неплохо устроились, мне предлагали церез Флоросс купить оптом коробку в 20 шт за 260 р.
Может открыть бизнес по продаже лепестков
Хи! У меня мама зашла в Купчино в пару ларьков и чисто по человечески попросила пару дней не выкидывать лепестки от роз! В итоге ей огромный пакет абсолютно бесплатно собрали! А хранятся они ПРЕКРАСНО в холодильнике несколько дней! Так что нас листиками и у Дворца посыпали и перед банкетом! )) Вот так!
На Фурштатской пакетик ароматизированных лепестков стоит 140р. На вид он не очень большой,но они весь свой салон одним пакетиком обсыпали. Да, на сегодняшний день лепестки по каталогу заказывать не нужно!!!
Юлика
Гость
07.04.04 00:36
Mimi, а ароматизированные лепестки у них засушенные или искуственные?
Лепестки у них искуственные. Но на мой взгляд смотрятся лучше, чем сушенные живые! Какой аромат они источают догадаться сложно, т.к. пакетик этого не пропускает, а рассыпаные лепесточки успели выдохнуться
Юлика
Гость
07.04.04 19:03
Ой как здорово, что искуственные, а то по жаре живые завянут, а кафе у нас открытое.
А ты не знаешь, их надо заказывать или у них всегда есть? Да, салон на Фурштацкой, это при дворце?
Она мне показывала красненькие и сказала, что сейчас их заказывать не надо! Про другие цвета я не уточняла. А салон этот на Фурштатской 7, рядом Литейный пр., Олимпия, к/т Спартак
Юлика
Гость
17.05.04 10:10
Посмотрела я на эти лепестки.... Еще хуже чем в Для душа и души. Придется заказывать живые, флорист посоветовал купить темно-бордовые с отливом в черное, чтобы засыхая они не меняли цвет.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.