Kursy
Если откинуть вариант с окрашенными цветами, то естественноокрашенные такого цвета, действительно проблема. Несмотря на то, что меня убеждают в том, что голубых фрезий не существует, я всё-же настаиваю они существуют. Только их надо "вылавливать".
А я бы предложила голубой дельфиниум или гортензию...
Rомашка, неоднократно уже сталкивалась с тем, что у людей восприятие некоторых цветов просто не сходится...особенно это касается пограничных оттенков Или просто мне действительно никогда не встречались голубые фрезии...я же просто свое мнение сказала
Я хотела гортензию, ибо этот цветок по мне. Но мне сказали что он и до загса не протянет (( Дельфиниум все же больше фиолетовый чем голубой. Но спасибо большое за отклики!
а почему бы не взять крашенные цветы???
то бишь хризантему и розу???
у них цвет голубой, в синеву - очень красиво получаецца.
а голубой в филет - гиоцинт бывает (но редко)...
Про гортензию мне в магазине Оранж сказали, прям отговаривали. А можно будет сделать так, что я найду цветы сама, есть такая возможность, а потом попросить флориста сделать букет. Тапкое возможно?
кстати, идея от Биби очень хороша
Действительно, почему бы не сделать букет из белых цветов, добавив в него голубые ленты, голубые жемчужинки, бабочку можно такого цвета посадить, опять же есть такие штуки сухие типа колосьев - они тоже бывают голубого цвета. получается большой выбор сопутствуещего антуража )))
Kursy, на мой взгляд, действительно, оптимальный вариант использование аксессуаров голубого цвета. О твоей идее найти цветы самой, ну не знаю, вообще это возможно, но очень много нюансов... если хочешь напиши в личку, обсудим.
Даже не знаю, конечно не очень бы хотелось с аксессуарами, эх, а до свадьбы 2 недели. Я видела интересный букет у Первого Дворца, но слышала что у них не очень качественные букеты. Обдумываю идею с дельфиниумами....
Kursу...с такой требовательностью к цвету заказ УЖЕ должен быть составлен!!! Ты думаешь так много салонов заказывают сейчас гортензию или голубой дельфиниум? Просто может получться, что тебе вообще не из чего выбирать будет
Привет, девчонки, тоже была мечта с голубыми цветами. Долго искали, выбирали, но в тон к платью найти не удалось. Белые розы и голубые аксесуары...... я всеми силами пыталась избежать эффекта желтизны, а белые розы с на фоне платья с голубыми вставками такой и дают. В итоге нашла небольшой салончик, где флористка покрасила розы в голубой, и именно в тон платья, я ленту для примера ей оставляла.
Аленок, ну ты выдумщица! ))) Это тоже в принципе вариант...просто все равно розы синего цвета неестественно выглядят...мы же знаем, что таких не бывает
Девочки, продолжу тему голубых цветов...
Я очень хочу именно голубые цветы в букет и живые такие же в прическу. Во флористике полный дилетант, даже не знаю как выглядят дельфиниумы или гортензия (( Видела только букетики на картинке из этих цветов. Посоветуйте что-нибудь...
Kursy у меня были голубые цветы в букете, не знаю тот ли оттенок, но можнт подойдет.
Правда я не помню, как они называются Но, думаю знающие люди подскажут.
и вот здесь хорошо видно
loki
Гость
14.09.06 17:37
подскажите,пожалуйста,как добавить ссылку?(1-й раз на форуме)
Violetta, рада, что тебе понравился букетик... почти такой же был у Одри с нашего форума... посмотри фото с ее свадьбы в соответствующем разделе... вдруг поможет
Ёж, видела я ее букетик! Это ведь вроде ты составляла его? Мне очень понравилось. Я как раз увидела ее образ и поняла, что хочу похожее, но только платье будет чисто белое Ёж, свадьба у меня только следующим летом, так что надеюсь на твою помощь
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.