30.05.06 20:39Вижу, что здесь есть девчонки, которые дружат с флористикой, приятно читать профессиональные советы а какой букет можете посоветовать к моему платью? оно фисташковое, а спереди из-под собранной юбки выглядывает желтая юбка. Жених будет одет в светло-зеленый костюм, бледно-желтую рубашку и яркий галстук (зелено-желто-белая полоска).
мне хочется ярко желтого букета, чуть с зеленым и совсем немного белого. А вы что думаете о таком выборе? и какие цветы можно взять для такого желто-зелено-белого букета?
Ромашки-это здорово.Тем более что у бабулек они почти даром.Единственная печаль в том,что в день свадьбы невесте не до составления букета.Можно вечером купить ромашки,а с утра какой нибудь бездельник из Вашего окружения отвезет их флористу.Профессионалу нужно 20мин чтобы собрать вам плотный букет ,завязать красивый бант(тоже с ромашками) и задекорировать ножки.Но все это рискованно.Голландские хризантемы в виде ромашек-гарантия 100%.Удачи!
Kammy вот это да! Общались с тобой по почте, а встретила тебя сегодня здесь, две ухтинки встретились! Ты наверное сейчас в свадебном путешествии?
Думаю ты не обидешься, если я дам ссылочку на вас таких красивых в День Свадьбы
Девочки, кому интересно посмотрите какой оригинальный букет получился!
Случайно зашла в этот раздел, а темка моя все еще живет. Прям привет из прошлого, сразу вспоминается предсвадебное время FaiTh, отличный букет - очень нежный! У меня похожая гамма плюс в центре ярко-желтое пятно - маленькое солнышко в пасмурный день свадьбы вот на этой фотке, пожалуй, лучше всего виден мой букетик
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.