Я бы посоветовала кустовые розы нежно-розового цвета (сорт "Яна"). Кустовые здесь пойдут лучше, чем крупные, поскольку по платью кое-где есть как раз розовые кустовые розочки
Мне просто кажется, что белые потеряются...лучше сделать дополнения из белых цветов другого сорта...гипсофилы и лент + воздушную белую юбочку вокруг порт-ручки. То есть в бело-розовых тонах, но с розовыми розами
Как за три дня??? Ты что? Я тебе серьезно говорю - беги! Заказы на цветы отправляются за две недели (иногда даже раньше), так что за три дня может оказаться, что роз нужного цвета и оттенка вообще не будет. Я бы на твоем месте решала этот вопрос в ближайшие два дня, СОНЯ!
Привет! Девчоночки, а мне подскажите пожалуйста, какой букет (цвет) подойдет под абсолютно белое платье? Даже не знаю, какой цвет можно выбрать... вообще в ужасе, фантазия молчит... Знаю только, что в моем букете должны быть НЕ лилии, НЕ каллы и НЕ гвоздики... И букет должен быть маленький
1). Под белое платье можно делать чисто белый букет, но существенно оттенять его зеленью, чтобы он не сливался с платьем.
2). Можно к белому цвету добавить какой-то нежныйк, например, бежевый, розовый, фиолетовый... причем можно как привязывать его к цвету аксессуаров, глаз, галстука жениха и т.д., так и не привязывать
3). Можно сделать и красивый контрастный букет. Например, бело-красный, бело-зеленый, бело-рыжий и т.д.
Так что вариантов масса...и цветов за исключением лилий, калл и гвоздик тоже
Буля, а типаж у тебя какой? Если ты брюнетка или шатенка, то можешь выбрать цветы поярче, если блондинка, то пастельные, белые или кремовые оттенки в сочетании с зеленью. А ещё нужно учесть как одет жених.
А мне про жениха почему не сказали?)) На моем женихе, кстати, будет черный костюм в тонююсенькую полосочку и рубашка цвета ..хм... "лосось"! Так вот, этого лосося довольно сложно объединить букетом с моим платьем..
Ла-Манш, это обычные вопросы, которые задает флорист при составлении свадебного букета )) Одеяние жениха здесь тоже не последнюю роль играет
Цвет "лосось" понятие, конечно, растяжимое )) В любом случае это лучше смотреть воочию. А объединить не так уж и сложно - достаточно выбрать для оформления букета ленты того же оттенка
Только, возможно, что розы тогда лучше белые брать... если у вас "лосось" оранжевый, то могут оттенки с розами конфликтовать...тут очень тонко подбирать надо
Еж, спасибо за советы Постараюсь учесть все и в том числе костюм жениха сомнения возникают с галстуком... если под него "подстраивать" букет, то что-то должно быть рыже-оранжевое: либо цветы (хотелось бы розы), либо ленты, либо еще какое-то оформление.. дело в том, что этот цвет у меня с праздником как-то не очень ассоциируется (галстук появился практически случайно ) Может просто галстук новый купить?
Бу
Гость
26.05.06 10:11
Ромашка, я темная шатенка - если можно так выразиться... то есть можно выбрать цветы поярче, судя по всему. Но тогда возникает вопрос: не может же букет быть единственным ярким пятном!? Значит, необходимо что-то еще как минимум в тон букету?
А мне нравятся оранжевые цветы...бывают очень красивые...например альстромерии и розы...по-моему, вполне празднично К тому же к оранжевому цвету очень идет золотое оформление
Но можно же и не целиком оранжевый делать...а с белым и зеленым смешивать...потрясное сочетание! Вот здесь можешь посмотреть - (который "вечерняя заря называется")
А как вы считаете, я вот очень люблю алые розы и очень хочу букет из крупных алых роз, чтоб на них были бусинки или стразики и ленто чтоб была чисто белой!
Но мне кажется, что мне это не подойдет! Белое платье, я блондика, да и возраст молодой, а ведь говорят что красные розы для взрослой женщины, а ведь так хочется
На самом деле блондинкам очень идёт красный цвет. Мне всё время стилист говорит: "Юля, носи больше красного!" А блондинка в белом свадебном платье с букетом из алых роз это вообще классика жанра Надо только сбалансировать все грамотно. А как жених будет одет?
Ла-Манш... как же вы умудрились рубашку такого цвета купить? ))) Впрочем, все зависит от оттенка...если он персиковый, то можно обыграть в розово-персиковой гамме букет. Если же именно в рыжий, то лучше тогда вообще лишних цветов вам не добавлять и делать букет или белый или бежевый...то есть нежный, но нейтральный.
Правда? Значит я не буду смотрется как безвкусица?
А то так хочется, а все отгаваривают, я аж расстроилась Просто других цветов я себе и непредставляю рядом с собой!
Мне тоже очень идут красные оттенки!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.