свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» Бросание своего букета?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  Бросание своего букета?  
Хельгечка
Гость
24.05.06 11:53
Обязательно ли кидать на свадьбе свой букет? Хочется его оставит на память Можно ли бросить любой другой небольшой из подаренных? Есть ли какие приметы на этот счет?
Страницы: 1 2 >>
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
24.05.06 12:06
Хельгечка, отвечаю, как флорист )))

Букетом невесты (тем более на порт-ручке) кидаться просто кощунственно, я уже много раз писала почему...

Если же хочется бросить букетик подружкам, закажите небольшой дубль-букетик в тон невестинскому (не дороже 500р.) и бросайте на здоровье...так гораздо красивее и правильнее!
Отправить жалобу модератору!mtvtatyana
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/04/06
24.05.06 12:58
Смешная история:
У меня подруга не бросала букет в день свадьбы она оставила его на память он красиво высох.
потом ей кто-то сказал что надо-было бросить и это плохая примета оставлять его себе, она дождалась годовщины свадьбы и после небольшого застолья его выбросила в окно, прошло 2 дня, когда ходили гулять его под окнами не было, и вот приходят соседи и приносят этот букет говоря он у вас наверно выпал
мы долго смеялись
спустя неделю она выкинула его в Неву со словами надеюсь теперь мне его не вернут
Участник

На форуме с 16/05/06
24.05.06 12:59
Нет такой приметы )))
Участник

На форуме с 16/05/06
24.05.06 13:00
А история смешная, конечно )))
Отправить жалобу модератору!Лелик
Участник

Тем: 12
На форуме с 13/03/06
24.05.06 16:27
одна примета говорит, что нельзя выкидывать (счастье своё выкидываешь), а другая - нельзя оставлять (что это приходящее (т.е. букет), и если оставить. то несчастье будет). Что делать? наверное буду бросать, так большинство делают! а заказывать ещё один ... не знаю...
Участник

На форуме с 16/05/06
24.05.06 16:30
Лёлик, да пожалейте вы букеты...ну не бросают порт-ручки! А приметы эти вообще непонятно кем придуманы...я бы на твоем месте вообще внимания не обращала...
Отправить жалобу модератору!Олексия
Участник

Тем: 6
На форуме с 01/04/06
24.05.06 19:51

Идея с дубль букетом просто замечательная, если хочется оставить на память себе букетик..

Но на одной свадьбе, на которой я была, девушка была очень жадная, и когда дело дошло до бросания букета, она сказала, что ей жалко его кому-то отдавать, и бросила 1 жалкий пион, который я и поймала, я его ловить то не хотела, так он выглядел, сам ко мне прилетел. Э

Но ситуация была крайне не красивая - жалко подарить букетик одному из близких людей? Я решила что сделаю себе дубль или буду бросать свой.
Отправить жалобу модератору!Буля
Участник

Тем: 0
На форуме с 18/05/06
26.05.06 10:24
А я вот хотела бы бросить именно свой букет во-первых, не люблю засушенные цветы, люблю живые! А во-вторых, мне кажется, что дубль-букет - это, как и любой дублер, что-то... как бы выразиться?...не очень честное... по отношению к тем же подругам Да простят меня те, кто считает иначе, не обижайтесь, девочки

Просто свой букет я наверное как-нибудь по-другому отдам... Помните, как в детском садике, бегали под музыку вокруг стульев, а когда она смолкала - спешили на них сесть? Думаю сделать то же самое, но с точностью до наоборот
Отправить жалобу модератору!*Олюська
Участник
Черная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форумаЧерная метка за нарушение правил форума

Тем: 22
На форуме с 31/01/06
26.05.06 11:18
Я бы тоже кинула букет, а чего его жалеть?
Ну да красивый, ну да в день свадьбы подарен, ну и что?
Все равно я считаю что это красиво когда кидают, а другие с таким трепетом и рвением его ловят, да и на видео и фотках красиво смотрится
ИМХО
Отправить жалобу модератору!leo79
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 10/11/05
26.05.06 12:33
я буду бросать дубль а свой оставлю себе. а вообще традиция бросания букета и подвязки не наша. и обросла она уже другими традициями. поэтому меньше уделяйте внимания непонятным традициям и жисть будет легче а то традиции противоречат одна другой а невесты мучаются что делать
Отправить жалобу модератору!Хельгечка
Гость
26.05.06 15:51
Спасибо за советы, а если я брошу маленький букет из подаренных? Это нормальнл?
Отправить жалобу модератору!Rомашка
Участник

Тем: 10
На форуме с 04/05/06
26.05.06 16:46
Я свой букет себе оставила. не потому, что пожадничала , а потому что у нас на свадьбе из незамужних девушек была только племяшка десятилетняя, и когда дошло дело до передачи (бросать было как то глупо) она так засмущалась, что в итоге даже разревелась и отказалась наотрез!
Кто-то бросает, кто-то оставляет на память. Мне кажется что нужно сделать так, как хочется. Традиция достаточно новая и помойму правил нет ещё никаких.
Хельгечка
Ну не знаю... весь смысл же в том, что это должен быть букет принадлежащий невесте, что то вроде эстафетной палочки. А подаренный ..
Отправить жалобу модератору!Метресса
Участник

Тем: 1
На форуме с 29/03/06
31.05.06 21:11
Я решила, что точно свой бросать буду. Я как-то не привязываюсь к таким мелочам. А на память оставлять? Всё равно она продлится несколько дней, уж лучше сделать кому-нибудь приятное, бросив настоящий букет невесты!!!
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
02.06.06 02:37
Я бросала дубликат своего букета, с ним свидетельница весь день ходила, очень красиво!!! А бросать один из букетов гостей считаю не уважением. Ведь ждут ведь именно свадебный букет невесты!!!
А вдруг при бросании букета гостей поймает девушка, которая и подарила этот самый букет??? Не очень то приятно будет...
Отправить жалобу модератору!Bridgit
Участник

Тем: 11
На форуме с 20/10/05
14.06.06 13:53
Я тоже хочу бросать свой букет. Присоединяюсь к Буле и Olia154. И подругам приятнее, и мне меньше заморочек. Да и сухие пылящиеся цветы не очень в доме люблю.
А вот от бросания подвязки отказалась наотрез
Отправить жалобу модератору!мышонок
Участник
Орден

Тем: 26
На форуме с 20/02/06
14.06.06 16:19
Хельгечка некрасиво ОЧЕНЬ НЕКРАСИВО бросать подаренный букет!!! Получается и свой бросить жалко и на дубль потратиться жалко. !! Это ужасно. Если бы невеста бросала мой букет, который допустим я ей и подарила мне было бы неприятно, как-будто он ей не нужен. Меньше всех нравится. Вот и решила с ним расстаться….

А вообще тоже придерживаюсь того, что бросать надо именно свой!!! Другим девочкам в 100 раз приятнее поймать НАСТОЯЩИЙ букет невесты , а не подделочку маленькую и дешевенькую. Я буду бросать свой. А вторая причина : если оставлю себе букетик, то мне будет безумно жалко смотреть на то, как он завянет.. А так я его запомню красивым и свежим
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
14.06.06 16:20
Кстати бросание подвязки БМ категорически запретил, мол почти нижнее белье, слишком интимная вещи его женщины, чтоб бросать ее чужим мужикам..
Вот такой вот мавр…
Отправить жалобу модератору!Хельгечка
Гость
16.06.06 10:02
Уговорили вы меня, брошу я свои лилии, так и быть. Тем более столько подаренных цветов будет!!!!
Участник

На форуме с 16/05/06
16.06.06 10:30
Хельгечка, ну тогда отя бы не бросай, а через хоровод отдавай
Отправить жалобу модератору!Лира
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/04/06
19.06.06 17:02
Еж, можешь ли еще раз пояснить почему букетом невесты кидаться кощунственно?
Даже интересно стало.

За себя могу сказать, что свой свадебный букет я бросала, его поймала моя приятельница, которая ровно через 6 месяцев вышла замуж
Не знаю почему многим невестам жалко букет?
Отправить жалобу модератору!L M
Гость
19.06.06 17:19
Кощунственно или нет-это этическая сторона вопроса,а практическая такова,что если букет невесты,который весит около 500гр. случайно попадает счастливой обладательнице по голове,то свадьба медленно может перерасти во что?Потому и разработали дубль-букет.О блегченный вариант свадебного.Не нравится что свидетельница его носит-так закажите со специальной булавкой и приколите сбоку.Выглядеть будет как шикарный декор платья.Удачи!
Участник

На форуме с 11/04/06
20.06.06 10:25
LM, никгогда конечно таких историй не слышала, но все может быть!!
Участник

На форуме с 16/05/06
20.06.06 12:05
Лира, я с точки зрения флориста говорила Просто у меня такое трепетное отношение к цветам...я за все свои букеты готова поручиться головой...и представить, что кто-то этой красотой будет бросаться...а в полете и при поимке очень велик шанс сломать цветы, как впрочем, и действительно ушибить кого-то...даже обидно

Мне кажется, что если очень хочется отдать именно СВОЙ букет, то делать это надо через конкурс хоровода...если же хочется именно ПОЛЕТа, тогда заказать небольшой дубль
Отправить жалобу модератору!ослик
Участник
Орден

Тем: 37
На форуме с 12/04/06
20.06.06 12:33
я когда заказывала букет, мне сразу предложили сделать дубль, думаю везде флористы предлагают и он значительно дешевле, чем сам букет невесты можно и потратиться, я так считаю
Участник

На форуме с 11/04/06
20.06.06 14:37
Еж, спасибо за точку зрения!!!
К великому стыду не задумывалась об этом, может быть по той причине, что мой свадебный букет был сделан пахабно и некачественно, если бы букет из салона забирала я , то наверное бы ткнула этим букетом флористу в его нахалюное лицо. Уж простите меня, более чем полгода прошло со дня свадьбы, а я нет-нет да вспомню свой шок от свадебного букета!!
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
20.06.06 15:13
Лира а КТО тебе делал? Кто этот негодяй. Я тоже за букет очень переживаю, все боюсь, что не то будет?
Участник

На форуме с 11/04/06
20.06.06 15:34
салон находится в районе Техноложки, Измайловский пр. Название салона, если надо гляну.
Мышонок, все будет хорошо!!! Не переживай, хуже своего букета я ни у кого из подружек и приятельниц не видела.!!
Повторюсь, зато кидать было не жалко!!!!
Участник
Орден

На форуме с 20/02/06
20.06.06 15:53
спасибо. Техноложку обойду стороной ))
а на картинке красиво выглядит
Участник

На форуме с 16/05/06
20.06.06 17:13
Лира, я все равно всегда считала, что главное украшение невесты это счастливые глаза и улыбка )))

Хотя, конечно, обидно, когда халтурят...причем на любой работе.
Участник

На форуме с 11/04/06
21.06.06 10:28
Мышонок, на картинке может быть и ничего, но зеленых листьев не должно было быть и букет весь разваливался, бутоньерка тоже!

Еж, я с тобой согласна! настроение себе человек делает сам! в любом случае в день своей свадьбы Невеста самая лучшая и красивая!!!!
Страницы: 1 2 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Свадебные платья

Свадьба. Свадебное платье. Увеличить фото.

Салон: PAPILIO >>

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!