Хельгочка, все зависит от роста и типажа твоего... чтобы не слибалось белое на белом лучше оттенять или нежными цветами чуть другого тона (розовый, сиреневый, голубой, персиковый). а форма букета (круглый или каскад) напрямую зависят от фасона юбки
Сохраняется долго, т.к. и лилии и фрезии цветы стойкое. Конечно при условии, что они свежие. Каскад, в принципе, подходит для пышной юбки, но его ширина завязана на ширину этой самой юбки . Это общие рекомендации, а вообще надо смотреть платье.
Хельгечка
Гость
26.05.06 15:47
у меня обычная очень пышная юбка-сетка, верх платья -корсет со стразами
Вот я и думаю какая форма букет алучше
Думаю подойдёт небольшой прозрачный каскад, или если ты высокая, то небольшой букет с длинным выбросом. Но повторюсь: надо смотреть на тебя и платье, тогда сразу приходит образ.
Вот и я также думала, вот только снова зашла на форум и стала сомневаться. У меня платье специфическое, очень люблю розы, но вряд ли они подойдут, т.к. на платье цветы типа лилий (могу по мылу сбросить фото). И теперь смотрю примеры с лилиями. Что и делать, не знаю.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.