| Автор | Тема: Букет невесты  |
Zhanin
Гость
|
05.03.04 18:47 Кто должен заказывать букет невесты и бутоньерку: я, мой жених или можно это сделать вместе? |
|
|
katyushka
Участник

Тем: 124 Сообщений: 3988 На форуме с 12/10/03 |
05.03.04 21:31
| Тут нет требований или обычаев, все зависит от вашего желания!
Мы заказывали вместе , я потом звонила и меняла цвет букета.
Подруге подарил муж,но для этого у мужа должен быть безупречный вкус, и он должен знать цвет платья и его силуэт.
|
|
Натулек
Гость
|
07.03.04 19:51
| | Моя подруга в тайне от мужа заказала себе свадебный букет, т.к. теперь уже муж считал, что это мужкое дело. В день свадьбы он привез свой, а она продемонстрировала свой букетик! И он сам сказал, что ее букет идеально подходит и к платью, и к глазам - короче идеальный вариант! Свой букет он отдал мне (свидетельнице), а я свой его маме. Так что, мне кажется, что букет выбирать и заказывать надо вместе, чтобы обоим нравилось! |
|
Rito
Участник
Тем: 6 Сообщений: 37 На форуме с 02/03/04 |
09.03.04 14:55
| | А я слышала, что букет невесты должна дарить мама. |
|
Катана
Участник
 Тем: 5 Сообщений: 110 На форуме с 15/01/04 |
09.03.04 23:51
| Точно могу сказать, что вручать букет должен невесте жених, и привезти на выкуп тоже он должен букет, хотя эти 2 букета могут быть разными.
Мы, например, заказывали букет во дворце, выбирали вместе. На выкуп мой жених приехал с фальш-букетом (обычным), который я потом кидала подружкам, а настоящий мы получили уже по приезде во дворец. Но отдали его только жениху, и он мне его торжественно вручал. |
|
cinema
Гость
|
10.03.04 10:31
| | А я хочу, чтобы мне жених подарил букет, который выберет сам, это пусть будет для меня сюрпризом. Какие букеты мне нравятся он знает.А мне будет интересно. |
|
Rito
Участник
Тем: 6 Сообщений: 37 На форуме с 02/03/04 |
10.03.04 12:34
| | Значит существует две интерпритации этой традиции - мама или жених. Но я хочу, что бы букет мне выбирала именно мама. |
|
|
|
|