свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Букет невесты, свадебные ...» кто ловил букет?
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Букет невесты, свадебные цветы

АвторТема:  кто ловил букет?  
Отправить жалобу модератору!mtvtatyana
Участник

Тем: 6
На форуме с 19/04/06
17.05.06 12:16
Девчата, а кто ловил букет на предыдущих свадьбах, и как это отразилось на вашей судьбе я ловила букет прошлым летом, но предложение БМ мне уже сделал а как у вас?
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Отправить жалобу модератору!sister
Участник

Тем: 0
На форуме с 26/01/06
23.05.06 15:43
Я поймала букет в прошлом году в сентябре на свадьбе подруги.
1.Было большое желание его поймать
2. На свадьбе я была со своим молодым человеком.
Конкурентки были, свидетельница и сестра невесты. Я хоть баскетболом и занималась в институте (за зачет по физ.подготовке) всего чуть- чуть, мне Повезло.Прыжок удался
Я вышла замуж в конце апреля...
Отправить жалобу модератору!Марья
Участник

Тем: 5
На форуме с 10/02/06
23.05.06 17:31
Я ловила 2 раза Один раз 2 года назад, а второй раз прошлым летом Замуж вышла в апреле.
Отправить жалобу модератору!Олексия
Участник

На форуме с 01/04/06
24.05.06 19:56

Я в это вроде как не верю, но выхожу замуж первая их тех подружек кто ловил букет (1 пион). Но я его не ловила - он сам ко мне прилетел, и точно-точно попал! Хотя я руки держала на животе, он мне прямо между рук и приземлился. Как не поверить иногда в приметы?
Отправить жалобу модератору!Lidiya
Участник

Тем: 10
На форуме с 13/01/06
25.05.06 15:02
Еще есть одна примета не про букет, а про кольца, если покрутить у молодоженов кольца, то точно ты будешь следующей. Я уже так сделала у своей подруги,теперь выхожу замуж ровно через год после неё. Когда крутила о свадьбе и не мечтала в этом году.
Отправить жалобу модератору!Асюська
Участник

Тем: 11
На форуме с 05/05/06
26.05.06 15:00
Я поймала букет на свадьбе у своей подруги,причём я была свидетельницей.Теперь сама выхожу замуж в июле .Букет упал на пол я подошла и подняла его.
Отправить жалобу модератору!FaiTh
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 12/01/06
26.05.06 23:33
Я участвовала в ловле букета неоднократно, последний раз, в октябре прошлого года, его поймала! Примета сбывается: я выхожу замуж в июне
А предложение получила через два месяца после ТОЙ свадьбы, на которой, кстати, мой жених был свидетелем.
Когда я поймала букет, мне и в голову не приходило верить в эту примету, даже подумать боялась что выйду замуж в течение года.
Отправить жалобу модератору!рЮмашка
Участник

На форуме с 09/01/06
30.05.06 12:48
Я вот тоже в прошлом году поймала. Причем не собиралась этого делать, замуж не хотелось. Так он прямо в руки прилетел!
Наша свадьба 26 июля.
Отправить жалобу модератору!ellen
Участник
Орден

Тем: 84
На форуме с 13/02/06
30.05.06 15:02
вот и моя история....
в прошлом году , когда бросали букет, две девочки его разорвали ровно напополам, я просто отошла в сторону, хотя летел он ко мне........вывод: выходит замуж не тот, кто его схватит, а тот, к кому он ЛЕТЕЛ.
Придумала новую примету!
Отправить жалобу модератору!leksa
Гость
01.06.06 12:51
Я ловила букет лет 7 назад причем на этой свадьбе была и моя мама, так вот когда я его поймала, еще не веря в свое счастье, от куда не возмись появляется моя мама хватает уже мой букет, показывает мне кулак и исчезает с букетом. Больше этот букет я не видела
Замуж я собираюсь только сейчас))))))))) Но на самом деле если эта примета верная, то я маме благодарна за то что тот букет я в руках держала всего пару минут)))))))
Отправить жалобу модератору!Irishka
Гость
05.06.06 15:57
Была на двух свадьбах. На одной свадьбе, букет летел прямо ко мне, я даже коснулась его, но у меня перехватили...на второй свадьбе букет таки достался мне. Поймала я 2 дня назад, увидев меня с букетом мой молодой человек сильно изнервничался... стал успокаивать себя тем, что всё это ерунда и ничего не будет... посмотрим, время покажет....))))
Участник

На форуме с 19/04/06
06.06.06 11:06
по-моему глупо из-за примет нервничать мне кажется что даже если и не собирается делать предложения, то хотя бы шутя надо выйти из-ситуации
Отправить жалобу модератору!Лира
Участник

Тем: 2
На форуме с 11/04/06
06.06.06 13:59
В прошлом году, я на двух свадьбах поймала букет (причем, даже не старалась особо), а мой тогда еще БМ поймал подвязку невесты, в итоге в октябре мы поженились
На нашей свадьбе подруга поймала мой букет и вышла замуж в апреле.
Получается, что иногда надо верить в приметы!!!
Отправить жалобу модератору!Ирчик*
Участник

Тем: 16
На форуме с 12/02/06
22.06.06 15:19
А я в марте того года была на свадьбе у своей ("будущей свидетельницы").
Желание поймать букет было оооогромным.Букет я поймала,только тут-же у меня его вырвали, причем с таакой силой .Но через 10 мес. Я со своим МЧ пошла подовать заявление.
Теперь все вспоминают ту свадьбу,но почему-то никто не может вспомнить,что это была за девушка,которая букет у меня отобрала.Ни со стороны жениха,ни со стороны невесты ее не знают...
Отправить жалобу модератору!Liona
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/01/05
28.06.06 15:04
а я вообще никогда в жизни букет не ловила на тех трех свадьбах что я была, его и не бросал никто, поэтому я на своей свадьбе в прошлом году решила его сама бросить! Поймала моя сестра двоюродная.
Отправить жалобу модератору!Катя
Гость
28.06.06 16:31
Я поймала и уронила. Вышла и развелась сразу же. Вот новая примета. Но ещё говорят, что если невеста бросает букет, а он попадает в руки, кого она недолюбливает, то тоже жди развода, потому что она в душе пожалела свой букет и пожалела, что он достался именно тебе.
Отправить жалобу модератору!MarusyaK
Участник
Орден

Тем: 3
На форуме с 31/05/06
28.06.06 16:48
А мне в ноги упал букет на свадьбе подружки в апреле. Я его подняла одновременно с младшей сестрой подружки и ей его отдала. Даже и не собиралась я в ближайшее время замуж выходить.Через месяц мой МЧ неожиданно сделала мне предложение. В декабре уже я буду кидаться букетом! Вот и не верь в приметы!
Отправить жалобу модератору!Екатерина Т.
Участник

Тем: 1
На форуме с 30/05/06
29.06.06 13:32
В феврале 2006 года я поймала букет на свадьбе у брата, а в июне вышла замуж. Правда, когда я ловила букет, предложение мне уже было сделано.
Отправить жалобу модератору!masja
Участник

Тем: 22
На форуме с 07/06/06
29.06.06 13:37
А мне букетом нос сломали, больно было-просто жопа!%D%AНо я его все-таки не выпустила, а вот подготовка к свадьбе идет просто жутко мучительно, чуть Мишу моего в армию не забрали, но теперь все хорошо!
Отправить жалобу модератору!masja
Участник

Тем: 22
На форуме с 07/06/06
29.06.06 13:37
А мне букетом нос сломали, больно было-просто жопа!%D%AНо я его все-таки не выпустила, а вот подготовка к свадьбе идет просто жутко мучительно, чуть Мишу моего в армию не забрали, но теперь все хорошо!
Отправить жалобу модератору!Sonetka
Участник

На форуме с 31/03/06
11.07.06 15:30
Была на свадьбе всего 1 раз, и свидетельницей,
у меня не было МЧ и в помине и уж точно я не собиралась замуж У остальных подруг крепкие устоявшиеся отношения
Всего нас 4 подруги и все там присутствовали, прошло 1,5 года и я действительно первой из 3-х оставшихся выхожу замуж после поимки букета!

Прикольно!
Отправить жалобу модератору!кроха
Участник
Орден

На форуме с 06/10/05
11.07.06 18:04
Мы с сестрой и нашими МЛ были на свадьбе. Когда жених бросал подвязку, та летела точно в руки моего МЧ, но МЧ сестры ловко извернулся и перехватил. В итоге. Мы с моим МЧ запланировали на это лето свадьбу чуть ли не за год, а сестра о свадьбе и не думала. Но потом обстоятельства резко изменились и сестра вышла замуж еще весной, т.е. они нас обошли. Вот и не верь после этого в приметы.
Отправить жалобу модератору!Малькина
Участник

Тем: 1
На форуме с 12/07/06
13.07.06 22:23
поймала у брата 25 июня 2006 года букет, мой БМ только задел подвязку, а вообще мы подали заявление ещё 30 мая, посмотрим чем это все закончится
Отправить жалобу модератору!Славная
Участник

Тем: 3
На форуме с 16/06/06
14.07.06 00:31
я поймала букет 10 августа а свадьба почти через год - 22го! вот так!*)) а выхожу за нашего общего знакомого с невестой- я с ним встречалась в 10 классе и подумать не могла что всё так обернётся))
Отправить жалобу модератору!баба юга
Участник

Тем: 2
На форуме с 03/07/06
14.07.06 02:08
А мне и надежды никакой не было его поймать, я метр 53 в шерстяных носках, а все остальные высоко за 170.Было это в прошлом году Однако невеста целилась прямо в меня, она давненько мечтала узаконить наши отношения. И вот - летит букет я поднимаю руки только -только хватаю и какой то хорошо проспиртованный МЧ пытается его перехватиь Ну тут я не долго думая, в буквальном смысле слова, пнула его под зад, благо он почти такого же роста как я - и поймала букет. Правда этот придурок (голубой он что-ли?) букетик подраспотрошил. Ну да ладно я-то замуж выхожу.
Участник

На форуме с 19/04/06
14.07.06 12:06
в свою очередь сообщаю пришлось кидать два раза потому что первый раз он ни до кого не долетел но второй раз поймала подруга за которую я очень рада
Отправить жалобу модератору!Феня
Участник

Тем: 18
На форуме с 06/04/06
14.07.06 13:45
Поймала букет год назад у наших друзей. Он просто очутился у меня в руках. Секунду спустя его выбил из рук у меня пьяный друг моего сегодняшнего жениха. Теперь я думаю, что если свадьба расстроится (осталось 12 дней) то это произойдет из-за пьяных друзей жениха
Отправить жалобу модератору!Всеволод
Консультант

Тем: 9
На форуме с 12/07/06
15.07.06 14:36
В уважаемых фирмах проволочный крепеж используется безопасно для тех кто поймает.Все проволочки загнуты внутрь для исключения травм.
Отправить жалобу модератору!dewyshca
Участник

Тем: 13
На форуме с 19/06/06
17.07.06 10:15
я букет ловила раза 2-3, не помню точно, помню один смешной момент на свадьбе дочери моей крестной )))) зал был большой и потолки высокие, я думала как всегда невеста далеко закидывать не будет, мне ловить не хотелось, я ушла, примерно метров за 4 -5 от всей толпы желающих поймать, а невеста закинула его далеко, и вот стою я , руки за спиной , а букет перелетает всю эту толпу, и летит прямо в руки, пришлось руки подставлять , что бы не упал )))), но ловить я не хотела ))))
Отправить жалобу модератору!Сова
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/07/06
17.07.06 10:32
Деушки букетыЁ букетамиё Кто уже выходил замуж подскажите пожалуйста какую прическку сделать на короткие волосыё Споасибо
Отправить жалобу модератору!LuckyStranger
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 16/06/06
20.07.06 12:12
Вот ведь, пока читала вас, сообразила Была на свадьбе своей лучшей подруги, примерно год назад. Были на свадьбе вчетвером - молодые и я со свидетелем. Ессно букет прямо мне в ручки и перекочевал. Я от ловли букета всегда прячусь, потом ещё на двух свадьбах пряталась. Но через 8 месяцев после того букета познакомилась с мусчиной. Вот ведь, это всё примета оказывается
Страницы: << 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >>
Ваш ответ:

Добавить картинку

Имя, пароль:

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Елена Светлова. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Елена Светлова

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!