| Автор | Тема: Букет из ландышей  |
Лелик
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 375 На форуме с 13/03/06 |
17.05.06 09:27 Девчонки, кто-нибудь делал букет из ландышей, так хочется, необычно, но как это будкт выглядеть, не будет простовато, как будто у бабушек из метро куплены? Какие есть мнения? Подскажите!? |
|
|
ellen
Участник

Тем: 84 Сообщений: 1302 На форуме с 13/02/06 |
17.05.06 09:30
| Лелик. это будет, прежде всего, недешево.
потом, как мне объясняли, ландыши берут голландские, они крупнее, а так как эти цветы не часто используют, т.к. они плохо сохраняются. то и берут дороже. но на картинках смотрится хорошо. Я видела букет из ландышей, круглый, а по бокам такая кайма из жемчуга. Красиво |
|
Лелик
Участник
17.05.06 11:05
| ellen, спасибки, ну недешево это сколько? 1500 не больше ведь? думаешь плохо сохран?
|
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 11:34
| Неа...дороже 1500 из ландышей букет будет стоить...дело в том, что сезон уже прошел, следовательно, ландыши только голландские можно заказывать...а они чуть ли не по 150 р. веточка...для более или менее пышного букета таких веточек ого-го-го сколько надо А смотрится очень изыскано, конечно...и пахнеееет... |
|
Лелик
Участник
17.05.06 11:36
| | блин, что делать? |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 12:58
| Можно, например, добавить несколько веток ландышей в букет... обыграть весеннюю тематику...взять за основной цветок тюльпаны или фрезии... а из ландышей сделать вытекание...акцент...должно быть мило |
|
Лелик
Участник
17.05.06 13:24
| Ёжик, я изначально хотела из белых тюльпанов только, очень, я их люблю, но поситала, что они раскрываются  |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 13:42
| Лёлик, я флористом почти год работала...в очень хорошем салоне в цветах разбираюсь отлично. Белдые тюльпаны на свадьбу - это прекрасно! Смотрится очень нежно и тюльпаны цветы очень НЕ КАПРИЗНЫЕ! Даже наоборот! По стойкости дадут фору многим розам и прочим цветам! Нераскрытыми могут стоять неделю! Просто надо, чтобы они в букете были СВЕЖИМИ! К тому же тюльпаны дают простор для фантазии в плане того, что можно не делать порт-ручку, а делать стильный букет "на своих ногах"!
|
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 13:43
| В общем, если тебе действительно нравятся тюльпаны, я, как флорист, тебе говорю - бери не задумываясь Можешь также посмотреть французские тюльпаны...они крупные, махровые и бывают очень интересных расцветок...белые с нежно-розовым и т.д.
Удачи! |
|
Лелик
Участник
17.05.06 13:54
| Ёжик, пасибки
у меня ещё вопросик, может тюльпаны с ландышами скомбирировать? а то какие в голову-то? а так ландыши как это будет смотрется не знаешь? думаешь не распустятся? |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 14:00
| Да не за что
Тюльпаны с ландышами...тюльпаны с ландышами... только если на порт-ручке...потому что у них по длине стебли разные...ландыши совсем коротенькие приходят. Но это надо грамотно по композиции сделать...чтобы ландыши на фоне тюльпанов не потерялись.
А то, что свежие тюльпаны простоят больше недели, это я обещаю |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 14:08
| А вообще...я бы тюльпаны все-таки с фрезиями комбинировала... Допустим белые тюльпаны и цветные фрезии...в тон к вашему гардеробу, или как акцент. Это небольшие цветы веточками...пахнут обалденно просто! Они бывают розовыми, сиреневыми, оранжевыми, белыми с прожилками...на фоне тюльпанов не потеряются точно и настроение весеннее поддержат
Хотя на мой вкус и просто тюльпына с зеленью и красивой обработкой смотрятся волшебно |
|
Лелик
Участник
17.05.06 14:11
| так как думаешь, красиво будет? то, что простоят я и н е сомневаюсь, главное, чтобы не распустились, а то уродливо будет |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 14:13
| Видишь ли...тут еще надо с тобой, чтобы сочеталось все четко В смысле цветовой гаммы, формы и размера букета...стиля опять-таки. То есть это уже надо с флористом непосредственно решать, рисовать, думать... главное к хорошему человеку попасть... а то многие на свадьбу наоборот цветы по-хуже ставят, вроде, ненадолго букет.
Так что требуй свежих тюльпанов! |
|
Лелик
Участник
17.05.06 14:14
| Долго писала, твоего предыдущего тогда не было . Так какие тогда в голову-то? |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 14:16
| Если комбинируешь с ландышами, в голову ландыши, если с фрезиями - фрезии. Тоже самое с бутоньеркой. Тюльпаны в голове не смотрятся, увы... |
|
Олексия
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 56 На форуме с 01/04/06 |
17.05.06 14:54
| | Лелик, я тоже очень хотела букет из ландышей, но мой флорист сказал что это очень и очень недешево.. порядка 10 000 руб стоит более менее приличный букетик.. А так бы здорово смотрелось.. Цветочки ландыша очень нежные и похожи на бусинки, которыми расшито мое платье.. |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 15:00
| | Нууу...положим, 10 тыс. это, конечно, перебор...я бы сказала от 3 тыс. |
|
Лелик
Участник
17.05.06 15:11
| да? я была у будиловской, она при мне позвонила своей флористке, та ей сказала около 1500
Олексия, у меня тоже платье будет "ТИПА ЖЕМЧУГОМ", поэтому и хотела его  |
|
Ёжик
Гость
|
17.05.06 15:33
| | ну считай сама...если веточка ландыша стоит 100-150 р. ...ты себе веточку представляешь? Это вообще ничего...на 3500, напривем, можно взять сколько хватит денег ландышей, разбавить зеленью, чтобы было пышно, купить аксессуары и упаковать...где-то так я себе это представляю |
|
Олексия
Участник
 Тем: 6 Сообщений: 56 На форуме с 01/04/06 |
17.05.06 21:10
| | А мы все же решили с флористом сделать букет из белых розочек, а в него бусинки, я думаю будет очень красиво! Это не так дорого будет. А деньги я лучше потрачу на сердце из роз для машины или на украшение зала из живых цветов.. Ландыши мои самые любимые цветы, но у меня свадьба в июле, если будет жарко не хочу чтобы они быстро завяли, мне кажется что они не любят высокую температуру, потому что живут они в тени - это так, ёжик?.. |
|
Ёжик
Гость
|
18.05.06 01:09
| Олексия, вполне разумный выбор Правда, если у тебя белоснежное платье, то лучше бы розы с каким-нибудь оттенком...или вкраплениями других цветов...но смотри сама. Удачи! |
|
|
|