26.04.06 16:28Девочки, привет! Вот у меня и дошла очередь до выбора букета. После некоторых поисков я буквально наткнулась в нашем славном городе на "Цветочный питомник" на ул. Александровской фермы. Хочу у всех вас спросить, может кто видел, а лучше кто там делал букет. Мне кажется, что по идеи там должны быть лучшие цветы. Как думаете?
тоже не понимаю почему там цветы лучше???...
хотя, цветы, допустим там и лучше, а флористы?????...не факт!!!
...поэтому я считаю что для красивого букета нужен опытный флорист, а не лучшие цветы!!
....но все равно, удачи!!!надеюсь что там по мимо цветов, еще и замечатльные флористы, и вам сделаеют замечательный букетик!!!
Ёжик
Гость
18.05.06 01:07
Слышать про "лучшие цветы" действительно смешно! Все цветы, которыми торгуют в городе, закупаются на одной и той же базе, так что это, извините, чушь!
А вот вопрос флориста, конкретного мастера, который сможет красиво и точно воплотить вашу мечту в реальность гораздо более важен Так что обращать внимание надо именно на это!
Сладкоежка
А я букет делала на Марата, 58 или 60. Флористы сделали чудесный букет, я просто объяснила, какие цветы хочу и форму + я там заказывала цветы в волосы. Не знаю будет это показателем или нет, но мой свадебный букет простоял 2,5 недели после свадьбы и ничего с ним не было. Кроме того, я видела там еще один букет для другой невесты и я тоже была от него в восторге. Если есть желание могу выслать фото букета.
P.S. нам одна пара там на свадьбу заказывала букет. Он был очень необычный.
Сладкоежка, это дело вкуса, для кого обыкновенный, а для кого необыкновенный. Будет необычным и нетаким как у всех, такого не встретишь, прояви личную фантазию, закажи флористу и обговори с нем все нюансы
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.