25.04.06 20:30У меня вот бздык стукнул...
Хочу букет невесты без портручки, со стразами или жемчужинками, круглый среднего размера, где можно такой заказать и сколько примерно будет стоить?
И можно, если у меня имеется картинка букета который я хочу заказать?
И еще есть просьбочка Если у вас имеются такие картинки с такими букетиками, не могли бы вы их или скинуть их на мылоolia154@yandex.ru, либо оставить тут ссылочку, буду очень, очень и очень благодарна
У меня просто паранойя , я увидела букетик и мне захотелось именно такой . Он кругленький и состоит из бледно желтых и белых роз, а на розочках стразики, вместо портручки, перевязанно белой лентой, ну оочень красивый, вот теперь результат хочу такой, и все тут сбрендила я совсем
Olia154, букет обалденный!! Я думаю можешь просто распечатать фотку и прямо с ней пройтись по салонам. Там уже наверняка скажут, сделают ли и за сколько. Один из самых известных салонов - "Оранж". Я думаю там наверняка сделают.
Lapysa спасибо огромное за ссылки, так все красиво, аж глаза разбегаются, хотела букет из тюльпанов, но теперь задумалась, ведь столько красивых варинтов!!!! тем более в сентябре будет не сезон тюльпанов.буду думать. Спасибо
а у меня фотофайлы не открываются, столько инфы теряю, может кто-ниб, что-ниб пошлёт мне в личку в другом формате? плииииззззз, я так сстрадаю, так страдаю
сисадмины все, что касается photofile.ru перекрыл, типа много наверное качается! что скасается того, что открывается jpg точно открою! буду признательна, если пришлёте!
Студия модной флористики Бермяковых, сама там заказывала, они что угодно сделают Надо идти в тот, который на Петроградке, т.к. на Тореза практиканты работают...
"сложный" букет у них будет стоить около 3000р....
P.S. Оранж, говорите...хм... советую почитать отзавы в разаделе про букеты....
я заказывала свой букет в обычном цветочном магазине, рядом с домом. Я показала картинку, попросила букет украсить жемчужинами, он был не на ручке, а цветы были в каких-то пробирочках с водой, но все было так закреплено, что ничего не выливалось и я узнала о внутренностях только когда лилии стали вянуть и я их вытащила.
Olia154, насчет цен лучше связаться с мастерами, про которых тут писали. Лично я так делала. Сначала узнавала мнения, а уже с отобранными людьми сами беседовала и узнавала расценки и прочее.
Девчонки, хотела еще раз посмотреть фотографии с букетами, но открывается почему-то главная страница фотофайла Это только у меня такая ерунда?? Может у кого-нибудь остались эти фотографии, очень надо!
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.