19.04.06 09:58я в тихом ужасе от разнообразия выбора...не могу определиться: то ли букет вообще не хочу, а только один цветок, то ли букет-веер, то ли букет - сумочку, то ли букет-шар.. платье классика: узкий лиф и пышная юбка. так что форму можно любую...а цвет, опять-таки платье цвета шампанского, поэтому можно что угодно... вот все-таки заказать, может быть, этакий пестренький , "деревенский" букетик, круглый и разноцветный, яркий..... но не будет ли это "мове тон". дааааа. хотела лилии, но слишком однообразно, мне показалось.
я склолько себя помню хотела каллы, но когда пришли во дворец и просмотрела их альбомы была в ужасе все что они предлагали это гирлянды до пола более похожие на траурные чем на букет невесты, а описать чего я хочу я не могла
потом я долго лазила в инете и нашла агенство Свадебный переполох www.perepolox.spb.ru они на невском так там чудные букетики сегодня пойдем туда оплачивать завтра поделюсь впечатлениями
mtvtatyana
спасибо, что откликнулась! обязательно напиши. я пока запала на букет-веер и букет-сумочку, но стоят они дороговато для меня. в переполохе мне букеты понравились. Калы чудесно, но я с ними замуж уже выходила. хочу или лилии, или много мелких ярких цветов. Поделись, пожалуйста, как там с ценами.
мой букет обошелся в 2100 правда я была несколько разочарована тем что именно то что хотела не получится потому что голандские каллы так не раскроются как наши а на наши сезон уже прошел но флорист достаточно вменяемая хотя больше говорила я вообще там цены от 1500р не знаю дорого это или нет я изначально на это расчитывала
Я вчера звонила флористу. Мои основные выводы:
1. букет должен быть легкий
2. если невеста не высокого роста, то удлиненный, а если девушка высокая, то круглый.
Я вот хочу маленький кругленький букетик, но вот рост подвел. 161.
Неужели правда полнить будет?
Если маленькая невеста возьмет большой и длинный букет, это будет смотреться достаточно нелепо. А вот если она возьмет маленький и изящный букет - все будет гармонично. А если высокая и крупная невеста возьмет маленький букетик, то он потеряется. Высоким же и стройным идет все. Хотя, конечно, не стоит брать на свадьбу огромный букетище;) Ну и естесственно, букет должен гармонировать по цвету с платьем и аксессуарами. Если же все белое, то букет можно подобрать и по контрасту. Неплохо бы посоветоваться с флористом, чтобы он подобрал все правильно.
ЗЫ букет не может полнить по определению, это же не платье в горизонтальную полоску
Мышонок, развеселили: "полнить будет". хорошо сказано!!!
Я не могу определиться: букет-веер или круглый, рост у меня тожен небольшой 164, но плюс каблуки, и в тон или яркий
ellen
ну кроме тебя это точно никто решить не сможет. Могу только сказать, что веер необычнее круглого, а яркй будет стильно смотреться если платье у тебя однотонное и без многочисленных наворотов. Рост и каблуки роли не играют;) Главное, не брать букет как на 1 сентября (хотя смотря какой у вас сценарий свадьбы )
Я тоже долго мучалась, хотелось что-нибудь оригинанальное, но чтобы смотрелось стильно. В итоге остановилась на букете гламелия (делается боьшая роза из лепестков нескольких роз). окончательно убедившись в своем желании пошла к флористке, а она меня отговорила. У меня платье белое, плюс немного розового и зеленого, букет нужно делать из нежно розовых роз, а из них гламелия не получается, т.к. слишком мягкие лепестки.
Вообщем, к чему я это. Очень много зависит от платья и от образа невесты.
веселюсь!!!
teresia
вот абсолютно права - это и добивает. А я тут никак решиться не могуууууууууууу. бедная я , несчастная, как бурдианов осел погибну: от мук выбора.
да, все-таки я млею от круглых букетов, сделанных из "полевых " цветво. такой пастельный, нежный........хммммм
teresia
и не говори, подруга, у самой муж - пьяница шучу, тьфу-тьфу!!!!!!!!!
да, Луи, добрая ты наша а про прическу я решила - только распущенные волосы, никаких шпилек. а то умру!
ellen, ну, если нужно, чтобы наверняка букет попал в определенные руки даже если внезапно попадет по лбу порбукетницей - не такая уж большая плата за обещание скорого и 100 процентного счастья с любимым
Ellen, хорошо, что ты определилась, т.к. нет ничего хуже состояния "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу!" :-)) Ну а если серьёзно, то обязательно обсуди варианты со своим флористом. М.б. вы придумаете вариант, сделанный специально под тебя. Удачи!
Bridgit, мне самой она нравиться безумно. По цене она недвешевая. Так и работа трудоемкая и роз нужно довольно много, не каждая еще подойдет. Но мы в итоге сошлись на капельке. Правда она будет несколько необычная. Основа - букетик из нескольких розовых роз, а от него будет спускаться шлейф, сделанный из лепестков роз и зелени, закрепленных на тонкой серебряной проволоке. Букет должен получиться легким и воздушным.
Девочки, подскажите пожалуйста, мне очень нравятся букеты с ленточкой внизу, а не с пласмассовой фигней с губкой. Но вот меня волнует,что они наверное быстро завянут... У кого-нибудь был букет без губки?
Консуэлло, букеты с ленточкой внизу могут быть сделаны в разных техниках. Например:
- на собственных стеблях (т.е., стебли у цветов не обрезаются). Для этой техники подбираются: 1. цветы с травянистым стеблем, т.е. те, которые можно изгибать под нужным углом и 2. стойкие, способные выдержать без воды долгое время (а таких не много );
- тейпированные ( стебли заменены проволокой), декорированные лентой
- выполненные на порт-ручке, которая так же декорирована лентой;
Оптимально воспользоваться 2 или 3 способом, а для убедительности соорудить фальш-хвост
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.