| Автор | Тема: Сочетание платья и букета?!  |
tate
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 120 На форуме с 16/02/06 |
12.04.06 15:46 Поделитесь как Вы выбираете букет? в тон платья или наоборот яркое пятно? Я хотела в тон платья, а зайдя в один цветочный салон, мне там заявили, что зачем Вам такой букет светлый, он якобы на фото будет не видет и т. п. в общем посоветовали яркий и выделяющийся! Я вот теперь в тяжких раздумьях какого цвета все-таки должен быть букет? Заранее спасибо за советы  |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Неон
Участник
Тем: 7 Сообщений: 221 На форуме с 28/06/06 |
30.06.06 00:36
| Я не согласна с Татьяной Калининой, извините. Характеристики данные на этой ссылке нельзя рассматривать, как правило. Если, например, невеста крупная, да, ей не подойдёт маленький букетик, но и увеличивать букетом и без того крупную стать не вижу здравого смысла, кто-то один так решил, а мы, как бараны должны этому следовать. Считаю, что всего должно быть в меру И потом, нельзя рассматривать платье отдельно от невесты. Всё должно гармонировать и определять общий стиль. |
|
Неон
Участник
30.06.06 13:04
| | Девушки! Букетов - масса, Флористов - тоже! Муки выбора.... Первое и золотое правило: никого не слушайте, кроме своего сердца. Если Вам очень что-то нравится, а Вам все говорят, что это Вам не подходит - делайте! Флорист, настоящий профессионал, найдёт выход из положения и сделает букет индивидуально под Вас, что-то добавив или убрав, это не бросится в глаза, а Вы получите то, что хотели. Нет ничего невозможного! |
|
tate
Участник
 Тем: 4 Сообщений: 120 На форуме с 16/02/06 |
30.06.06 14:57
| Неон
Вот это ты правильно говоришь, что главное это то что хочет и что нравится самой НЕВЕСТЕ, а не то что советуют всякие "доброжелатели" к сожалению не всегда к месту.
Не в обиду будет сказано флористам |
|
Неон
Участник
30.06.06 18:17
| | Флористика-это можно сказать направление ещё, всё-таки, новое, как и дизайн. Сейчас все, кому не лень, что-то изобрёл - уже дизайнер, сделал неплохой букет - уже флорист. Много таких, к сожалению. Но ведь и хороших много! Что такое запах, диггустация, например? Одному эти духи нравятся, а у другого вызывают отвращение? В дизайне -одному нравится готический стиль, на другого он давит. Люди разные! Флорист - это призвание. Необходимо найти СВОЕГО флориста, этакий тандем, который поймёт Вас и уловит Ваши мысли и желания. Это важно. Я, как независимый эксперт, могу лишь подсказывать и помогать, если это кому-то нужно. Обращайтесь, если в чём-то сомневаетесь. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|
|