| Автор | Тема: Салон "Корона" на Каменноостровском  |
Дарья
Гость
|
30.01.04 16:13 Кто-нибудь заказывал в этом салоне? Какие впечатления? |
|
|
Маринка
Гость
|
04.06.04 17:28
| Дарья ну как Вам удалось меня опередить? ) Меня интерисует такой же вопрос, я собираюсь во вторник подъехать посмотреть на что они способны!
Девчонки откликнетесь, кто может что слышал о них? |
|
iku
Участник
 Тем: 12 Сообщений: 180 На форуме с 12/03/04 |
07.06.04 09:32
| Я к ним заходила (но это было в конце апреля), букеты не дорогие, средняя цена 800р., доставка 100 или 150 рублей, можно самим заехать и забрать они работают с 8 утра семь дней в неделю, вроде очень даже ничего, с флористом говорила, она попросила привезти фотку платья и под него обещала сделать букет и бутаньерку жениху, скоро сама туда поеду букетик заказывать ) |
|
Маринка
Гость
|
08.06.04 12:58
| | Дарья съезди конечно, но я разочеровалась сегодня туда заезжала цена букетов почти всех =1200 -1500руб. Вебора нет совершенно мне дали 10 фотографий и все. Причем они мне сказали что приходите за два дня до свадьбы и будем собирать букет из того что будет в наличии! Я была в шоке. Тоесть под заказ они не делают. А если я прийду и там вообще ничего не будет из того что я хочу, ведь букет должен подходить к платью! А во дворце и цены ниже и выбор больше и цветы под твой заказ привозят свежие. Так что я остановилась на 1 дворце , буду там заказывать! |
|
Lanna
Участник
Тем: 7 Сообщений: 61 На форуме с 30/05/04 |
28.06.04 13:42
| я к ним зашла, мне флорист сказала, что сделают все что угодно по картинке, которую я принесу, но у меня есть сомнения...
кто нить слышал про салон Флор-эст на Малой Морской? |
|
Валерия
Гость
|
30.06.04 15:18
| | Девочки, мои совет, не зацикливаться на "Короне", там не очень хорошие цены, а качество редко отвечает запросу и цене. Бывает подводят оченьс составлением букетов.... |
|
Мария
Гость
|
08.08.04 15:16
| | Я заказывала букетик и цветы в голову (орхидеи) в Короне. Цветы правда были недельной давности о чем меня честно предупредили. В других салонах меня уверяли, что цветы свежия, хотя я знаю точно, что новых поставок орхидей в город не было. Флорист Саша из Короны сделала замечательный букет, который стоит у меня третий день и нисколько не завял. Цветы в голову тоже до сих пор живы. Что касается не большого выбора букетов, то в других салонах вообще не на что смотреть, все букеты с орхидеями однотипные (в форме капли), а мой был оригинальный (круглый), такого больше не у кого не было. при этом стоил он всего 1350 руб., хотя в других местах мне предлагали избитую каплю за 1500 и больше. Спасибо огромное салону. |
|
|
|
|