10.02.06 11:39Привет! Знаете, есть сеть мини-отелей "Евразия"? Очень уютный небольшой отельчик на Петроградской стороне. Кому интересно - могу написать телефончик!
Мы выбрали отель "Евразия" (на Гатчинской ул., П.С). Номер люкс.
Пакет для молодоженов - действительно очень удобная штука! Завтрак по звонку в номер ) В ванной пол с подогревом Номер чистый, все новое, все в исправности! Приятная девушка-администратор на ресепшн!
В общем оценка "5"!
Бывшие молодожёны! Женихи и невесты!
Кто был в Евразии - действительность соответствует фотографиям? Интересует стандартный номер, если есть фото, выложите куда-нибудь или отправьте на ящик artpetr@mail.ru (если есть свои фото других номеров, высылайте тоже).
Просто он нам подходит (и кафе рядом), а дополнительных фото выслать не могут. Ехать далеко, живём не в городе.
Будущая супруга волнуется...
я была там в июле...мы заказывали номер после празднования дня рождения!очень приличный и очень чистый номер!халатики!!! мои друзья были там не раз!всегда довольны!...если так волнуетесь-съездите и посмотрите!сама подумываю о евразии на БН!
Сколько всего понаписано... совсем запуталась! Сама не мало просмотрела всего, а быбрать ну никак не получится Нам вот только обязательно джакузю хочется))))
...и еще никто ничего не слышал про запрет на оформление номера свечами? А то я где-то слышала, что из-за пожароопастности в отелях это запрещено
МариШШка, я лично собираюсь принести свечи и зажечь их, не думаю, что кто-то об этом узнает, утром опять унесем с собой но если конечно хочется очень-очень много свечей, то это другое дело, надо договариваться. Думаю, что за доп. плату всё возможно
Привет! Оставлю и свой отзыв.
Свадьба состоялась летом 2008 года.
Мы провели ночь в мини-отеле "Евразия".
Сняли люкс. За такие деньги просто замечательно.
Очень милый, тихий отельчик. Приветливо встретили. Чистенько, аккуратненько. На стенах обои под шелк.Большая комната с огромной кроватью. 2 кресла.На стенах зеркала. На окнах бордовые портьеры.
С нами приехал фотограф, чтобы сделать несколько фотографий. Очень классно обыграл зеркала, красивая фотография получилась на кровати с цветами На столике шампанское и коробка конфет.
Отличная душевая с радио.
Завтрак: На выбор. Помню чай, яичница с сосисками...
Остались очень теплые воспоминания об этом милом отельчике.
всем приветик!!!Девчонки,а что входит в номер люкс??можно будет чтобы гости приходили туда?я бы просто хотела там и собраться,чтобы туда пришла мой мастер...там пускают посторонних?и сколько стоит все это удовольствие?там джакузи есть???
К нам пришли родственники утром. Принесли одежду ;) Прошли совершенно спокойно, узнав, в каком мы номере.
Я думаю, вам надо позвонить прямо в гостинницу и все узнать. Ведь многие невесты предпочитаютсобираются в отелях (без лишней домашней суеты).
Вчера были в "Евразии". В сравнении с другими отелями 3* мне даже очень понравилось. Видели люкс на 4-м этаже для некурящих. Вполне достойно. Высокие потолки, 2 окна, темные обои, тяжелые портьеры, большая кровать, изящные стулья, приличный санузел. Ничего лишнего, но со вкусом. На наш июнь что-то около 5500 рублей.
Из "минусов" - узенькая улица и узкая лестница. Однако, это не умаляет достоинств самих люксов, которые, кстати, угловые, так что ни молодоженам не будут мешать посторонние шумы, ни молодожены никому не помешают
Arabeska, пакет для молодоженов предусматривает заезд в номер с 18.00. Гостей, конечно, приглашать можно на время сбора. Не приветствуется, когда 10 человек гостей пытаются продолжить свадьбу в одном номере молодожёнов, так как номера не рассчитаны под банкеты на 10 чел.
Заказала люкс в АлександрПлац. Отель подкупил меня тем, что в номерах(люксах) есть небольшая сауна...А так же на превом этаже уже сауна большая и с бассейном. Там очень классная интимная обстановка и даже живые огромные цветы есть.
Мы были в Регине, понравилось очень! + я еще собиралась там (т.е. с утра перед свадьбой мне там делали прическу/макияж и жених оттуда забирал). Небольшой тихий отельчик с приятным персоналом! Пока думала-выбирала отель, на самый сезон люксы в Регине уже были забронированы, но наш небольшой уютный полулюкс нам с мужем очень понравился! Очень красивое панорамное окно, покучилось очень много красивых фото. Покажу одно :
А мы остановились на Регине на Петроградской. Забронировали номер еще в январе, по какой-то акции нам дали скидку кажется 10%, при бронировании на сайте. В качестве подарка в номере было шампанское и конфеты. Номер - полулюкс с ванной, очень аккуратный и уютный,по звонку принесли завтрак предложив на выбор чай-кофе, омлет-яичница еще что-то и что-то. Единственное что пришлось прийти оплатить номер до заезда, я была уверена, что это можно будет сделать при въезде, хотя сейчас думаю, что тогда было бы не до оплаты и всяких бумажек
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.