10.02.06 11:39Привет! Знаете, есть сеть мини-отелей "Евразия"? Очень уютный небольшой отельчик на Петроградской стороне. Кому интересно - могу написать телефончик!
Mel, в Евразии да, а в Регине в полулюксе ванна (правда не джакузи), мы себе как раз такой номер и взяли. Вообще мне Регина больше понравилась.
leeloo, стоимость номеров можно здесь посмотреть
Про ванну уже сказала
m
Гость
15.02.06 17:35
Хачу джакузю а не ванну ;0))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Привет! У нас был номер Люкс в Регине (свадьба была 8 апреля). Я бы сказала, что за такую цену все просто замечательно, был только один недостаток - кровать ну ОЧЕНЬ скрипела. Но нам это не мешало, это было скорее проблемой наших соседей...
Заказывали полулюкс в Регине. Свадьба была 30 апреля. Все очень понравилось. Когда приехали, в номере нас ждала бутылка вина и фрукты, с утра накормили завтраком. отдохнули просто замечательно.
Кровать, действительно, немного скрипела, но я на это обратила внимание только потому, что прочитала об этом в более ранних отзывах об этой гостинице, а так и не заметила бы
Феня, мы недавно провели свою НОЧЬ в полулюксе в Регине Если тебя еще интересует твой вопрос, отвечаю: завтрак там самый простой - омлет с сосиской, бутеры, йогурт, соки и чай (или кофе - по желанию). Вот и все. Но лично нам после достаточно .. бурной ночи было оЧЧень вкусно и сытно Чего и вам желаю
Не.. Вам не шумно будет ) А вот то, что там кондиционер оЧЧень хорошо работает - ООгромный плюс!! У нас в комнате всю ночь было прохладно (+1 при 30-тиградусной жаре на улице.
При приеэде и вправду увидели в номере шампанское и фрукты.. тока нам не до них было По секрету: шампанское мы утром забрали домой )
Мне очень понравился завтрак, я была такая голодная после свадебного застолья Особенно, сосиски
Персонал очень вежливый и доброжелательный. Но самое здоровское - это балкончик и звезды. Не во всех дорогих отелях в номере есть балкончик
Мы были в Регине))) хотя Евразию тоже смотрели )но остановились на Регине... только пришлось взять полулюкс.. ибо на нашу дату люксы были заняты.. но зато в нашем полулюксе была ванна ))))
персонал очень понравился... )) и завтрак... няммммм)) я была голоднее некуда )) да и муж тоже))) завтрак смели в мгновение ока..)) а воть шампанЬское чуть-чуть не допили - уже просто не хотелось а про кровать правда
Мне тоже понравились их отели на картинках Скажите, кто бронировал через инет, как происходит потом оплата? Прямо в день свадьбы или ехать надо заранее.Чесно говоря далековато ехать.
2,5 суток провели в гостинице Регина. Просто супер! Была почти во всех гостницах Питера. За такую цену лучше не найти! Всем советую! А еще там есть свадебное предложение. Сейчас за 3400р - люкс на полтора суток с шампанским, фруктами и завтраком в номер!
Berenice, мы бронировали через инет, а потом еще долго переписывались, так как с БМ хотели отдохнуть и узнать все. отчеали мгновенно!
А сейчас у них откерылся новый отель - Александр-Платц на Лиговском!
leo79. мы оплачивали при выезде и в письмиах меян убедиди, что если забронировали и въехали в то время которое сказали, то номер Ваш. А так они мне звонили за 2 дня и в назначенный день с потверждением!
Мы были в ПБН в Александр Платц. Надо сказать, что несмотря на то, что поселили нас не в тот номер, который мы бронировали и заранее оплатили, нам все очень понравилось По приезду в отель мы узнали, что с "нашим" люксом какая-то проблема. Сотрудница рецепшн предложила нам посмотреть обычный номер (не люкс), который оказался ничем не хуже (просто чуть меньше и без дивана). Мы согласились на него и получили (помимо разницы в цене) 2 часа сауны (кстати сказать с хорошим бассейном) в подарок ) Фрукты и шампанское, а также завтрак в номер - все это тоже присутствовало
Прикольно,там еще и сауна есть????
Мы там полулукс забронировали.
Очень номера понравилисьь, нам все показали и мы остановились на угловом полулюксе. Класс. Скоро деньги надо вносить.
Оставлю и свой отзыв Мы брали с Регине номер с балконом. Оплатили месяца за два до нужной даты. Просили вместо шампанского чтобы был сок, просьбу записали, но проигнорировали и еще за день до въезда возник небольшой конфликт по поводу украшения номера. Нам обещали, что если мы принесем шарики, то они их и надуют и украсят номер. а когда пришел наш друг с этими шариками, ему сказали, что не будут этим заниматься. Минут сорок он их обрабатывал. Уговорил а так все очень понравилось. мило и уютно
у меня подружка была на ПБН в Александр Платц(2 недели назад). Осталась довольна, понравилась сауна. Ну а сам номер (в плане обстановки) особенно не впечатлил. К обслуживанию претензий не было.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.