09.02.06 11:39Кто нибудь проводил там брачную ночь или просто романтический уик-енд. Просто раньше мне там не особо нравилось, а теперь, говорят все внутри переделали... Это так ??
вот куда бы я HE советовала ехать - так это в Балтиец в том направлении есть очень хорошие отели и у балтийца цены не самые низкие - но это не соответствует качеству.
Несмотря на то, что Балтиец раскрутили (другого слова не найду), он ничего из себя не представляет. Стандартные номера довольно убоговастые. Вид из большинства номеров на стройку. Зимой там холодно в номерах, даже обогреватель старенький не помогает. Постельное белье чистое, но рваное местами. Мои друзья после свадьбы ездили в номера улучшенного типа, но описывали все тоже самое. Все таки лучше выбрать что-то другое. В Комарово мне рекомендовали дом отдыха "Комарово". На фото друзей очень приятные номера. По месту расположения лучше и по ценам чуть дешевле. 1500 р. в сутки за номер с 3-х разовым питание, при покупке прямо в доме отдыха, но рекомендуют заранее позвонить и прдупредить о приезде.
Я была в Балтийце просто на отдыхе. Долго описывать не буду - скажу просто, мне не понравилось. Особенно удивили цены - просто смешно, как говорится цена не соответствует качеству.
Кэтрин
Гость
03.05.06 17:26
А мы были там зимой в пентхаузе "Студио". Очень понравилось! Светло, красиво... Правда, территория и сам пансионат конечно совок, но нам было не до того
номера у них есть неплохие. но их люкс (который стоит как люкс ghjikjq pbvjq jrjkj 8000) по качеству соответствует стандартному номеру скандинавии (4000) например есть разница в цене?
цена не соответствует качеству однозначно я знаю о чем говорю
ты знаешь, я там отдыхала, достаточно давненько, но....тоже слышала что там все переделали)))но тем не менее, мне кажеЦЦа БалтиеЦЦ не для первой брачной ночи))))
А мы только что вернулись из Балтийца, брали свадебный пакет и остались очень довольны - обязательно повторим. Отличный бассейн, вкусная еда, сауна, шикарный вид из окна, фрукты с шампанским, поджидающие нас вечером, свечи...Мне кажется, для тех, у кого нет времени на длительное путешествие такой вариант отлично подойдет.
Да, действительно в Балтийце все сделали по высшему разряду...
Номера отремонтированы (евроремонт).
Банкет был неплохо организован, хорошая кухня и обслуживание достаточно корректное. Видно, что персонал не разболтан.
А еще были бассейн, турецкие парные, шашлык с друзьями.
Были там 2 дня - вообщем, все прошло очень романтично!
Black Diamond, расскажи пожалуйста про свадебный пакет! Есть ли там расчет с 00 часов? А то нам про это ничего не сказали, а переплачивать за день, когда нас там не будет - не хочется! Хотим поехать туда на три дня, сначала взять дорогой номер, а потом обычный.
Odri, ну как вы съездили? Мы в декабре хотели туда поехать, но что то отрицательные отзывы пока останавливают забронировать номер. И сейчас выбираем между Балтийцем и Скандинавией.
Gold
Гость
18.09.06 17:01
Девчонки, а у кого-нибудь есть какая-нибудь более подробная информация о Скандинавии. Сама вот сижу и не могу ничего выбрать. Куда либо на долго уехать возможности нет, поэтому хочется хотя бы на пару дней куда-нибудь смыться. Может у кого еще чего есть?
Мы заказали номер "Студио" на четыре дня. Уверена, что отдых будет отличным. Я уже отдыхала как-то летом две недели в обычном номере, в общем понравилось, во всяком случае ничего плохого сказать не могу. К персоналу претензий тоже нет...
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.