11.01.06 18:24Интересно, поделитесь кто где проводил первую брачную ночь. и плюсы и минусы, на ваш взгляд. (я имею ввиду: дома, в отеле, может еще где, не знаю). Я вот видела одну парочку они в поезде ночном из Москвы в Питер ехали (полагаю, брачная ночь была на полке )
мы провели дома.я с самого начала предполагала что снимать номер бессмысленно,так и получилось - к свадьбе все готовили сами,ужасно нервничали,регистрация была рано,день был длинный,так что мы приехали домой,кое-как разобрались с цветами,упали и заснули.а тратить лишние деньги ради того чтобы просто поспать не дома в нашем случае действительно было бы ни к селу ни к городу.
мы отмечали далеко от дома, поэтому остаться ночевать в номере при ресторане было единственным выходом.
Мы так устали, у меня разболелась голова, что возвращения домой я бы уже не выдержала. К тому же у нас дома соседи буйные, я дома только в берушах сплю.
Так что, не смотря на то, что номер был без кондиционера - очень душно, я очень рада, что у нас была возможность ни о чем не думая упасть в уже застеленную постель и уснуть.
Мы нашу ночь провели в отле на Невком 90. Про цены ничего не скажу, так как это был подарок от свидетелей.
Всё очень понравилось! Двухкомнатный люкс, джакузи, сауна, шампанское и цветы, завтрак в номер - всё супер!
Уезжать в 12:00 очень не хотелось...
Мы были в Престиж-отеле на Гороховой.
Очень понравилось! Я заказывала просто номер (без дополнительных услуг для молодоженов). Накануне привезла в отель наши вещи и свои украшения для номера (лепестки, свечи, шампанское, легкие закуски и т.д.). Приезжаем - всё расставлено, украшено - красота!!!
А ночью еще успели прогуляться до фонтана на Стрелке.
ПНБ была в гостинице Нева, банкет в ресторане гостиницы - номер был в подарок от ресторана. Никаких нареканий по поводу отеля и номера. Был украшен огромными шарами - всё красиво. На следующий день 2 часа сауны и завтрак в номер - всё здорово. Просто у нас не получилось толком отдохнуть, т.к. у мужа к окончанию банкета разболелся зуб, и отекла щека - не до ПНБ было. С горем пополам сходили в сауну и позавтракали! Потом быстенько на удаление
Был неприятный момент с этими огромными шарами - мы-то думали, что можем их забрать с собой. И сняли с них большие проволоки. Так за нами прибежали в машину, мол отдайте шары и заплатите за их порчу 1000 р.! Да подавитесь вы своими шариками и деньгами! Где это видано - многоразовые шары?!?! Ругаться не было сил - заплатили и уехали. Осадок остался неприятный.
А номер и всё остальное в гостинице вполне прилично для подарочного.
а у нас первая браная ночь была в отеле Ривьера на озере Комо в Италии и утро нас встретило солнцем, птицами и просто непередаваемой красоты видом из окон
Наша брачная ночь была в пансионате "Балтиец", мы сняли номер "Студио" в пентхаузе... сам номер площадью был 60 кв.м., пол с подогвевом, джакузи в номере+ шампанское, фрукты, торт в подарок и украшение номера цветами, сердечками и шарами. Было всё просто потрясающее шикарно. Заплатили за это удовольствие за 2 дня 30000 руб и ни сколько не жалеем!
у нас была дома. приехали в 11, сначала посчитали, сколько денег нам наложили, потом разгребали и раскладывали продукты, которые нам в два захода привезли из кафе родители. а потом уже сама брачная ночь. о, это было божественно!
Козявочка
У меня вопрос к тебе! Твои фото со свадьбы просто отличные! Мне очень понравилось! Кто у вас был фотографои и в каком ресторане гуляли свадьбу?
Отель Невский палас на Б.Конюшенной, люкс с джакузи и сауной. Все понравилось, завтрак в номер принесли, в подарок была бутылка шампанского и конфеты. Заплатили как за полсуток, 4050 руб., с часа ночи до двух часов следующего дня
Всем приветик! мы свою ПБН провели в отеле Регина! номер для новобрачных с полукруглым красивеньким балкончиком, поздним выездом и украшенный стоил 3900! нисколько не жалею, что выбрали отельчик! приехали в час ночи, фрукты - шампанское, провели обалденную ночь, проснулись в 2 часа дня позавтракали в постельке (была оча вкусна, или я просто очень хотела есть т.к. на свадьбе ничё совсем не ела... нервничала навер) уехали в 4 и сразу в аэропорт в медовый месяц!
У нас был люкс Марко поло в гостинице марко поло.
очень красивый номер.
Самый большой плюс, то что у нас там была фотосессия, и не пришлось долго мерзнуть на улице.
Так гостиница вполне. На 4 звезды конечно не тянет. С обслуживанием не очень гладко, да и оочень не удобно до номера подниматься.
Заказывали ночью еду в номер. Принесли достаточно быстро для такой маленькой гостинице. Минут через 30.
Да и еще нши гости с нами немного потусовались после свадьбы в баре гостиницы.
Мы тоже свою якобы первую брачную ночь провели в Астории. На следующее утро улетели в Испанию венчатся (семья мужа живет в Палме). После венчания ПБН провели в доме матери моего супруга. Честно оба раза были жутко замучены и задерганы. Понастоящему наша ночь была уже в свадебное путешествие в Париже.
Мы вот тоже в "Марко Поло" снимали их именной люкс "Марко Поло". Интерьер номера действительно роскошный!!! Не стали брать свадебный пакет, поскольку шампанское у нас было свое шикарное, да и добраться было на чем. Замечательно полежали вечером в джакузи с бокалом шампанского!!!
Только утром нас ждал неприятный сюрприз - оказалось, что завтрак в номер -это платная услуга, хотя я до этого много раз у них спрашивала, принесут ли еду нам в номер и ни одна девушка меня не предупредила!!! Так вот и остались мы без заврака - уж очень не хотелось вниз спускаться в такое утро!!!
Мы провели БН в небольшом таком отельчеке "Австрийский дворик", недалеко от ДБ №2 и места где мы праздновали свадьбу. Там очень тихо, в нем и 10 номеров нет. Наш номер был на самом верху, а на потолке было окно, так мы пол ночи на звезды глазели. Номер конечно не фешенебельный, но мне очень понравился. Когда мы пришли нас ждало шампанское, а утром завтрак, входит в стоимость.
апартаменты при ресторане старая деревня
на савушкина 72, тел. есть в интеренете поищите поиском
ОГРОМНОЕ ДЖАКУЗИ
приехали взяли наши цветы, украсили ими помещение зажгли свечи, пол усыпан лепестками роз и кровать тоже
на следующий день завтрак в номер (вкл в стоимость)
6 000р.
Мы посидели в кафе с гостями и в 22:00 уехали в Гелиос отель. А гости продолжали банкет..и завершили его..Это Замечательно уехать с праздникак как королева..когда вас провожают,а не смотреть в спину уходящим (или уползающим ) гостям с твоего праздника Взяли мы люкс на 10 этоже японский..это было очень необычно.Мы любители японской кухни по этому сразу решили что выберем японский люкс.
Согласна. Нас тоже гости провожали до парохода, а потом, когда под "Морскую малышку" Чайковского мы тронулись в путь (Боже, как это было романтично), вернулись в кафе и дальше продолжили.
Сколько вообще удовольствие провести ПБН в отеле сейчас в среднем стоит? я так поняла примерно 6000... вот интересно сколько сие будет стоить в июне следующим летом...
"Наш отель". Отмечали в ресторане отеля "La botanique". Очень изысканное и уютное место со своей неповторимой аурой. При заказе банкета от 60000 тыс. - номер-стандарт в подарок. При доплате за свадебный пакет 1700 - номер-студия(самый лучший) с шампанским, (которое, поверьте не нужно после такого долгого дня), лепестками, поздний выезд, трансферт до дома, б/пл завтрак в номер (а вот это действительно приятно - как известно жених и невеста на своей свадьбе остаются голодными, это абсолютная правда). Мы остались очень довольны. Почитайте отзывы:
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.