свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» кто где проводил свою пер...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  кто где проводил свою первую брачную ночь?  
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
11.01.06 18:24
Интересно, поделитесь кто где проводил первую брачную ночь. и плюсы и минусы, на ваш взгляд. (я имею ввиду: дома, в отеле, может еще где, не знаю). Я вот видела одну парочку они в поезде ночном из Москвы в Питер ехали (полагаю, брачная ночь была на полке )
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!NIRO4KA
Участник

Тем: 2
На форуме с 02/07/07
25.07.07 21:04
marco polo супер отель, там же ресторан был!!!! наелись все от души...ссылка
Отправить жалобу модератору!Shannon
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 11/02/07
12.08.07 15:56
мы провели дома.я с самого начала предполагала что снимать номер бессмысленно,так и получилось - к свадьбе все готовили сами,ужасно нервничали,регистрация была рано,день был длинный,так что мы приехали домой,кое-как разобрались с цветами,упали и заснули.а тратить лишние деньги ради того чтобы просто поспать не дома в нашем случае действительно было бы ни к селу ни к городу.
Отправить жалобу модератору!Anastag
Участник

Тем: 23
На форуме с 13/02/07
13.08.07 01:52
мы отмечали далеко от дома, поэтому остаться ночевать в номере при ресторане было единственным выходом.
Мы так устали, у меня разболелась голова, что возвращения домой я бы уже не выдержала. К тому же у нас дома соседи буйные, я дома только в берушах сплю.
Так что, не смотря на то, что номер был без кондиционера - очень душно, я очень рада, что у нас была возможность ни о чем не думая упасть в уже застеленную постель и уснуть.
Отправить жалобу модератору!ellenium
Участник

Тем: 1
На форуме с 16/08/07
16.08.07 15:29
У нас была в отеле Астория с Видом на Исаакиевский собор - красота! Отель предоставил шампанское с шоколадными конфетами и цветы в комнате.
Отправить жалобу модератору!Kukusya
Участник
Орден

Тем: 7
На форуме с 06/02/06
16.08.07 18:36
Мы нашу ночь провели в отле на Невком 90. Про цены ничего не скажу, так как это был подарок от свидетелей.
Всё очень понравилось! Двухкомнатный люкс, джакузи, сауна, шампанское и цветы, завтрак в номер - всё супер!
Уезжать в 12:00 очень не хотелось...
Отправить жалобу модератору!gri3lik
Участник

Тем: 1
На форуме с 18/07/07
16.08.07 21:07
Мы были в Престиж-отеле на Гороховой.
Очень понравилось! Я заказывала просто номер (без дополнительных услуг для молодоженов). Накануне привезла в отель наши вещи и свои украшения для номера (лепестки, свечи, шампанское, легкие закуски и т.д.). Приезжаем - всё расставлено, украшено - красота!!!
А ночью еще успели прогуляться до фонтана на Стрелке.
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:18
ПНБ была в гостинице Нева, банкет в ресторане гостиницы - номер был в подарок от ресторана. Никаких нареканий по поводу отеля и номера. Был украшен огромными шарами - всё красиво. На следующий день 2 часа сауны и завтрак в номер - всё здорово. Просто у нас не получилось толком отдохнуть, т.к. у мужа к окончанию банкета разболелся зуб, и отекла щека - не до ПНБ было. С горем пополам сходили в сауну и позавтракали! Потом быстенько на удаление
Отправить жалобу модератору!alunisla
Участник

Тем: 10
На форуме с 10/03/07
13.09.07 16:18
Был неприятный момент с этими огромными шарами - мы-то думали, что можем их забрать с собой. И сняли с них большие проволоки. Так за нами прибежали в машину, мол отдайте шары и заплатите за их порчу 1000 р.! Да подавитесь вы своими шариками и деньгами! Где это видано - многоразовые шары?!?! Ругаться не было сил - заплатили и уехали. Осадок остался неприятный.
А номер и всё остальное в гостинице вполне прилично для подарочного.
Отправить жалобу модератору!nikolasha
Участник

Тем: 4
На форуме с 07/04/07
13.09.07 17:45
а у нас первая браная ночь была в отеле Ривьера на озере Комо в Италии и утро нас встретило солнцем, птицами и просто непередаваемой красоты видом из окон
Отправить жалобу модератору!Espire
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/09/06
17.09.07 15:11
Наша брачная ночь была в пансионате "Балтиец", мы сняли номер "Студио" в пентхаузе... сам номер площадью был 60 кв.м., пол с подогвевом, джакузи в номере+ шампанское, фрукты, торт в подарок и украшение номера цветами, сердечками и шарами. Было всё просто потрясающее шикарно. Заплатили за это удовольствие за 2 дня 30000 руб и ни сколько не жалеем!
Отправить жалобу модератору!_olga_s
Участник

Тем: 9
На форуме с 05/05/07
23.09.07 00:04
Выбрали "Марко Поло", люкс "Гранд". Отличный интерьер, кровать, как облако, вкуснейший завтрак, вежливое обслуживание. Приятно провели ночь и утро.
Отправить жалобу модератору!БАРБИ
Участник

Тем: 59
На форуме с 01/04/07
23.09.07 00:20
у нас была дома. приехали в 11, сначала посчитали, сколько денег нам наложили, потом разгребали и раскладывали продукты, которые нам в два захода привезли из кафе родители. а потом уже сама брачная ночь. о, это было божественно!
Отправить жалобу модератору!Джомани
Участник

Тем: 8
На форуме с 19/07/07
23.09.07 17:08
Козявочка
У меня вопрос к тебе! Твои фото со свадьбы просто отличные! Мне очень понравилось! Кто у вас был фотографои и в каком ресторане гуляли свадьбу?
Отправить жалобу модератору!Элана
Участник

Тем: 9
На форуме с 18/02/07
25.09.07 13:42
Отель Невский палас на Б.Конюшенной, люкс с джакузи и сауной. Все понравилось, завтрак в номер принесли, в подарок была бутылка шампанского и конфеты. Заплатили как за полсуток, 4050 руб., с часа ночи до двух часов следующего дня
Отправить жалобу модератору!МалышкА нА МиллиоН
Участник

Тем: 0
На форуме с 17/06/07
День рождения [29.05.84]
25.09.07 17:35
Всем приветик! мы свою ПБН провели в отеле Регина! номер для новобрачных с полукруглым красивеньким балкончиком, поздним выездом и украшенный стоил 3900! нисколько не жалею, что выбрали отельчик! приехали в час ночи, фрукты - шампанское, провели обалденную ночь, проснулись в 2 часа дня позавтракали в постельке (была оча вкусна, или я просто очень хотела есть т.к. на свадьбе ничё совсем не ела... нервничала навер) уехали в 4 и сразу в аэропорт в медовый месяц!
Отправить жалобу модератору!Katrik
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/04/07
09.10.07 15:14
У нас был люкс Марко поло в гостинице марко поло.
очень красивый номер.
Самый большой плюс, то что у нас там была фотосессия, и не пришлось долго мерзнуть на улице.
Так гостиница вполне. На 4 звезды конечно не тянет. С обслуживанием не очень гладко, да и оочень не удобно до номера подниматься.
Заказывали ночью еду в номер. Принесли достаточно быстро для такой маленькой гостинице. Минут через 30.

Да и еще нши гости с нами немного потусовались после свадьбы в баре гостиницы.
Отправить жалобу модератору!Angell
Участник

На форуме с 17/10/07
17.10.07 18:18
Где еще можно провести первую брачную ночь? Кроме как в отелях и за городом? Подскажите!
Отправить жалобу модератору!annapolitova
Участник

На форуме с 15/09/07
17.10.07 19:10
Мы тоже свою якобы первую брачную ночь провели в Астории. На следующее утро улетели в Испанию венчатся (семья мужа живет в Палме). После венчания ПБН провели в доме матери моего супруга. Честно оба раза были жутко замучены и задерганы. Понастоящему наша ночь была уже в свадебное путешествие в Париже.
Отправить жалобу модератору!Ancha
Участник

Тем: 3
На форуме с 13/02/07
18.10.07 09:06
Мы вот тоже в "Марко Поло" снимали их именной люкс "Марко Поло". Интерьер номера действительно роскошный!!! Не стали брать свадебный пакет, поскольку шампанское у нас было свое шикарное, да и добраться было на чем. Замечательно полежали вечером в джакузи с бокалом шампанского!!!
Только утром нас ждал неприятный сюрприз - оказалось, что завтрак в номер -это платная услуга, хотя я до этого много раз у них спрашивала, принесут ли еду нам в номер и ни одна девушка меня не предупредила!!! Так вот и остались мы без заврака - уж очень не хотелось вниз спускаться в такое утро!!!
Отправить жалобу модератору!Tratene
Участник

Тем: 2
На форуме с 18/10/07
18.10.07 14:28
Мы провели БН в небольшом таком отельчеке "Австрийский дворик", недалеко от ДБ №2 и места где мы праздновали свадьбу. Там очень тихо, в нем и 10 номеров нет. Наш номер был на самом верху, а на потолке было окно, так мы пол ночи на звезды глазели. Номер конечно не фешенебельный, но мне очень понравился. Когда мы пришли нас ждало шампанское, а утром завтрак, входит в стоимость.
Отправить жалобу модератору!мария spb
Участник

Тем: 32
На форуме с 14/02/07
18.10.07 15:47
апартаменты при ресторане старая деревня
на савушкина 72, тел. есть в интеренете поищите поиском
ОГРОМНОЕ ДЖАКУЗИ
приехали взяли наши цветы, украсили ими помещение зажгли свечи, пол усыпан лепестками роз и кровать тоже
на следующий день завтрак в номер (вкл в стоимость)
6 000р.
Отправить жалобу модератору!IrinaZ
Участник

На форуме с 23/07/07
26.10.07 23:01
А мы уже в свадебном путешествии. На борту теплохода "Святая Русь". Была такая лунная ночь, а на Ладоге - абсолютной штиль.
Утром нас встретил Валаам.
Отправить жалобу модератору!KapriZulj
Участник
Орден

Тем: 15
На форуме с 21/11/06
30.10.07 10:24
а мы первую брачную ночь проведем в самолете)))
Отправить жалобу модератору!kotenok1
Участник

На форуме с 06/11/07
06.11.07 15:53
Однозначно голосую за первую брачную ночь в отеле!
Отправить жалобу модератору!ПочтиЖена
Участник

На форуме с 07/11/07
07.11.07 01:22
И я хочу отпраздновать в отеле. Тоже голосую за.
Отправить жалобу модератору!chini
Участник

Тем: 15
На форуме с 22/01/07
08.11.07 13:16
Мы посидели в кафе с гостями и в 22:00 уехали в Гелиос отель. А гости продолжали банкет..и завершили его..Это Замечательно уехать с праздникак как королева..когда вас провожают,а не смотреть в спину уходящим (или уползающим ) гостям с твоего праздника Взяли мы люкс на 10 этоже японский..это было очень необычно.Мы любители японской кухни по этому сразу решили что выберем японский люкс.
Отправить жалобу модератору!IrinaZ
Участник

На форуме с 23/07/07
16.11.07 23:24
Согласна. Нас тоже гости провожали до парохода, а потом, когда под "Морскую малышку" Чайковского мы тронулись в путь (Боже, как это было романтично), вернулись в кафе и дальше продолжили.
Отправить жалобу модератору!Котерино
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 01/11/07
19.11.07 09:32
Сколько вообще удовольствие провести ПБН в отеле сейчас в среднем стоит? я так поняла примерно 6000... вот интересно сколько сие будет стоить в июне следующим летом...
Отправить жалобу модератору!ka@terina
Участник

На форуме с 13/10/07
26.11.07 20:21
Провели на Савушкина, 72....Божественно!!!!!
Ооогромное джакузи....выезд до 19.00!!!!!
Отправить жалобу модератору!klukva
Участник

Тем: 7
На форуме с 22/09/07
26.11.07 20:34
"Наш отель". Отмечали в ресторане отеля "La botanique". Очень изысканное и уютное место со своей неповторимой аурой. При заказе банкета от 60000 тыс. - номер-стандарт в подарок. При доплате за свадебный пакет 1700 - номер-студия(самый лучший) с шампанским, (которое, поверьте не нужно после такого долгого дня), лепестками, поздний выезд, трансферт до дома, б/пл завтрак в номер (а вот это действительно приятно - как известно жених и невеста на своей свадьбе остаются голодными, это абсолютная правда). Мы остались очень довольны. Почитайте отзывы: ссылка
Страницы: << 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Юлкин Евгений. Каталог свадебных фотографов.
    Юлкин Евгений

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!