| Автор | Тема: кто где проводил свою первую брачную ночь?  |
LisaAlisa
Участник

Тем: 46 Сообщений: 3788 На форуме с 07/12/05 |
11.01.06 18:24 Интересно, поделитесь кто где проводил первую брачную ночь. и плюсы и минусы, на ваш взгляд. (я имею ввиду: дома, в отеле, может еще где, не знаю). Я вот видела одну парочку они в поезде ночном из Москвы в Питер ехали (полагаю, брачная ночь была на полке ) |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
Adelaya
Участник
 Тем: 1 Сообщений: 118 На форуме с 02/11/07 |
27.11.07 22:33
| Бн в отеле Марко Поло была великолепна! Номер "Марко Поло" привлек нас красивыми интерьерами еще на фото, в реальности он оказался еще теплее и уютнее. Порадовал и приветливый ненавязчивый персонал, шампанское и фрукты в номере, а также множество других приятных мелочей. Постель описывать просто невозможно: она прекрасна и по внешнему виду и по ощущениям! В общем, БН удалась
А еще завтрак, о-хо-хо!!! Создалось впечатление, что кто-то прочитал мои мысли!!! Яичница, бутеры, сладости, фрукты, йогурт, сок, чай и т.п. - ни с чем не сравнимое удовольствие после свадьбы+ 1БН! |
|
НатаМакс
Участник
 Тем: 8 Сообщений: 116 На форуме с 27/11/07 |
29.11.07 08:08
| В гостинице "Лира-Преста", на втором этаже отпраздновали сказочную веселую свадьбу, гостей отправили. А сами в номер. Очень хорошо получилось. Это подарок от ресторана. |
|
черепашка 27
Участник
 Тем: 16 Сообщений: 57 На форуме с 21/02/07 |
09.12.07 01:19
| | А мы были в отеле наутилус инн. там номер, а сауна с маеньким бассейном, бильярдом в подарок на 2 часа. было отлично. и завтрак в номер. |
|
Страницы: << 1 2 3 4 5 |
|
|
|