11.01.06 18:24Интересно, поделитесь кто где проводил первую брачную ночь. и плюсы и минусы, на ваш взгляд. (я имею ввиду: дома, в отеле, может еще где, не знаю). Я вот видела одну парочку они в поезде ночном из Москвы в Питер ехали (полагаю, брачная ночь была на полке )
Мы провели первую брачную ночь в отеле "Озерки". Во-первых, относительно недалеко от места отмечания второго дня, а во-вторых там очень приличненько! Хотя, если кто-то надеется на подарки от отеля, фрукты и шампанское - это не к ним.
Светик
Гость
11.01.06 23:32
Мы провели незабываемую ночь в отельчике "Старая Деревня"! Там у них в ресторане и банкет был. У них очень уютно, обслуживание на высшем уровне. В номере все, что нужно: огромная кровать с потрясающим бельем, большая кухня, мы там днем на следующий день родителей принимали(там выезд поздний), огромная джакузя(правда мы ее испробовали под утро, т.к. во-первых сил ночью уже не было, во вторых: так бойлер, горячая вода нагревается, а ночью это было проблематично, но утром мы оторвались по полной!) есть там аквариум с рыбками:-)
Светик
Гость
11.01.06 23:33
Такая релаксация после свадьбы была. очень романтично и уютно, как-будто в сказке. А еще там отельчик в тихом дворике расположен: утром любимый выходил покурить - тишина, никого нет, благодать:-) А уеще с утра нам завтрак принесли - все это в оплату входило, а из-за того, что мы заказывали банкет у них же в ресторане - была на номер скидка, по-моему 25% В общем мы остались очень довольны. Особенно нас порадовало обслуживание и вообще сами люди, которые там работают, т.к. часто бывает, что всек плюсы есть, а вот от общения только минусы, в нашем случае такого не было и в помине. спасибо за сказку "Старая Деревня"!!!
Отель-отель и только отель - таково было мое личное мнение при подготовке! Не хотелось возвращаться в эту рутину домой сразу же после праздника, хотелось его продлить. Поэтому выбрала Отели на Невском, вообще, классно, праздник продлить получилось
Ой, вот мы с мужем в плане бр.ночи - самый жуткий пример! У нас на следующее утро рано-рано был самолет. Поэтому мы заранее решили, что в отель не поедем, потому что не встанем с утра (мы мега сони). Друзья нас поддержали обеими руками, заявили, что поедут к нам домой и будем веселиться до утра! Мы, наивные им поверили и пустили 7 человек домой! В итоге, после пары часов веселья, мы с мужем ушли на полчаса в другую комнату доупаковывать чемоданы, а когда вошли в спальню - да! все семеро спали на нашей большой брачной ложе,свернувшись клубками.
А мы сразу после банкета, который закончился в 1.00, на самолет (такси за нами заехало уже в 3.00). Нам очень понравилось, так продлили себе праздники еще на целую неделю, так как понять всю прелесть свадьбы в сам день свадьбы было сразу тяжеловато))): вся эта суматоха перед свадьбой, две бессонные ночи, и сама свадьба с 5.30 утра и до 1.00! Поэтому это было нечто - вот так вдруг оказаться на море в красивом отеле!
yohji yamamoto, неа! Самый жуткий пример - это мы. После свадьбы домой. Утром муж поехал на работу, на сутки. Я тоже на "собеседование".Муж с работы прямо на поезд. Отсыпались в дороге.
Ну у меня брачная ночь впереди, но мне почему-то всегда казалось, что это чистая формальность )) мало для кого она действительно первая, и поэтому наверно все пары просто отсыпаются от суматошного дня ) Оказывается нет... Что ж, придется заморочиться еще и с этим
именно потому что для большинства она далеко не первая, парам хочется сделать эту первую БРАЧНУЮ ночь незабываемой, особенной и романтичной к сожалению не всегда это получается
Я хотела гостиницу, но жених однозначно сказал - ДОМА! И я рада, что мы поехали именно домой. Сразу посмотрели все фотки, я еще в платье перед компом сидела, потом долго сидели на кровати и рассматривали подарки (денежки считали, хи-хи). И романтизм ночи отнюдь не испортила привычная атмосфера дома. Замечательно, что это было не чужое место, откуда с утра надо было бы уезжать. (а я, как сняли тугой корсет, поняла, что голодная! и побежала опустошать холодильник).
Наверное, в отелях своя прелесть, но мы вот дома.
Вейла, солгасна с тобой, но это только в случае если у молодоженов своя отдельная квартира, в которой большего никого нет (включая их детей, а ведь молодожены не всегда девочки и мальчики 20-24 лет )
Вейла, солгасна с тобой, но это только в случае если у молодоженов своя отдельная квартира, в которой большего никого нет (включая их детей, а ведь молодожены не всегда девочки и мальчики 20-24 лет )
Честно скажу, тем, кому удалось провести БН где-либо - повезло! У меня (так получилось) был один вариант - дома. Хоть и отдельная квартира, но все равно не то. После банкета еще как-то, а на утро вообще никак. Никакого праздника.
'bina, что так печально? может не создали романтичную обстановку (усиленную)? свечи там всякие, цветы, красивое белье, музыка... а еще тут девочки классную идею подали про балдахин (из ИКЕЯ).
У нас брачная ночь была в Лидере Играли в боуллинг, пул...и катались на бешенном быке с половиной третью наших гостей Только в пол шестого домой зарулили Вообще-то нам спать не хотелось и хотелось продолжения банкета(а на взаимные ласки у нас вся жизнь впереди)...потом поспали часа три...и поехали опять гулять...так и гуляли два дня...и вообщем-то не жалеем
а мы в отеле "Нептун" были номер я сама выбирала за месяц, ездила туда аж два раза, просмотрела все люксы и аппартаменты (они все разные) и выбрала один, забронировала, подтвердили бронь, приезжаем, а нам говорят- этот номер занят, его продлили, мы вам другой тоже хороший дадим! я была просто в бешенствве, ну думаю, хрен вам в такой день да чтобы я не получила то, что так хотела!!! пришлось им разнос устроить, да еще и усовестить и напомнить правила размещения... но номер я свой получила, и не жалею, что пришлось так с ними сцепиться, потому как он такой единственный был и того стоил!!! все было просто замечательно, даже уезжать не хотелось
но самое главное, это то, что мой сюрприз удался ,ведь вся эта поездка в отель была подготовлена в большом секрете от БМ я даже еще один лимузин заказала специально для доставки нас туда самая большая награда - это его лицо, когда он наконец понял КУДА мы едем
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.