свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» кто где проводил свою пер...
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  кто где проводил свою первую брачную ночь?  
Отправить жалобу модератору!LisaAlisa
Участник
Орден

Тем: 46
На форуме с 07/12/05
11.01.06 18:24
Интересно, поделитесь кто где проводил первую брачную ночь. и плюсы и минусы, на ваш взгляд. (я имею ввиду: дома, в отеле, может еще где, не знаю). Я вот видела одну парочку они в поезде ночном из Москвы в Питер ехали (полагаю, брачная ночь была на полке )
Страницы: 1 2 3 4 5 >>
Отправить жалобу модератору!Nastik
Участник

Тем: 12
На форуме с 31/03/05
11.01.06 22:21
Мы провели первую брачную ночь в отеле "Озерки". Во-первых, относительно недалеко от места отмечания второго дня, а во-вторых там очень приличненько! Хотя, если кто-то надеется на подарки от отеля, фрукты и шампанское - это не к ним.
Отправить жалобу модератору!Светик
Гость
11.01.06 23:32
Мы провели незабываемую ночь в отельчике "Старая Деревня"! Там у них в ресторане и банкет был. У них очень уютно, обслуживание на высшем уровне. В номере все, что нужно: огромная кровать с потрясающим бельем, большая кухня, мы там днем на следующий день родителей принимали(там выезд поздний), огромная джакузя(правда мы ее испробовали под утро, т.к. во-первых сил ночью уже не было, во вторых: так бойлер, горячая вода нагревается, а ночью это было проблематично, но утром мы оторвались по полной!) есть там аквариум с рыбками:-)
Отправить жалобу модератору!Светик
Гость
11.01.06 23:33
Такая релаксация после свадьбы была. очень романтично и уютно, как-будто в сказке. А еще там отельчик в тихом дворике расположен: утром любимый выходил покурить - тишина, никого нет, благодать:-) А уеще с утра нам завтрак принесли - все это в оплату входило, а из-за того, что мы заказывали банкет у них же в ресторане - была на номер скидка, по-моему 25% В общем мы остались очень довольны. Особенно нас порадовало обслуживание и вообще сами люди, которые там работают, т.к. часто бывает, что всек плюсы есть, а вот от общения только минусы, в нашем случае такого не было и в помине. спасибо за сказку "Старая Деревня"!!!
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
11.01.06 23:39
вообщем, я смотрю пока что все за отель как и я впрочем
Отправить жалобу модератору!Dashechka
Участник

Тем: 5
На форуме с 16/09/05
12.01.06 16:53
Отель-отель и только отель - таково было мое личное мнение при подготовке! Не хотелось возвращаться в эту рутину домой сразу же после праздника, хотелось его продлить. Поэтому выбрала Отели на Невском, вообще, классно, праздник продлить получилось
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
13.01.06 04:10
Ой, вот мы с мужем в плане бр.ночи - самый жуткий пример! У нас на следующее утро рано-рано был самолет. Поэтому мы заранее решили, что в отель не поедем, потому что не встанем с утра (мы мега сони). Друзья нас поддержали обеими руками, заявили, что поедут к нам домой и будем веселиться до утра! Мы, наивные им поверили и пустили 7 человек домой! В итоге, после пары часов веселья, мы с мужем ушли на полчаса в другую комнату доупаковывать чемоданы, а когда вошли в спальню - да! все семеро спали на нашей большой брачной ложе,свернувшись клубками.
Отправить жалобу модератору!yohji yamamoto
Участник
ОрденОрден

Тем: 91
На форуме с 02/11/04
13.01.06 04:13
И мы, до 6 утра (времени отъезда из дома) сидели на кухне и смеялись, вспоминая утренний нервяк. А поспали только в самолете!
Отправить жалобу модератору!Katenka
Участник

Тем: 4
На форуме с 16/11/04
13.01.06 10:15
У нас была замечательная брачная ночь в гостинице "Советская".Номер супер,вкусный завтрак.А ванные комнаты какие..ммм
Отправить жалобу модератору!koy78
Участник

Тем: 4
На форуме с 09/08/05
13.01.06 13:36
А мы сразу после банкета, который закончился в 1.00, на самолет (такси за нами заехало уже в 3.00). Нам очень понравилось, так продлили себе праздники еще на целую неделю, так как понять всю прелесть свадьбы в сам день свадьбы было сразу тяжеловато))): вся эта суматоха перед свадьбой, две бессонные ночи, и сама свадьба с 5.30 утра и до 1.00! Поэтому это было нечто - вот так вдруг оказаться на море в красивом отеле!
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 14/08/05
13.01.06 23:27
yohji yamamoto, неа! Самый жуткий пример - это мы. После свадьбы домой. Утром муж поехал на работу, на сутки. Я тоже на "собеседование".Муж с работы прямо на поезд. Отсыпались в дороге.
Отправить жалобу модератору!Darulka
Участник

Тем: 1
На форуме с 10/01/06
14.01.06 16:25
Ну у меня брачная ночь впереди, но мне почему-то всегда казалось, что это чистая формальность )) мало для кого она действительно первая, и поэтому наверно все пары просто отсыпаются от суматошного дня ) Оказывается нет... Что ж, придется заморочиться еще и с этим
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
14.01.06 18:29
именно потому что для большинства она далеко не первая, парам хочется сделать эту первую БРАЧНУЮ ночь незабываемой, особенной и романтичной
к сожалению не всегда это получается
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
16.01.06 10:53
Я хотела гостиницу, но жених однозначно сказал - ДОМА! И я рада, что мы поехали именно домой. Сразу посмотрели все фотки, я еще в платье перед компом сидела, потом долго сидели на кровати и рассматривали подарки (денежки считали, хи-хи). И романтизм ночи отнюдь не испортила привычная атмосфера дома. Замечательно, что это было не чужое место, откуда с утра надо было бы уезжать. (а я, как сняли тугой корсет, поняла, что голодная! и побежала опустошать холодильник).
Наверное, в отелях своя прелесть, но мы вот дома.
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
16.01.06 14:44
Вейла, солгасна с тобой, но это только в случае если у молодоженов своя отдельная квартира, в которой большего никого нет (включая их детей, а ведь молодожены не всегда девочки и мальчики 20-24 лет )
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
16.01.06 14:44
Вейла, солгасна с тобой, но это только в случае если у молодоженов своя отдельная квартира, в которой большего никого нет (включая их детей, а ведь молодожены не всегда девочки и мальчики 20-24 лет )
Отправить жалобу модератору!Lagufka
Участник
Орден

Тем: 21
На форуме с 14/08/05
20.01.06 23:04
Да, хоть с квартирой нам повезло.
ТТТ у нас отдельная .
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
21.01.06 19:22
не просто отдельная, а в которой кроме вас двоих никого нет!
Отправить жалобу модератору!'bina
Участник

Тем: 0
На форуме с 08/06/05
26.01.06 19:04
Честно скажу, тем, кому удалось провести БН где-либо - повезло! У меня (так получилось) был один вариант - дома. Хоть и отдельная квартира, но все равно не то. После банкета еще как-то, а на утро вообще никак. Никакого праздника.
Отправить жалобу модератору!Грета
Участник

Тем: 0
На форуме с 12/08/05
26.01.06 19:39
'bina, что так не задалось?
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
27.01.06 08:57
'bina, что так печально?
может не создали романтичную обстановку (усиленную)? свечи там всякие, цветы, красивое белье, музыка... а еще тут девочки классную идею подали про балдахин (из ИКЕЯ).
Отправить жалобу модератору!Таточка
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 26/12/05
27.01.06 15:13
Светик, не могу найти нигде в интернете ничего об отеле "Старая Деревня" может, напешешь его адрес и телефоны?! Заранее спасибо!
Отправить жалобу модератору!Olesia
Участник

На форуме с 21/06/05
28.01.06 00:02
Таточка

Савушкина 72.
Отправить жалобу модератору!sv_nik
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/03/05
29.01.06 05:01
Таточка, вот их сайт ссылка
Участник
Орден

На форуме с 26/12/05
30.01.06 13:03
огромное спасибо!
Участник
Орден

На форуме с 26/12/05
огромное спасибо!
Участник
Орден

На форуме с 26/12/05
огромное спасибо!
Отправить жалобу модератору!Roses
Участник

На форуме с 01/03/06
01.03.06 17:21
Мы просто на сутки сняли элитную квартиру у м.Чернышевская. 2500 руб. : две комнаты, еврик, джакузи, тв., холодильник, в сан.узл. пол с подогревом
Отправить жалобу модератору!Gidrik
Участник

Тем: 8
На форуме с 03/10/05
01.03.06 18:56
У нас брачная ночь была в Лидере Играли в боуллинг, пул...и катались на бешенном быке с половиной третью наших гостей Только в пол шестого домой зарулили
Вообще-то нам спать не хотелось и хотелось продолжения банкета(а на взаимные ласки у нас вся жизнь впереди)...потом поспали часа три...и поехали опять гулять...так и гуляли два дня...и вообщем-то не жалеем
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
02.03.06 11:01
а мы в отеле "Нептун" были номер я сама выбирала за месяц, ездила туда аж два раза, просмотрела все люксы и аппартаменты (они все разные) и выбрала один, забронировала, подтвердили бронь, приезжаем, а нам говорят- этот номер занят, его продлили, мы вам другой тоже хороший дадим! я была просто в бешенствве, ну думаю, хрен вам в такой день да чтобы я не получила то, что так хотела!!! пришлось им разнос устроить, да еще и усовестить и напомнить правила размещения... но номер я свой получила, и не жалею, что пришлось так с ними сцепиться, потому как он такой единственный был и того стоил!!! все было просто замечательно, даже уезжать не хотелось
Участник
Орден

На форуме с 07/12/05
02.03.06 11:03
но самое главное, это то, что мой сюрприз удался ,ведь вся эта поездка в отель была подготовлена в большом секрете от БМ я даже еще один лимузин заказала специально для доставки нас туда самая большая награда - это его лицо, когда он наконец понял КУДА мы едем
Страницы: 1 2 3 4 5 >>

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Аксессуары и приглашения

Все аксессуары для свадьбы. Каталог свадебных приглашений и аксессуаров.
    Все аксессуары для свадьбы

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!