24.12.05 15:43Просто абалденный отель!
заказывли самый дешовый номер но там просто абалденно было!телефизор душевая кабинка телефончик с выходом в город 2 халатика полетенц куча и даже гель в душе
заезд с 12 дня и выезд аж тока в 6 вечера!Завтраком накормили так что еле встали кухня просто супер и персонал такой любезный!В подарок новобрачным бутылочка шампусика
вообщем всем советую просто супер отдохнули там!
Угу... супер... а про супер-мега-скрипучие кровати? Нам досталась именно такая!!! Номер для молодоженов со скипучей кроватью! Мы-то веселились а заодно с нами и весь отель
Цены можно найти по поиску в яндексе (двухместный стандарт 66 у.е., полулюкс 101 у.е., люкс 110 у.е.). Но я не понимаю как забронировать номер? Только через турфирму что ли? Как туда позвонить? Подскажите!!!!!!!!!!!!!
Саша
Гость
05.01.06 15:53
Там самый дешовый номер стоит 65 $
да вот сайт их!
Ну мы сами туда приходили...номерочек нам показали и забронировали сразу!
Анютка
Гость
11.01.06 18:11
ага, отель на моей улице, может там внутри и ничего, там даже иностранцы живуть а уж русские и подавно 1 ночь перестрадают...
На мой взгляд отель Регина никак обалденным не назовешь.
Хороший отельчик.
Но по мне есть в разы лучше - особенно если вы не турист и ищете отель для БРАЧНОЙ ночи
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.