Вы найдете гостинницу в таких пределах без проблем даже в самом центре. Но! Сразу готовтесь, что там не будет джакузи и, возможно, позднего выезда. Но это будет хороший люкс или полулюкс.
А по поводу выезда - вы можете договориться приехать туда к 00.00, тогда вы должны будете оттуда выехать до 00.00 следующего дня - вот и поздний выезд.
Тото
Гость
12.11.05 01:24
Желательно фрунзенский или московский. Фиалыч, спасибо .......даже на душе отлегло.
Я работаю в гостиничном бизнесе и в пределлах 3 тысяч могу посоветовать отличный вариант - гостиница "У Фонтана" (м.Парк Победы, улица Севастьянова,14). Самый дорогой номер - люкс - стоит сейчас 2500. Несмотря на совсем невысокие цены, интерьер там отличный, все номера отремонтированные, чистенькие, просторные. Гостиница небольшая, так что уют обеспечен!
Если будут вопросы, можешь мне их задать по мылу, может ещё что-нибудь подберу.
Nastik подскажи гостиницу в центре города до 9 тыс. и чтобы все было классно, я хочу запомнить этот день!!!
чтобы ничто не огорчило и не разочаровало меня!
Мила
Гость
10.01.06 15:26
Мы были в мини отеле Best Corner (вроде так пишется), на 5-ти углах.
очень уютный номер люкс, необычный интерьер, вечером шампанкое и фрукты, а утром завтрак в номер, стоил 100 евро
Nastya, напиши мне в мыло, я тебе всё подробно расскажу, где, что, почём, если надо могу номер застолбить - просто это мой профессиональный вопрос, не хочу, чтоб сочли за рекламу. В пределах 9 тысяч выбор очень неплохой!
Elenita, лучше забронировать как только определитесь, оплачивать всё равно будете после заезда в номер. Зато точно будете знать, что номер достанется Вам.
Nastya, берите люкс в отеле маршал - двухкомнатный номер, огромная ванная комната с джакузи и спальня с кроватью с водным матрасом.
Стоит 5550 руб.
Мы там провели свою брачную ночь.
Это было потрясающе!!!
Я осмотрела немало гостиниц, включая пятизвездники, до того как выбрала эту.
Kursy, я тебе бы посоветовала отель Престиж на Ваське. Я сама там не была - но некоторые молодожены с форума провели там брачную ночь - отзывы хорошие - "Номер супер, украшают, фрукты, шампанское, завтрак в номер, скидка 20 %, плюс молодоженов селят когда им надо и выселяют через сутки."
Номер там летом будет стоит примерно 5000 руб.
Тото, я не знаю когда у тебя свадьба.
А цены летом в большинстве отелей выше.
Но если до мая, то можно взглянуть на АРТ-отель. Там двухместный номер стоит 2800. А отельчик очень симпатичный.
фото двухместного номера
тока это уентр
Nastik, раз уже ты занимаешься гостиничным бизнесом, может подскажешь, какие-нибудь варианты с условием - небольшой отель (так сказать уютненький), ну и не очень дорого?
Таточка, напиши мне в почту, я тебе всё подробненько расскажу. Как раз сейчас готовлю информацию для будущих молодожёнов. И напиши вкаком ценовом пределе нужен вариант и где территориально.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.