свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Гостиница «Аркадия»!!!
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Гостиница «Аркадия»!!!  
Отправить жалобу модератору!Кнопочка
Участник
Орден

Тем: 13
На форуме с 24/06/05
07.10.05 18:27
Брачная ночь у нас прошла в гостинице «Аркадия». Все прошло просто великолепно. Очень уютный номер, чувствуешь себя как дома. В подарок, вечером нам принесли бутылку шампанского и подарили час в сауне, а на утро нас ждал вкусный завтрак. Персонал очень вежливый и обходительный. Мы, с мужем, остались, очень довольны. Все прошло просто превосходно. Отдельное спасибо говорим персоналу гостиницы «Аркадия», спасибо вам за великолепное обслуживание и чудесный праздник. Мы с мужем желаем вам успехов в работе и хороших посетителей.
Отправить жалобу модератору!Хризантемка
Участник

Тем: 7
На форуме с 30/06/05
10.10.05 11:26
По отзывам моей подруги, у которой первая брачная ночь также прошла в гостинице Аркадия - номер для новобрачных просто шикарный. После банкета они отправились в сауну с бассейном, где были только вдвоем. В общем, по словам подруги - впечатления самые приятные. Рекомендует!
От себя хочу добавить, что при гостнице есть ресторан и там не очень вкусная еда. Так что банкет лучше в другом месте заказывать. Мое ИМХО.
Участник
Орден

На форуме с 24/06/05
10.10.05 20:00
Хризантемка, а вы когда-нибудь пробовали еду в ресторане при гостинице. У нас там проходил свадебный банкет, которым мы очень остались довольны. Кухня у них на высоком уровне, есть не маленький выбор блюд. У нас было несколько видов салатов, все очень вкусные, но больше всего понравилось горячее, мясо под ананасами. Когда делали заказа в ресторане, предварительно все оговаривали с заведующей ресторана, которая помогала нам составлять меню. Обслуживание замечательное. Не устанем говорить спасибо всему обслуживающему персоналу.
Отправить жалобу модератору!Иностранка
Гость
28.01.06 20:10
я провела в аркадии замечательный вечер с вкусной едой (хотя было не до нее) и чудесным персоналом. Мой муж иностранец в восторге от номера, как и я. И хочу сказать, что маленкая гостиница в десять раз лучше, чем русь или такого типа!
Отправить жалобу модератору!Фрейя
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/01/06
28.01.06 20:48
Девчонки, сколько стоит снять номер в этой "Аркадии"? Впечатлили ваши отзывы. А то у нас проблемка - много родственников приедет. С другой стороны так даже романтичнее, если оформление гостиницы действительно настолько шикарное.
Отправить жалобу модератору!sv_nik
Участник

Тем: 8
На форуме с 12/03/05
29.01.06 04:41
Фрейя, если ты про размещение гостей - то мне кажется дороговато будет
Номера у них от 3 т.р. и выше...

А если про брачную ночь для вас двоих, то цена - 8200...
И на мой взгляд - не стоит этот номер своих денег, тем более что в номере душевая кабинка

Когда я искала номер на свою свадьбу, то тоже задумывалась над Аркадией. НО во-первых там уже был заказан банкет и один из номеров (сауну бы пришлось делить), да и не прельщала меня мысль - как бы попасть на чужой праздник.
А во-вторых, когда я увидела номер в Маршале - Аркадия сразу отпала

Хотя ресторан для свадьбы у них самое то!
Удачного выбора!
Отправить жалобу модератору!Фрейя
Участник

Тем: 1
На форуме с 26/01/06
29.01.06 23:46
Спасибо огромное за такую информацию! Просто я все еще надеюсь "спихнуть" всех в гостиницу и остаться с солнцем вдвоем в квартире, все-таки как-то привычней. Но видимо это правда дороговато, и перебираться куда-то на ночь придется нам. Душ - это ужасно, в брачную ночь обязательно хочу ванну с лепесткми роз, свечи, шампанское... "Аркадия" тут однозначно не подходит в таком случае! Пойду искать дальше в других темах.
Отправить жалобу модератору!Alla
Участник

Тем: 0
На форуме с 09/02/05
02.02.06 11:43
Мы в Аркадии справляли свадьбу и годовщину свадьбы 21.01.06. В номере люкс есть ванна и душ. Цена номера 6048 рублей и он стоит этих денег. А обслуживание у них на высшем уровне. Мы очень рады что остановили свой выбор на это Отеле.
Участник

На форуме с 12/03/05
02.02.06 18:00
Цена 6048 это цена несезона (до 1 мая)! А основная часть свадеб усе таки летом, а летом цена 8220.
Осбуживание на высшем уровне в большинстве современных отелей :-Р
Позднего выезда там нету, сауна бесплатна на час всего, джакузи тож нету в номере, (нафиг мне ванна и душ вместе?).
Как вариант это можно расматривать (особенно если там банкет), но на мой взгляд денег он своих не стоит...
Участник

На форуме с 12/03/05
02.02.06 19:11
А вообще надо просто посмотреть пару-тройку гостиниц вживую...
У всех вкус и понятие "потрясающего номера" и т.п. разное...
Участник
Орден

На форуме с 24/06/05
09.02.06 19:37
Фрейя, для вас, если вам еще актуальна Аркадия.
В номере комфорт и комфорт плюс есть и душевая кабина и ванная. Ванная комната очень большая и удобная.
На счет сауны. Мне кажется, что после свадьбы вам будет не до посиделок в сауне. Мы провели там, около 30 минут. Нам хватило. Мы валились с ног, и нам скорее хотелось подняться в номер. От сауны в принципе вообще можно отказаться.
Сауна превосходная, помещение красивое. Считаю, что стоит ее посетить хоть ненадолго.
Участник
Орден

На форуме с 24/06/05
09.02.06 19:37
Для гостей, эта гостиница конечно дороговата. А вот для брачной ночи мне кажется очень подходит. Она находится в чистом и тихом дворике, в центре города.
Мы перед заказом ездили туда, нам все показали и рассказали. Мы пришли в восторг и сделали заказ, о чем не жалеем по сей день. Банкет у нас был в ресторане этой же гостиницы.
У гостиницы, есть свой сайт ссылка
Удачной вам подготовки к свадьбе и счастливой семейной жизни!!!!
Отправить жалобу модератору!Gemma
Гость
17.02.06 19:44
Мы объездили кучу гостиниц, практически все в Петербурге.Аркадия порадовала соотношением цена-качество.И не подвела.Все было просто потрясающе.Персонал вежливый,номер большой ,красивый.Порадовала сауна,мы как дельфины плескались в бассейне.Мое мнение - не пожалеете.
Отправить жалобу модератору!Муся
Гость
24.02.06 23:46
Мы тоже были в аркадии. Все понравилось, только изначально мы заказывали номер с окнами в потолке, дали обычный. А так все понравилось и сам номер и сауна и завтрак и подарки.
Отправить жалобу модератору!Изабелла
Участник

Тем: 0
На форуме с 15/02/06
26.02.06 18:22
Для наших случаев там скидка предусмотрена ) полулюкс 6300 вроде. А поздний выезд обговаривается, при желании, и доплачивается

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Фотограф

Геннадий Степаненков. Каталог свадебных фотографов.
    Геннадий Степаненков

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!