07.10.05 18:27Брачная ночь у нас прошла в гостинице «Аркадия». Все прошло просто великолепно. Очень уютный номер, чувствуешь себя как дома. В подарок, вечером нам принесли бутылку шампанского и подарили час в сауне, а на утро нас ждал вкусный завтрак.
Персонал очень вежливый и обходительный. Мы, с мужем, остались, очень довольны. Все прошло просто превосходно. Отдельное спасибо говорим персоналу гостиницы «Аркадия», спасибо вам за великолепное обслуживание и чудесный праздник. Мы с мужем желаем вам успехов в работе и хороших посетителей.
По отзывам моей подруги, у которой первая брачная ночь также прошла в гостинице Аркадия - номер для новобрачных просто шикарный. После банкета они отправились в сауну с бассейном, где были только вдвоем. В общем, по словам подруги - впечатления самые приятные. Рекомендует!
От себя хочу добавить, что при гостнице есть ресторан и там не очень вкусная еда. Так что банкет лучше в другом месте заказывать. Мое ИМХО.
Хризантемка, а вы когда-нибудь пробовали еду в ресторане при гостинице. У нас там проходил свадебный банкет, которым мы очень остались довольны. Кухня у них на высоком уровне, есть не маленький выбор блюд. У нас было несколько видов салатов, все очень вкусные, но больше всего понравилось горячее, мясо под ананасами. Когда делали заказа в ресторане, предварительно все оговаривали с заведующей ресторана, которая помогала нам составлять меню. Обслуживание замечательное. Не устанем говорить спасибо всему обслуживающему персоналу.
Иностранка
Гость
28.01.06 20:10
я провела в аркадии замечательный вечер с вкусной едой (хотя было не до нее) и чудесным персоналом. Мой муж иностранец в восторге от номера, как и я. И хочу сказать, что маленкая гостиница в десять раз лучше, чем русь или такого типа!
Девчонки, сколько стоит снять номер в этой "Аркадии"? Впечатлили ваши отзывы. А то у нас проблемка - много родственников приедет. С другой стороны так даже романтичнее, если оформление гостиницы действительно настолько шикарное.
Фрейя, если ты про размещение гостей - то мне кажется дороговато будет Номера у них от 3 т.р. и выше...
А если про брачную ночь для вас двоих, то цена - 8200...
И на мой взгляд - не стоит этот номер своих денег, тем более что в номере душевая кабинка
Когда я искала номер на свою свадьбу, то тоже задумывалась над Аркадией. НО во-первых там уже был заказан банкет и один из номеров (сауну бы пришлось делить), да и не прельщала меня мысль - как бы попасть на чужой праздник.
А во-вторых, когда я увидела номер в Маршале - Аркадия сразу отпала
Хотя ресторан для свадьбы у них самое то! Удачного выбора!
Спасибо огромное за такую информацию! Просто я все еще надеюсь "спихнуть" всех в гостиницу и остаться с солнцем вдвоем в квартире, все-таки как-то привычней. Но видимо это правда дороговато, и перебираться куда-то на ночь придется нам. Душ - это ужасно, в брачную ночь обязательно хочу ванну с лепесткми роз, свечи, шампанское... "Аркадия" тут однозначно не подходит в таком случае! Пойду искать дальше в других темах.
Мы в Аркадии справляли свадьбу и годовщину свадьбы 21.01.06. В номере люкс есть ванна и душ. Цена номера 6048 рублей и он стоит этих денег. А обслуживание у них на высшем уровне. Мы очень рады что остановили свой выбор на это Отеле.
Цена 6048 это цена несезона (до 1 мая)! А основная часть свадеб усе таки летом, а летом цена 8220.
Осбуживание на высшем уровне в большинстве современных отелей :-Р
Позднего выезда там нету, сауна бесплатна на час всего, джакузи тож нету в номере, (нафиг мне ванна и душ вместе?).
Как вариант это можно расматривать (особенно если там банкет), но на мой взгляд денег он своих не стоит...
Фрейя, для вас, если вам еще актуальна Аркадия.
В номере комфорт и комфорт плюс есть и душевая кабина и ванная. Ванная комната очень большая и удобная.
На счет сауны. Мне кажется, что после свадьбы вам будет не до посиделок в сауне. Мы провели там, около 30 минут. Нам хватило. Мы валились с ног, и нам скорее хотелось подняться в номер. От сауны в принципе вообще можно отказаться.
Сауна превосходная, помещение красивое. Считаю, что стоит ее посетить хоть ненадолго.
Для гостей, эта гостиница конечно дороговата. А вот для брачной ночи мне кажется очень подходит. Она находится в чистом и тихом дворике, в центре города.
Мы перед заказом ездили туда, нам все показали и рассказали. Мы пришли в восторг и сделали заказ, о чем не жалеем по сей день. Банкет у нас был в ресторане этой же гостиницы.
У гостиницы, есть свой сайт
Удачной вам подготовки к свадьбе и счастливой семейной жизни!!!!
Gemma
Гость
17.02.06 19:44
Мы объездили кучу гостиниц, практически все в Петербурге.Аркадия порадовала соотношением цена-качество.И не подвела.Все было просто потрясающе.Персонал вежливый,номер большой ,красивый.Порадовала сауна,мы как дельфины плескались в бассейне.Мое мнение - не пожалеете.
Муся
Гость
24.02.06 23:46
Мы тоже были в аркадии. Все понравилось, только изначально мы заказывали номер с окнами в потолке, дали обычный. А так все понравилось и сам номер и сауна и завтрак и подарки.
В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.