| Автор | Тема: Всё-таки какой из загородных отелей?  |
Vanilla
Участник
Тем: 2 Сообщений: 4 На форуме с 03/11/04 |
12.08.05 19:21 Начитавшись всевозможных отзывов, совем запуталась, что же выбрать. Хотим провести брачную ночь (и последующие два дня) в каком-нибудь загородном отеле. Пока рассматриваем как варианты: Гелиос, Райволу, Скандинавию и клубный отель Прионежский. Был ли у кого опыт "общения" с этими отелями, и что бы вы посоветовали в качестве альтернативы. В рекламных проспектах так всё радужно, а в час "х" совсем не хочется столкнуться с негативными сторонами. Спасибо всем заранее :-) |
|
|
leo79
Участник

Тем: 39 Сообщений: 2377 На форуме с 10/11/05 |
13.01.06 16:58
| я лично отдыхала и в Скандинавии гелиос - мое мнение
Гелиосу нет
скандинавия - великолепное обслуживание, супер песонал, никаких нареканий но не очень душевно слишком пафосно
Настоятельно советую Кантри клуб не очень дешево (но скандивания тоже не самое дешевое заведение) - великолепный сервис (проводила там корпоративный НГ) очень душевно
если нужны контакты или более подробные коменты или инфа по ценам - leo79ru@yandex.ru
|
|
roni
Гость
|
13.01.06 20:18
| едте в отель Райвола )
Там нам очень пjнравилось, мы приехали туда после свадебного торжества и провели там два дня.
Очень хорошее место уютно и вдали от шума самое что надо,хороший и доброжелательный пресонал ) |
|
sv_nik
Участник
Тем: 8 Сообщений: 351 На форуме с 12/03/05 |
22.01.06 22:03
| Мне кажется, Скандинавия однозначно лучше. Особенно летом, хотя там бассейн и джакузи с подогревом на улице ркуглый год -
А в Райволе на лошадках показтаться можно.
А еще лучше в Балтийскую звезду. Вот где шикарно
У них там есть-был замечательный пакет выходного дня. Туда в том числе ранний заезд и поздний выезд входил и много чего еще... |
|
Наталя
Участник

Тем: 17 Сообщений: 486 На форуме с 20/06/05 |
27.01.06 12:23
| Девочки, подскажите, а где-нибудь за городом есть номера с джакузи? Пожалуйста.. ! |
|
sv_nik
Участник
Тем: 8 Сообщений: 351 На форуме с 12/03/05 |
29.01.06 04:30
| Наталя, номер с джакузи есть в Гелиос-отеле (Люкс 2+).
И больше, загородом, кажется нигде... |
|
|
|