свадебный форум, все для свадьбы в петербурге, сценарий свадьбы, свадебное платье, лимузин, тамада, свадебный букет, выкуп невесты, свадебные конкурсы, тост

Свадьба, Свадьба в Петербурге, Тамада, Банкет, Аренда лимузина, Свадебный салон
Яндекс
    Форум» Брачная ночь» Вопросик для девчонок
  Каталог фирм
  Каталог свадебных фирм
  Салоны на карте
  Регистрация в каталоге
  Скидки и акции
  Галереи
  Банкетные залы 
  Ведущие свадеб 
  Видеооператоры 
  Костюмы
  Лимузины 
  Аксессуары и приглашения 
  Прически и макияж 
  Свадебные букеты
  Свадебные платья
  Украшения автомобилей
  Фотографы
  Свадебные новости
  Новости фирм
  Свадебные сплетни
  Статьи
  Традиции
  Советы
  Поздравления и тосты
  Подарки на свадьбу
  Консультации
  Юридические аспекты
  Свадебные цветы
  Общение
  Свадебный форум
  Доска объявлений
  Мы в Контакте
  Отчеты
  Фотоальбомы
  Отчеты о свадьбах
  Свадебные путешествия
  Конкурсы
  Конкурс фотографий
  Полезная информация
  Свадебные ресурсы
  Рейтинг свадебных сайтов
  Свадебные выставки
  Свадебные журналы
  Полезные файлы
  О проекте
  О проекте
  Размещение рекламы
  Контактная информация

Счетчик форум

Ваше чадо - сайт для петербургских родителей

Фитнес в Петербурге: Спортивные клубы, фитнес, шейпинг, тренажеры.

СВАДЕБНЫЙ ФОРУМ

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

<< Вернуться

Раздел: Брачная ночь

АвторТема:  Вопросик для девчонок  
Отправить жалобу модератору!Glaim
Участник

Тем: 3
На форуме с 08/08/05
10.08.05 11:07
Я переживаю, что наши ежемесячные гости появяться как раз на ВЕЛИКИЙ день. Ходила к гинекологу... (думала вызвать их раньше) На что ответ - нет. 1. Может начаться кровотечение на несколько недель. 2. Возможны обмороки и т.д. 3. Не факт, что они не заявяться "невовремя" 4. Гормональный сбой в организме ... (что есть очень плохо) Есть способ - сразу, с первого дня принимать какие-то таблетки и тогда их вообще не будет. Я опоздала на три дня. :-( Мучаюсь: прийдут - неприйдут .... ((( Кто-нибудь решал такую проблему?
Страницы: << 1 2 3
Отправить жалобу модератору!Nastya
Участник

Тем: 2
На форуме с 10/01/06
11.04.06 00:35
Таточка, почему фантом? Анализ называется "гормональное зеркало", думаю, что делают его в каждом уважающем себя центре (по гос. больницам давно не хожу). Так что зря вы так. Стоит он тоже совсем недорого, было бы желание.
Отправить жалобу модератору!Хотенок
Участник
Орден

Тем: 17
На форуме с 15/03/06
14.04.06 12:10
По поводу таблеток, мне кажется это все индивидуально, я пила их 1, 5 года, потом прекратила пить и отмена препарата взвала кучу последствий: 1. появилась киста яичника, кот. хоть и не большая и не требует операции, но все равно неприятно, 2. гормональный сбой привел к уменьшению эндометрия, следствие не возможность забеременеть.
Участник
Орден

На форуме с 15/03/06
14.04.06 12:17
Спасибо огромное, моему врачу, которая привела мой гормональный уровень в норму, но путем полугодовалого курса лечения гомеопатическими препаратами и витаминами. Сейчас наблюдаюсь каждые 2 месяца прохожу проверку. Так что пить или не пить таблетки доло сугубо личное, но последствия бывают разные.
Участник
Орден

На форуме с 15/03/06
14.04.06 12:21
Для регуляции цикла и уменьшения болевых ощущений могу посоветовать "Мастодинон" (гомеопатический пр-т), но опять же посоветуйтесь с врачом. И желаю самой прекрасной свадьбы!!!!
Отправить жалобу модератору!Super_Nevesta
Участник

Тем: 0
На форуме с 16/01/06
16.04.06 01:12
Да... все-таки отрицательных отзывов по поводу ОК больше, чем положительных... Где правда? Наверно правда все слишком индивидуально. Думаю Настя права, надо просто пройти перед началом приема обследование, хоть каким-то образом обезопасив себя от последствий.
Отправить жалобу модератору!саня
Участник
Орден

Тем: 10
На форуме с 29/05/06
06.06.06 16:01
Хоть сюда никто и не заглядывал давно,но вдруг кто-то будет это читать и руководствоваться этим!ни в коем случае не пейте таблетки,тем более те,кто не рожал.Я пила 3 года,посоветовал врач,все делала как надо,никаких проблем не было,не потолстела.была здоровой.Перестала пить-через 3 месяца полезли волосы,перепугавшись пошла по врачам-в итоге горм.уровень смещен,тестостерон зашкаливает,чем все кончится-не известно.И не думаете их пить!тем более на 1-2 месяца.Для организма стресс,когда он к ним привыкает,и то же ,когда отвыкает.Не губите,милые,себя!
Отправить жалобу модератору!Sanbuka
Участник
Орден

Тем: 39
На форуме с 27/02/05
07.06.06 01:34
А я пила таблетки 1,5 года. Гормоны отличные (ТТТ)!
Отправить жалобу модератору!Лу
Участник

На форуме с 13/03/06
07.06.06 09:26
Хотенок, а что у тебя за врач? А то у меня тоже давно с гормонами проблемки, несколько лет. Напишешь в личку?
Отправить жалобу модератору!Ёж
Участник

Тем: 8
На форуме с 16/05/06
07.06.06 14:37
Лу, мы как раз в августовской темке об этом беседовали...я девочкам своего эндокринолога посоветовала из института Отто (она специалист именно по гормональным контрацептивам)...если интересно - пиши мне на почту
Отправить жалобу модератору!Лу
Участник

На форуме с 13/03/06
07.06.06 16:33
Ёж, я ходила в институт Отто, и на консультации, и анализы сдавала. Мне сначала нужен гинеколог хороший, а он уже потом направит к эндокринологу. Я уже лечусь 3 года, а толку никакого, а такое заболевание лечат только гормональными таблетками, пока их пью - все ОК, а как только делаю перерыв, цикл сбивается и начинается все сначала.
Я тебе напишу, только попозже, а то на работе совсем завал.
Отправить жалобу модератору!Евуся
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/06
15.06.06 12:53
Девушки, я вользуюсь Нова-рингом - тоже гормональный препарат, но разница в том, что гормоны доставляются сразу на место назначения, не проходя желудок, печень и почки. Это такое прозрачное кольцо, которое вставляется во влагалище на 21 день, и думать про него не надо. Стоит правда дорого - 400 р., но зато и плюсов много.
Желаю всем здоровья и нескучной брачной ночи!!!
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
15.06.06 13:20
Евуся, а это кольцо сама вставляешь или доктор? Оно надежно? Расскажи пож-ста.
Отправить жалобу модератору!Леся
Участник

На форуме с 27/02/06
15.06.06 16:29
Девочки, будьте только острожны с Нова-рингом, если у вас есть эрозия, мне врач сказала, что лучше таблетки в этом случае. Хотя вообще такое впечатление, что если у врача иногда сама не спросишь что-то, то они и не задумаются.
Отправить жалобу модератору!Евуся
Участник

Тем: 1
На форуме с 06/04/06
15.06.06 23:24
Аврора, кольцо вставляешь сама - как тампон. Выпасть оно вряд ли сможет - я его с трудом достаю. Если вставить правильно, то его совсем не чувствуешь, во время секса оно не мешает. Только у меня в первый день после его приминения недомогание, головокружение и настроение меняется, потом все нормально. Вообще, здесь почитай ссылка там все подробно расписано.
Отправить жалобу модератору!Аврора
Участник
Орден

Тем: 49
На форуме с 20/09/05
16.06.06 11:26
Спасибо большое!
Отправить жалобу модератору!tanitriel
Участник

На форуме с 13/04/06
02.07.06 23:27
А если не делать перерыв между упаковками таблеток, ИХ вообще не будет.
Отправить жалобу модератору!Nadia VN
Участник

Тем: 15
На форуме с 03/07/06
10.07.06 10:00
Евуся, Нова Ринг тоже индивидуально. Мне лет 5 назад по рез-там гормонального анализа дали на выбор три ОК. С периодическими прерываниями пью до сих пор.Т.е. раз в 1,5 - 2 года делаю перерыв на 3-5 месяцев. Мой МЧ категорически против всей этой "химии", месяц предохранялись с помощью Нова Ринга. Нам он не подошел вообще. Во-первых, зуд и раздражение, во-вторых не таким уж и мягким он оказался, в результате чего оставлял после себя "царапинки" во время занятий любовью, и в-третьих - в N-дни оно выпадало, точнее выходило сместе с тампоном. Теперь снова пью "Три-Мерси" и МЧ не против Но это опять же, сугубо индивидуально.
Отправить жалобу модератору!Ольгуня
Участник
Орден

Тем: 11
На форуме с 07/06/06
10.07.06 13:30
Nadia VN, я тоже пью "Три-Мерси", уже четыре года с перерывами. Киста яичника может появиться функциональная, она лечится антибиотиками, в течение 2-х недель максимум, но это очень малая вероятность.
Стоит просто грамотно пройти осмотр у врача, сдать необходимые анализы и проконсультироваться у врача.
Но у ОК много противопоказаний -больные сосуды, курить нельзя, после родов не рекомендуют, до 30 лет и т.д. и т.п. А если кто-то сам придумал себе, что будет принимать, а потом лечится - так это уже его неприятности, это же лекарства, витамины и то принимать с умом надо.
Отправить жалобу модератору!Вейла
Участник
Орден

Тем: 12
На форуме с 12/10/05
10.07.06 18:33
tanitriel, будет . Организм не обманешь. Все равно кровотечение начнется, или на середине, или к концу второй пачки. Так что лучше не надо с этим шутить. Передвинуть на день-два - еще куда ни шло, а вообще не делать перерыв не надо.
Участник

На форуме с 03/07/06
11.07.06 13:52
Ольгуня, нет, что ты! никакой самодеятельности!!!! тем более, в этом. Все строго по рекомендации врача.
Glaim, с утра обезболивающее, чтобы поясница не ныла, и тампончик и нет повода для переживаний. Кстати, к вопросу о ПБН - в другие ночи вы ведь находили способ решения таких вопросов, и здесь, думаю, повода для волнений нет.
Отправить жалобу модератору!Flower_spb
Участник

На форуме с 21/06/06
13.07.06 17:48
Я вот тоже хочу высказаться по поводу ОК. Мне врач выписала самые слабенькие.... Что я могу сказать... Пока принимала всё шло как по часам, почти минута в минуту. Но вот голова болела и желание пропало! Напрочь!!! Пить я их перестала. Теперь появилась мастопатия, киста яичника и желание в норму до конца не вернулось! А мой врач, который назначал, на жто всё ответил: "Ничем помочь не могу! Вам к гинекологу-эндокринологу надо". А я теперь даже на гормоны анализы сдавать боюсь, страшно подумать что там ещё найдут! Вот вам и ОК.
Участник

На форуме с 03/07/06
14.07.06 13:36
ужас!!!!
Отправить жалобу модератору!тусик
Участник
Орден

Тем: 14
На форуме с 03/02/06
23.07.06 13:02
Не знаю от чего, но я пила 1.5 года назад Жанин, но у меня теперь проблемы с гормонами, а следствие - не могу так просто забеременеть, т.к. яйцеклетка не созревает... Воть, а еще я прибавила с 54 кг. до 63 кг. - и не скинуть!!!!
Отправить жалобу модератору!nevestochka
Участник

Тем: 5
На форуме с 24/06/06
23.07.06 16:03
А у меня выпаданет первый день на свадьбу, а потом почти на все путешествие на море...
Отправить жалобу модератору!Violetta
Участник
Орден

На форуме с 16/06/06
03.08.06 17:59
А мне врач прописал ОК, т.к. моя болячка, хоть пока не очень серьезная (ранняя стадия) лечится ОК-ми, ходила на контрольное УЗИ - результат супер! Правда меня "обрадовали", что такая болячка лечится очень долго и трудно. Таблетки самые легкие, проблем с весом, настроением и т.д. не было. Вот только пью их только пол года и ни о каких перерывах речь еще не шла.
Участник

На форуме с 27/02/06
16.08.06 11:32
Nevestochka, не переживай, я тоже убивалась, что такое может быть, спросила всех, кого могла: и девочек здесь, и врачей, пришла к выводу, что будь как будет, думала, что это хоть не первый день должен быть, уже хорошо. Получилось, что встала утром в день свадьбы и...сюрприз , но мне было не до этого, уже после свадьбы удивлялась, как это я целый день продержалась и ничего не болело и не тянуло
Участник

На форуме с 27/02/06
16.08.06 11:36
Хотя вспомнила, что сначала пила ромашку (прочитала, что можно задержать на 2-3 дня), потом купила крапиву на всякий случай по совету Виты, и этот случай произошел, может она помогла, может эмоции (скорее всего) Многие от холода ежились, мне вообще пророчили воспаление легких, а я ничуточку не замерзла и даже легкой простуды не было. Просто настройся на лучшее и все будет хорошо
Страницы: << 1 2 3

<< Вернуться

В форуме запрещена реклама.
Сообщения рекламного характера удаляются модератором.
Администрация сайта не несет ответственности за размещаемую на форуме информацию.

Разделы форума    Новая тема    Поиск    Регистрация    Личные данные   

Статистика   Даты свадеб   Дни рождения и годовщины   Аватары

Свадебный информационно-развлекательный портал Свадьба Net Ru

Фирм в каталоге1054
Добавить в ссылки
Новости сайта

• Свадебные платья от производителя. ул. некрасова 48 салон

• Фотограф Игорь Дмитриев. Профессиональная свадебная фотография

• Фотограф Константин Голицын. Свадебная фотография

• Дом цветов Blumenhaus* - европейская свадебная флористика.

• Свадебный фотограф Роман Ющенко - современный свадебный стиль.

• Имперские свадьбы в "петербургском стиле" от А.В.Бахаревского.

• Фото + Видео свадебного дня за 6000 рублей

• Это ярко! WEDEMOTIONS AWARDS 2012! Не пропустите официальный отчет!

• Свадебное видео. Сергей Николаев.

• Сергей Иванов. Свадебная видеосъемка
    Доступная цена!

• Прически и макияж

Никитина Ирина. Каталог свадебных парикмахеров и визажистов.
    Никитина Ирина

Ваши вопросы и пожелания отправляйте по адресу info@svadbaspb.ru и по телефонам (812) 415-3629, 415-3628
    (C) Copyright ООО "Интернет Технологии" 2000-2012 Rambler's Top100  
    Условия использования сайта
    Аренда автобусов и аренда микроавтобусов для гостей на свадьбу!